Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

5 декабря вебинар «Новая версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit»

Время вебинара: 11:00 (МСК) - 14:00 (АСТ). На вебинаре Вы ознакомитесь как с функционалом первой версии программного продукта, так и с новыми возможностями RChain CS Электрика. Проектирование электрики в Autodesk Revit стало ещё быстрее и эффективнее! Вебинар будет интересен проектным организациям и инженерам-проектировщикам, которые выстраивают процесс проектирования «электрики» на основе Autodesk Revit или серьезно задумываются на тему процесса проектирования «электрики» в Autodesk Revit.

С 16 по 18 мая состоится выставка «АктобеНефтеХим 2018» в Актобе

Приглашаем к участию в Международной выставке оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим 2018» (Дворец Спорта «КОНЫС»). «АктобеНефтеХим» служит местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и налаживания контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.

С 22 по 24 мая состоится выставка «KazInterPower 2018» в Павлодаре

Специализированная выставка «KazInterPower» проходит в одном из крупнейших промышленных регионов Казахстана и является значимым событием энергетической отрасли. За время проведения выставки это мероприятие прочно закрепилось в деловом календаре ведущих энергетических и промышленных предприятий Павлодарской области. Участие в выставке позволяет за короткий срок познакомиться с крупнейшими энергетическими и промышленными предприятиями Павлодарского региона, изучить их потребности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Сканер для оцифровки произведений изобразительного искусства от WideTEK 36ART

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 12.06.2017


 


Сканер WideTEK 36ART-600 был создан специально для создания цифровых репродукций произведений изобразительного искусства. Теперь музеи могут оцифровать свои коллекции для создания архивов и/или публикации в интернете, а также для создания электронных каталогов. Оцифровка произведений искусства уже давно является довольно прибыльным рынком.


Сканер WideTEK 36ART-600 позволяет сканировать произведения, написанные маслом, акрилом, акварелью, углем или пастелью без физического контакта с поверхностью картины или мультимедийного коллажа. Формат, который может отсканировать эта модель достигает 914х1524 мм (36" x 60") с разрешением 600х600 DPI.


 сканер


Чтобы получить сканированную версию произведения искусства, оригинал помещается под элементами CCD-камеры, которые позволяют оцифровать изображение без физического контакта с поверхностью. Это позволяет сканировать ветхие произведения, а также еще не высохшие картины. Невысохшую работу достаточно вставить в рамку и/или убедиться в том, что края достаточно сухие для размещения работы на столе сканирования.


В тандеме с широкоформатными принтерами сканер WideTEK 36ART-600 является идеальным инструментом для создания профессиональной художественной репродукции. Сканер обладает собственными драйверами, что позволяет еще больше повысить точность цветопередачи изображения на выходе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости