Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Казахстане планируют строительство газопровода

Источник информации: Сайт «Pkzsk.info»

Размещено 14.07.2017


 


Потенциал сотрудничества между энергетическими компаниями Малайзии и Казахстана составляет 1 млрд долларов США – таковы итоги сессии по установлению деловых контактов, которые прошли в рамках Недели возобновляемых источников энергии в Павильоне Малайзии на ЭКСПО 2017.


 газопровод


Управляющий директор Pekat Group г-н Чин Су Мау заявил, что их дочерняя организация Pekat Solar Sdn Bhd получила предложение о приобретении 75% доли в энергетической компании, принадлежащей правительству Казахстана.


«Мы заинтересованы в приобретении доли в государственной компании Казахстана при соблюдении определенных условий, в том числе реализации проекта по солнечной энергетике мощностью 250 Мвт и общей стоимостью 250 миллионов США. Данное приобретение имеет хороший потенциал, так как правительство Казахстана намерено увеличивать долю энергии, произведенной из возобновляемых источников. Предстоящая сделка станет для компании Pekat Group крупнейшей инвестицией за пределами Малайзии», — сказал господин Чин, добавив, что Pekat ожидает подписания с контрагентом контракта без раскрытия информации на следующей неделе.


Также в ходе деловых встреч и переговоров, национальная компания «КазТрансГаз» проявила интерес к созданию совместного предприятия с Малайзией по строительству газопровода «Астана – Кызыл-Орда» стоимостью 948 миллионов США.


Деловые встречи и переговоры между компаниями Малайзии и Казахстана будут проводиться при Павильоне Малайзии в течение 3 месяцев ЭКСПО-2017. Малайзия принимает участие специализированной международной выставке, которая проходит под девизом «Энергия будущего» в числе более чем 100 стран мира.


Эти активности направлены на расширение торговли, инвестиций и сотрудничества между Малайзией и Казахстаном, а также с другими участниками ЭКСПО-2017, в таких областях, как возобновляемая энергетика, энергетическая эффективность, исламское зеленое финансирование и халал-индустрия.


В общей сложности 27 казахстанских и 7 малайзийских компаний приняли участие в сессии по установлению деловых контактов в рамках первой недели работы Павильона Малайзии на ЭКСПО 2017, темой которой была «Возобновляемые источники энергии».







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости