Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Осенний выставочный сезон открылся сразу двумя крупными событиями

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 07.09.2017 (актуально до 07.01.2018)


 


5 сентября 2017 года казахстанская выставочная компания Iteca открыла осенний выставочный сезон в Алматы.


В КЦДС «Атакент» начали работу 24-ая международная строительная и интерьерная выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 и юбилейная 10-ая международная выставка бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции - Aquatherm Almaty 2017. Выставки продлятся четыре дня и завершат работу 8 сентября.


 открытие выставки


В официальной церемонии открытия приняли участие: Заместитель руководителя Управления строительства города Алматы Азамат Рахимов, Заместитель генерального консула Германии в Алматы господин Йоос Бертрам, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан Александр Яковлев, а также представители дипломатический миссий стран-участниц и руководство организаторов выставки.


открытие выставкиВ своей приветственной речи, Азамат Рахимов отметил, что на протяжении более двух десятилетий выставка вносит существенный вклад в укрепление и развитие строительной отрасли региона, собирая в Алматы руководителей ведущих отечественных и зарубежных компаний.


В этом году экспозиция выставки KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, включающая свыше 320 компаний из более 20 стран мира расположилась в 4 павильонах выставочного комплекса «Атакент». Национальные стенды представили: Германия, Индия, Италия, Литва, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Сербия. С коллективной экспозицией выступили:


Новосибирск, Чувашская Республика и Татарстан. Второй год подряд целый павильон отводится для Китайских компаний.


Международное присутствие выставки Aquatherm Almaty 2017 включает экспозиции стран-лидеров индустрии – Австрии, Германии, Дании, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Латвии, Польши, России, Турции, Узбекистана, Украины, Франции, Чехии, Южной Кореи. Внушительная экспозиция российских участников в 2017 году пополнилась 12 новыми компаниями и составляет более 260 кв.м.


открытие выставки«Казахстанско-российские торгово-экономические отношения продолжают стремительно развиваться. То, что сегодня на выставках из почти 500 компаний представлено 100 Российских компаний является этому хорошим подтверждением.» - Александр Яковлев, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан.


Программа выставок KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 и Aquatherm Almaty 2017 значительно расширена и включает в себя профильные мастер-классы, семинары и консультации. Так, в рамках KazBuild / WorldBuild Almaty уже в третий раз организована «Демонстрационная зона». Разделение на темы дня позволит гостям и участникам выбрать по своему вкусу интересующий их продукт. Также посетители и участники смогут принять участие в «Лаборатории дизайна», в которой расскажут об интерактивном создании интерьера, развитии креативного мышления и практической работе с отделочными материалами.


Международную выставки KazBuild / WorldBuild Almaty и Aquatherm Almaty традиционно посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованные в расширении своего ассортимента продукции в соответствии с актуальным спросом. Для облегчения поиска необходимых партнеров организаторами выставки организованы B2B встречи, на которых представится возможность более предметно обсудить потенциальные вопросы сотрудничества с учетом необходимости и приоритетов компании, а также заключить партнерские договоры.


Организаторами событий являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальную поддержку событиям ежегодно оказывают Министерство по инвестициям и развитию РК и Акимат города Алматы.


 открытие выставки







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости