Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 25 октября состоится Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» в Алматы

PowerexpoAlmaty–прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и конс

В Алматы представили новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты

В этом году экспозиция Securika Kazakhstan представлена более 40 участниками из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. А компании-участницы, в число которых вошли ведущие зарубежные и отечественные разработчики, производители и дистрибьюторы, не только презентуют последние новинки рынка безопасности, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В Швеции сдана в строй первая электрифицированная дорога для зарядки транспортных средств

Главная проблема электромобиля — долгая зарядка аккумулятора. В обычный автомобиль топливо заливают за несколько минут, электромобиль же заряжается часами. Попытки решить проблему предпринимались и ранее, а компания Siemens уже несколько лет работает над контактными линиями по принципу троллейбуса, предназначенными для грузовиков с электрическим двигателем. На электромобиль устанавливают токосъемники, которые контактируют с проводами над дорогой. Метод применим только к грузовикам: посадка легкового автомобиля гораздо ниже.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Домик для отдыха, который можно поставить и в саду, и на дачном участке

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 07.06.2017


 


 дачный домик

Очаровательный домик для отдыха.


Пожалуй, каждый в детстве хоть раз мечтал о домике на дереве. На сегодняшний день архитекторы проектируют такие «шалаши», что в них можно даже жить. На этот раз одной из американских фирм был представлен дом на дереве, который можно установить у себя на участке. Строение напоминает маленький замок и может отличным домиком для отдыха.


дачный домик

Архитекторский проект компании Blue Forest.


Компания Blue Forest специализируется на строительстве домов на деревьях. Одним из ее последних проектов стал домик, представленный на выставке Chelsea Flower Show. Правда он построен не на дереве, но это, впрочем, не делает его менее очаровательным.


дачный домик

Домик для отдыха.


Домик напоминает небольшой замок. Он сделан из натуральной древесины. Различные изогнутые объемы обшиты кедровыми досками. Крыша напоминает башенки. Ощущение замка домику придают такие мелочи, как медные наконечники, плетеные веревки. По словам дизайнеров, их домик может стать местом для отдыха, который можно установить в саду или позади жилого дома.


дачный домик

Домик на дереве. Интерьер.


Интерьер не содержит в себе никаких лишних элементов декора. Все выполнено в светлых оттенках и вызывает только положительные эмоции. При выходе есть небольшая терраса, где можно установить кресло-качалку и полностью расслабиться.


дачный домик

Домик, который можно поставить на дачном участке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости