Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

1 ноября состоится форум «BIT-2018: Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Астане

«Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2018) – это событие №1 на отечественном рынке высоких технологий. Мероприятие покрывает все вопросы, связанные с центрами обработки данных, современными коммуникационными сервисами, облачными вычислениями, Интернетом вещей, хранением данных и бизнес-аналитикой (решения, услуги, продукты, технологии и экспертиза). Ожидаемая аудитория – 150+ человек!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Алматы во время гидравлических испытаний взорвалась теплотрасса

Источник информации: Inform.kz

Размещено 17.07.2017


 


В Алматы во время гидравлических испытаний произошел прорыв теплотрассы.


На эффектном видео, выложенном в паблике @ztb_video с камер видеонаблюдения, запечатлен момент прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Карасай батыра и Гайдара. По счастливой случайности парень, за две секунды до прорыва проходивший по месту, успел зайти в магазин. Жертв и пострадавших нет.


 взрыв


Компания «Алматинские тепловые сети» в распространенном с утра сообщении предупреждала горожан о возможных прорывах в связи с проводимыми гидравлическими испытаниями.


«Испытания проводятся для оценки состояния оборудования теплосетей, выявления образовавшихся в ходе прошедшего отопительного периода скрытых дефектов и потенциально ненадежных участков трубопроводов.На период испытаний все оперативные службы переводятся на особый режим работы, так как возможен выход теплоносителя на поверхность. В режиме постоянной готовности работают оперативные бригады ТОО «Алматинские тепловые сети». Все выявленные повреждения устраняются в оперативном режиме», - говорилось в сообщении


В случае, если человек оказался недалеко от места парения, тепловики рекомендуют не приближаться к месту парения.


«Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждение, предупреждающие знаки, линию оцепления. Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам – в облаках пара под слоем воды промоину не увидеть. Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива. Под асфальтом может находиться промоина с кипятком диаметром до 10 метров»,– сообщали в компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости