Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 25 октября состоится Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» в Алматы

PowerexpoAlmaty–прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и конс

В Алматы представили новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты

В этом году экспозиция Securika Kazakhstan представлена более 40 участниками из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. А компании-участницы, в число которых вошли ведущие зарубежные и отечественные разработчики, производители и дистрибьюторы, не только презентуют последние новинки рынка безопасности, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В Швеции сдана в строй первая электрифицированная дорога для зарядки транспортных средств

Главная проблема электромобиля — долгая зарядка аккумулятора. В обычный автомобиль топливо заливают за несколько минут, электромобиль же заряжается часами. Попытки решить проблему предпринимались и ранее, а компания Siemens уже несколько лет работает над контактными линиями по принципу троллейбуса, предназначенными для грузовиков с электрическим двигателем. На электромобиль устанавливают токосъемники, которые контактируют с проводами над дорогой. Метод применим только к грузовикам: посадка легкового автомобиля гораздо ниже.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В этом доме все гости стремятся попасть в потаенное место, которое скрыто под бассейном

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 19.06.2017


 


 бассейн

Гостей в этом доме удивляет то, что скрыто под бассейном.


Стив Фишер является владельцем шикарного особняка в Сингапуре. На его строительство хозяин потратил несколько миллионов долларов. Однако гостей удивляет не шикарная гостиная, не три спальни с эксклюзивным дизайном, ни бассейн с соленой морской водой, а то, что скрыто под тем самым бассейном.


бассейн

Стив Фишер построил дом стоимостью в несколько миллионов долларов.


Когда хозяин этого особняка заказывал строительство этого дома, одним из его пожеланий было получить пространство, где он мог бы расслабиться за просмотром любимого фильма в одиночестве или в компании друзей.


Но просто комнаты Стиву было недостаточно. Он захотел, чтобы она располагалась прямо под бассейном, а точнее - прямо в его центре.


бассейн

Фигурный бассейн, заполненный морской водой.


бассейн

Стив Фишер построил дом стоимостью в несколько миллионов долларов.


бассейн

Шикарный особняк в Сингапуре с видом на океан.


бассейн

Под бассейном скрыта целая комната.


Реально впечатляет то, что стены комнаты совершенно прозрачные, и сквозь них видна толща воды. С первого взгляда, кажется, что бассейн и комнату ничего не разделяет, но гости могут не бояться, т. к. стены выполнены из акрилового пластика толщиной в 11,5 сантиметров.


бассейн

Стив Фишер построил дом стоимостью в несколько миллионов долларов.


бассейн

Стив Фишер построил дом стоимостью в несколько миллионов долларов.


бассейн

Ванная комната в доме стоимостью в несколько миллионов долларов.


бассейн

Бассейн - одно из главных украшений этого дома.


бассейн

Комната отдыха, построенная прямо в центре бассейна.


бассейн

Под водной толщей хозяин построил для себя комнату для просмотра фильмов.


Стиву Фишеру одна только эта комната обошлась в 1 миллион американских долларов (!), но он остался очень доволен.


бассейн

Комната под бассейном стоимостью 1 млн. долларов.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости