Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Домик для отдыха, который можно поставить и в саду, и на дачном участке

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 07.06.2017


 


 дачный домик

Очаровательный домик для отдыха.


Пожалуй, каждый в детстве хоть раз мечтал о домике на дереве. На сегодняшний день архитекторы проектируют такие «шалаши», что в них можно даже жить. На этот раз одной из американских фирм был представлен дом на дереве, который можно установить у себя на участке. Строение напоминает маленький замок и может отличным домиком для отдыха.


дачный домик

Архитекторский проект компании Blue Forest.


Компания Blue Forest специализируется на строительстве домов на деревьях. Одним из ее последних проектов стал домик, представленный на выставке Chelsea Flower Show. Правда он построен не на дереве, но это, впрочем, не делает его менее очаровательным.


дачный домик

Домик для отдыха.


Домик напоминает небольшой замок. Он сделан из натуральной древесины. Различные изогнутые объемы обшиты кедровыми досками. Крыша напоминает башенки. Ощущение замка домику придают такие мелочи, как медные наконечники, плетеные веревки. По словам дизайнеров, их домик может стать местом для отдыха, который можно установить в саду или позади жилого дома.


дачный домик

Домик на дереве. Интерьер.


Интерьер не содержит в себе никаких лишних элементов декора. Все выполнено в светлых оттенках и вызывает только положительные эмоции. При выходе есть небольшая терраса, где можно установить кресло-качалку и полностью расслабиться.


дачный домик

Домик, который можно поставить на дачном участке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости