Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Домик для отдыха, который можно поставить и в саду, и на дачном участке

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 07.06.2017


 


 дачный домик

Очаровательный домик для отдыха.


Пожалуй, каждый в детстве хоть раз мечтал о домике на дереве. На сегодняшний день архитекторы проектируют такие «шалаши», что в них можно даже жить. На этот раз одной из американских фирм был представлен дом на дереве, который можно установить у себя на участке. Строение напоминает маленький замок и может отличным домиком для отдыха.


дачный домик

Архитекторский проект компании Blue Forest.


Компания Blue Forest специализируется на строительстве домов на деревьях. Одним из ее последних проектов стал домик, представленный на выставке Chelsea Flower Show. Правда он построен не на дереве, но это, впрочем, не делает его менее очаровательным.


дачный домик

Домик для отдыха.


Домик напоминает небольшой замок. Он сделан из натуральной древесины. Различные изогнутые объемы обшиты кедровыми досками. Крыша напоминает башенки. Ощущение замка домику придают такие мелочи, как медные наконечники, плетеные веревки. По словам дизайнеров, их домик может стать местом для отдыха, который можно установить в саду или позади жилого дома.


дачный домик

Домик на дереве. Интерьер.


Интерьер не содержит в себе никаких лишних элементов декора. Все выполнено в светлых оттенках и вызывает только положительные эмоции. При выходе есть небольшая терраса, где можно установить кресло-качалку и полностью расслабиться.


дачный домик

Домик, который можно поставить на дачном участке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости