Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

19 июля состоится вебинар «Открой промBIM: Создание прилегающей инфраструктуры промышленного объекта»

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 14.07.2017 (актуально до 19.07.2017)


 


кад кз. логоПродолжается серия онлайн-встреч по теме «Открой промBIM!».


19 июля в 11.00 (МСК) приглашаем вас прослушать вебинар о создании прилегающей инфраструктуры BIM модели** промышленного объекта с помощью программ Infraworks и Civil 3d.


Генеральный план (генплан) промышленного объекта — одна из важнейших частей проекта, определяющая размещение объекта, решение планировки и благоустройства территории, расположение зданий, сооружений, транспортных и инженерных сетей, а также обуславливает объемно – планировочные решения отдельных элементов застройки, решение транспортных связей предприятия, инженерную подготовку территории и т. д.


Юрий Сорокин, специалист отдела ПО компании CSD, расскажет, какие задачи могут решать программные продукты, а также ознакомит вас с процессом создания 3D проектного рельефа, геологических разрезов и внешних инженерных сетей.


На вебинаре будет демонстрироваться:


- работа в программах Infraworks (с возможностью получения лучших снимков со спутника и кадастров) и Civil 3d (включая модули Geotechnical Module и Картограмма);


- обратный импорт в Infraworks для создания презентационных материалов.


** На вебинарах демонстрируется промBIM стенд, основанный на BIM модели технологического объекта, выполненного с использованием платформы Autodesk Revit. В качестве примера технологического объекта был выбран фрагмент проекта Нефтеперерабатывающего Завода (НПЗ) с Административно Бытовым Комплексом (АБК).


Зарегистрироваться на вебинар.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости