Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Большой шаг VTS – в направлении «зелёных» технологий – Volcano и Wing с энергоэффективными ЕС-двигателями

Сердцем любого приспособления для нагнетания воздуха является вентиляторный узел или ротор, приводимый в движение с помощью двигателя. Именно он определяет основные параметры работы устройства. Инженеры VTS, используя свой многолетний производственный и эксплуатационный опыт, оптимизировали, с аэродинамической точки зрения, форму осевого рабочего колеса в Volcano и радиального рабочего колеса в Wing, что обеспечило максимизацию производительности. Экономия энергии, полученная на вентиляторе, была усилена экономией, полученной благодаря применению высокоэффективных двигателей EC.

Планы на будущее: Как в Астане будет осваиваться территория ЭКСПО

Завершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов. 10 сентября состоялось торжественное закрытие Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Многих казахстанцев интересует вопрос – что же будет с павильонами выставки в будущем. Первый в списке на «освоение территорий» ЭКСПО – Международный финансовый центр «Астана». Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы.

Четверть века…KIOGE 25 лет

Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» - KIOGE в этом году отмечает свое 25-летие. С момента проведения первого мероприятия, событие посещали главы Правительств, министры разных стран. В первые годы выставку открывал лично Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев. В павильонах выставки KIOGE участников и посетителей также будут ждать специальные мероприятия. В зоне семинаров будут проходить презентации и медиа-события с участием партнеров KIOGE и экспонентов. Также организаторами предусмотрены специальная экспозиция, организованная совместно с Казахстанской Национальной Федерацией Клубов ЮНЕСКО «Дети рисуют мир».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Жизнь в рукавичке: 5 лучших идей дизайна для кухни площадью 7 кв.м

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 22.06.2017


 


 кухня

5 идей для дизайна кухни площадью 7 кв. м


К сожалению, в большинстве панельных домов и, тем более, хрущевках очень маленькие кухни. Во время ремонта именно это помещение вызывает у хозяев квартиры огромное количество вопросов, ведь самому достаточно сложно продумать дизайн так, чтобы кухня получилась очень функциональной и при этом стильной. Но, если подойти к этому заданию с энтузиазмом, то в небольшом помещении можно найти массу преимуществ. Мы подобрали для вас 5 вариантов того, как правильно обустроить кухню площадью в 7 кв. метров.


Маленькая кухня всегда вызывает много огорчений у хозяев дома. Выбор стилей, цветов и рисунков для оформления ограничен. Но правильный дизайн кухни 7 кв м в панельном доме может преобразить пространство без утраты функционального предназначения. Всегда можно найти преимущества в небольшом помещении, даже если на первый взгляд их нет или же превратить недостатки в очевидные плюсы.


Кухня-гостиная


кухня

Кухня-гостиная идеально подходит для маленькой квартиры


Кухня, совмещенная с гостиной – один из самых лучших вариантов для тех, у кого малогабаритные квартиры. В таком случае помещение не должно обладать большой площадью – достаточно всего 7 кв. метров. При выборе гарнитура лучше всего отдать предпочтение светлым оттенкам, в идеале – белому. Такой цвет визуально расширяет пространство, создавая иллюзия огромной площади. Но, есть и минусы: не каждая хозяйка может решиться на такой шаг, ведь в таком случае на кухне всегда должна быть идеальная чистота.


Кухня, совмещенная с балконом


кухня

Кухня, совмещенная с балконом, добавит помещению пару метров


Если в вашей кухне есть балкон, это отлично! Убрав стенку и объединив два помещения вместе, можно добавить еще несколько метров. В этом случае кухонный гарнитур можно разместить вдоль стен. Очень важно, что найдется место для всей необходимой бытовой техники, включая, кстати, и стиральную машинку. А вот на балконе можно обустроить полноценную столовую зону. Если вы выбрали такой тип планировки, помните, что мебель должна быть светлых оттенков, а зона балкона нуждается в дополнительном утеплении.


Кухня с барной стойкой


кухня

Кухня с барной стойкой подойдет молодой паре


Для молодой пары идеально подойдет кухня, в которой барная стойка будет выполнять роль обеденного стола. Для такой планировки лучше всего выбирать угловой кухонный гарнитур, а саму стойку можно расположить как у окна, так и при входе. Такая конструкция делает пространство легким и воздушным, что, в свою очередь, визуально расширяет пространство.


Прямая или Г-образная кухня в стиле минимализм


кухня

Минимализм - отличная идея для маленькой кухни


Бывают такие планировки, в которых длинна помещения составляет всего три метра. Для такой кухни лучше всего выбрать прямой гарнитур в стиле минимализм. Также возможно угловое расположение мебели, если дверь практически вплотную прилегает к одной из стен кухни. При таком расположении мебели холодильник и мойку со шкафом нужно установить вдоль стены, а сам гарнитур, рабочий стол и плиту поставить вдоль примыкающей стены и окна.


Кухня с П-образной планировкой


кухня

Кухня с П-образной планировкой подойдет для большой семьи


Такая планировка предполагает расположение холодильника и раковины вдоль одной стены, а плиты – у противоположной. На кухне также, останется место для холодильника и небольшого стола. Для того, чтобы вместить всю необходимую технику, лучше использовать встроенную плиту, а под рабочей столешницей у окна можно разместить посудомоечную машину.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости