В Алматы начат второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей


В период проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет полностью сохранено. В Алматы продолжаются работы по подготовке городского теплокомплекса к следующему отопительному сезону.

 тепловые сети

Алматинские тепловые сети предупреждают о возможном выходе теплоносителя на поверхность. «На период испытаний все оперативные службы переводятся на особый режим работы. В режиме постоянной готовности работают оперативные бригады ТОО «Алматинские тепловые сети». Все выявленные повреждения устраняются в оперативном режиме», – сообщает пресс-служба.

В период проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет полностью сохранено. Как говорилось ранее, испытания проводятся для оценки состояния оборудования теплосетей, выявления образовавшихся в ходе прошедшего отопительного периода скрытых дефектов и потенциально ненадежных участков трубопроводов.

«В случае возникновения нештатной ситуации (выброс воды, пар) просим не предпринимать самостоятельных действий и сообщить о произошедшем в аварийно-диспетчерскую службу ТОО «АлТС» по телефону: 378-06-65», – говорится в сообщении «Алматинские тепловые сети».



Источник информации: Литер
Размещено: 17.07.2017