Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Чем грозит введение Еврокодов?

5 октября 2017 года на площадке «Атамекена» состоялась презентация внедрения Еврокодов в Казахстане. Организация мероприятия была инициирована руководством Нацпалаты и поддержана уполномоченным органом. В совещании приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию РК Роман Скляр, руководство Комитета по делам строительства и ЖКХ МИР РК, представители Министерства образования и науки РК, АО «КазНИИСА», РГП «Госэкспертиза», высших и средних учебных заведений, в том числе науки, а главное – присутствовали те, кто непосредственно задействован в строительном процессе – архитекторы, проектировщики, инженеры, эксперты и т. д, с привлечением представителей из 14 регионов Казахстана и городов Ас

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Сканер для оцифровки произведений изобразительного искусства от WideTEK 36ART

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.06.2017


 


Сканер WideTEK 36ART-600 был создан специально для создания цифровых репродукций произведений изобразительного искусства. Теперь музеи могут оцифровать свои коллекции для создания архивов и/или публикации в интернете, а также для создания электронных каталогов. Оцифровка произведений искусства уже давно является довольно прибыльным рынком.


Сканер WideTEK 36ART-600 позволяет сканировать произведения, написанные маслом, акрилом, акварелью, углем или пастелью без физического контакта с поверхностью картины или мультимедийного коллажа. Формат, который может отсканировать эта модель достигает 914х1524 мм (36" x 60") с разрешением 600х600 DPI.


 сканер


Чтобы получить сканированную версию произведения искусства, оригинал помещается под элементами CCD-камеры, которые позволяют оцифровать изображение без физического контакта с поверхностью. Это позволяет сканировать ветхие произведения, а также еще не высохшие картины. Невысохшую работу достаточно вставить в рамку и/или убедиться в том, что края достаточно сухие для размещения работы на столе сканирования.


В тандеме с широкоформатными принтерами сканер WideTEK 36ART-600 является идеальным инструментом для создания профессиональной художественной репродукции. Сканер обладает собственными драйверами, что позволяет еще больше повысить точность цветопередачи изображения на выходе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости