Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

МУПТВ «Тунгус» - Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 12.06.2017


 


МОДУЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДОЙ!


Модуль тонкораспыленной воды «Тунгус» был разработан и внедрен в серийное производство компанией ЗАО «Источник Плюс» в нескольких модификациях. Создание МУПТВ «Тунгус» стало возможным, благодаря большому опыту по созданию модульных средств порошкового и газового пожаротушения.


 модульмодуль


ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЕЙ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДЫ


Модули ТРВ «Тунгус» содержат 13,5 л огнетушащего вещества. Они надежно тушат очаги пожара классов А, В, Е на защищаемой площади до 30,2 кв.м. с высоты до 6 метров.


Такие высокие показатели достигнуты за счет применения в модулях тонкораспыленной воды источников холодного газа нового поколения. Он обеспечивает, с минимальными разбросами по времени, инерционность МУПТВ, не превышающую 2-3 с от момента подачи пускового импульса до начала выхода ОТВ. ИХГ также поддерживает постоянное давление в корпусе модуля в процессе выпуска ОТВ.


Форсунка модуля ТРВ конструктивно выполнена таким образом, чтобы тонкораспыленный поток ОТВ при равномерном распределении обладал также высокой скоростью подачи в очаг пожара. Это весьма важно для преодоления его каплями конвекционных потоков от источника пожара.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДУЛЕЙ ТРВ


МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты гаражей, паркингов, торговых центров, офисов, музеев и пр. Кроме этого МУПТВ могут быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости