Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

С 1 по 3 ноября состоится выставка «ColdChain Kazakhstan 2017» в Алматы

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 27.06.2017 (актуально до 03.11.2017)


 


выставка cold chain2-я Центрально-Азиатская международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики»


ColdChain Kazakhstan – это первая узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, основной темой которой являются инновационные решения, продукция и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции.


Посетители выставки


Производители и поставщики:


- продуктов питания и напитков;

- фруктов и овощей;

- мясной и молочной продукции;

- морепродуктов и рыбы;

- замороженных и охлажденных продуктов питания;

- Фармацевтическая продукция.


Предприятия и организации:


- сельского хозяйства и садоводства;

- оптовой и розничной торговли;

- транспортировки и логистики;

- холодных складов;

- индустрии ХоРеКа.


Стратегический партнер ColdChain Kazkahstan – крупнейшая выставка в области пищевой промышленности в Центральной Азии - WorldFood Kazakshtan совместно со специализированными выставками по сельскому хозяйству и индустрии гостеприимства – AgroWorld Kazakhstan и HoRex Kazakhstan. События пройдут на одной выставочной площадке в период со 1 по 3 Ноября 2017 и обеспечат присутствие в течение 3х дней.


Более 5 500 специалистов отрасли производства, реализации, хранения и транспортировки продуктов питания и напитков, среди которых более 400 компаний-участниц с инновационными решениями более чем из 35 стран мира.


выставка cold chain 







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости