Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Четверть века…KIOGE 25 лет

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 10.07.2017 (актуально до 05.10.2017)


 


KIOGE 25Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» - KIOGE в этом году отмечает свое 25-летие. С момента проведения первого мероприятия, событие посещали главы Правительств, министры разных стран. В первые годы выставку открывал лично Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.


По сути, KIOGE стал первым международным отраслевым экспо-событием на территории Казахстана. Участниками мероприятия в разные годы становились ведущие мировые гиганты, такие как Chevron, BG, Shell, NCOC, KPO, ExxonMobil, Total, Тенгизшевройл, Лукойл, Statoil, OMV, Газпром и конечно, Национальная компания «КазМунайГаз». Стоит отметить, что многие участники сохранили верность проекту на долгие годы и готовы представить свои экспозиции на юбилейной KIOGE, которая состоится 4-6 октября в Алматы.


С момента основания выставка и конференция KIOGE проводится при поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, Акимата города Алматы, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Союза Сервисных Компаний Казахстана и ежегодном участии дипломатических миссий стран-участниц.


Забегая вперед, хотелось бы рассказать немного о том, как организаторы готовятся отметить 25-летие полюбившегося всеми проекта. Что касается деловой программы конференции, то она предполагает проведение двухдневного мероприятия, в рамках которого состоятся несколько сессий, круглых столов и церемоний подписания официальных документов.


Пленарная сессия конференции будет посвящена обзору становления нефтегазовой отрасли Казахстана, оценке ее текущего состояния, а также эксперты поделятся своим видением относительно будущего углеводородов. Далее работа конференции продолжится в формате заседаний по более узким тематикам, таким образом участники получат возможность обсудить вопросы разведки и добычи с точки зрения технологических инноваций и их экономического эффекта. Также будет затронута тема транспортировки нефти и газа как одной из динамично развивающихся отраслей с большими перспективами.


Программой конференции предусмотрена специальная сессия, приуроченная к юбилею KIOGE – «Национальное достояние. Нефтегазовая отрасль Казахстана в лицах». Успех развития углеводородной сферы был обеспечен прежде всего профессионалами на всех уровнях – от самого высокого политического до локального производственного. Благодаря непререкаемому авторитету, волевому решению многих аксакалов, отрасль получила иностранные инвестиции и возможность развития своих, казахстанских, компаний и кадров. И вышеуказанная сессия послужит площадкой для встречи с легендами отрасли, которые в формате открытого диалога расскажут, как создавалась нефтегазовая отрасль независимого Казахстана.


В павильонах выставки KIOGE участников и посетителей также будут ждать специальные мероприятия. В зоне семинаров будут проходить презентации и медиа-события с участием партнеров KIOGE и экспонентов. Также организаторами предусмотрены специальная экспозиция, организованная совместно с Казахстанской Национальной Федерацией Клубов ЮНЕСКО «Дети рисуют мир».


Неизменными останутся разделы выставки, которые охватывают более 10 направлений отрасли от геологии, разведки, до переработки, оказания сервисных и консалтинговых услуг.


Таким образом, юбилейный KIOGE пройдет в праздничной атмосфере, но сохранит главную свою задачу оставаться универсальной отраслевой площадкой, где встречаются заказчики и поставщики услуг главной отрасли казахстанской промышленности.


Конференция KIOGE – 2017 состоится 4-5 октября, в отеле IntercontinentalAlmatyHotelг. Алматы, выставка традиционно пройдет в КЦДС «Атакент» с 4 по 6 октября.


Организаторами KIOGE - 2017 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE GroupPlc (Великобритания), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция).


www.kioge.kz.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости