Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 25 октября состоится Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» в Алматы

PowerexpoAlmaty–прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и конс

В Алматы представили новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты

В этом году экспозиция Securika Kazakhstan представлена более 40 участниками из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. А компании-участницы, в число которых вошли ведущие зарубежные и отечественные разработчики, производители и дистрибьюторы, не только презентуют последние новинки рынка безопасности, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В Швеции сдана в строй первая электрифицированная дорога для зарядки транспортных средств

Главная проблема электромобиля — долгая зарядка аккумулятора. В обычный автомобиль топливо заливают за несколько минут, электромобиль же заряжается часами. Попытки решить проблему предпринимались и ранее, а компания Siemens уже несколько лет работает над контактными линиями по принципу троллейбуса, предназначенными для грузовиков с электрическим двигателем. На электромобиль устанавливают токосъемники, которые контактируют с проводами над дорогой. Метод применим только к грузовикам: посадка легкового автомобиля гораздо ниже.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

МУПТВ «Тунгус» - Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 12.06.2017


 


МОДУЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДОЙ!


Модуль тонкораспыленной воды «Тунгус» был разработан и внедрен в серийное производство компанией ЗАО «Источник Плюс» в нескольких модификациях. Создание МУПТВ «Тунгус» стало возможным, благодаря большому опыту по созданию модульных средств порошкового и газового пожаротушения.


 модульмодуль


ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЕЙ ТОНКОРАСПЫЛЕННОЙ ВОДЫ


Модули ТРВ «Тунгус» содержат 13,5 л огнетушащего вещества. Они надежно тушат очаги пожара классов А, В, Е на защищаемой площади до 30,2 кв.м. с высоты до 6 метров.


Такие высокие показатели достигнуты за счет применения в модулях тонкораспыленной воды источников холодного газа нового поколения. Он обеспечивает, с минимальными разбросами по времени, инерционность МУПТВ, не превышающую 2-3 с от момента подачи пускового импульса до начала выхода ОТВ. ИХГ также поддерживает постоянное давление в корпусе модуля в процессе выпуска ОТВ.


Форсунка модуля ТРВ конструктивно выполнена таким образом, чтобы тонкораспыленный поток ОТВ при равномерном распределении обладал также высокой скоростью подачи в очаг пожара. Это весьма важно для преодоления его каплями конвекционных потоков от источника пожара.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МОДУЛЕЙ ТРВ


МУПТВ «Тунгус» предназначены для защиты гаражей, паркингов, торговых центров, офисов, музеев и пр. Кроме этого МУПТВ могут быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости