Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

МУПТВ «Тунгус» - Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 12.06.2017


 


МОДУЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДОЙ!


Модуль тонкораспыленной воды «Тунгус» был разработан и внедрен в серийное производство компанией ЗАО «Источник Плюс» в нескольких модификациях. Создание МУПТВ «Тунгус» стало возможным, благодаря большому опыту по созданию модульных средств порошкового и газового пожаротушения.


 модульмодуль


ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЕЙ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДЫ


Модули ТРВ «Тунгус» содержат 13,5 л огнетушащего вещества. Они надежно тушат очаги пожара классов А, В, Е на защищаемой площади до 30,2 кв.м. с высоты до 6 метров.


Такие высокие показатели достигнуты за счет применения в модулях тонкораспыленной воды источников холодного газа нового поколения. Он обеспечивает, с минимальными разбросами по времени, инерционность МУПТВ, не превышающую 2-3 с от момента подачи пускового импульса до начала выхода ОТВ. ИХГ также поддерживает постоянное давление в корпусе модуля в процессе выпуска ОТВ.


Форсунка модуля ТРВ конструктивно выполнена таким образом, чтобы тонкораспыленный поток ОТВ при равномерном распределении обладал также высокой скоростью подачи в очаг пожара. Это весьма важно для преодоления его каплями конвекционных потоков от источника пожара.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДУЛЕЙ ТРВ


МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты гаражей, паркингов, торговых центров, офисов, музеев и пр. Кроме этого МУПТВ могут быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости