Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Чем грозит введение Еврокодов?

5 октября 2017 года на площадке «Атамекена» состоялась презентация внедрения Еврокодов в Казахстане. Организация мероприятия была инициирована руководством Нацпалаты и поддержана уполномоченным органом. В совещании приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию РК Роман Скляр, руководство Комитета по делам строительства и ЖКХ МИР РК, представители Министерства образования и науки РК, АО «КазНИИСА», РГП «Госэкспертиза», высших и средних учебных заведений, в том числе науки, а главное – присутствовали те, кто непосредственно задействован в строительном процессе – архитекторы, проектировщики, инженеры, эксперты и т. д, с привлечением представителей из 14 регионов Казахстана и городов Ас

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Домик для отдыха, который можно поставить и в саду, и на дачном участке

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 07.06.2017


 


 дачный домик

Очаровательный домик для отдыха.


Пожалуй, каждый в детстве хоть раз мечтал о домике на дереве. На сегодняшний день архитекторы проектируют такие «шалаши», что в них можно даже жить. На этот раз одной из американских фирм был представлен дом на дереве, который можно установить у себя на участке. Строение напоминает маленький замок и может отличным домиком для отдыха.


дачный домик

Архитекторский проект компании Blue Forest.


Компания Blue Forest специализируется на строительстве домов на деревьях. Одним из ее последних проектов стал домик, представленный на выставке Chelsea Flower Show. Правда он построен не на дереве, но это, впрочем, не делает его менее очаровательным.


дачный домик

Домик для отдыха.


Домик напоминает небольшой замок. Он сделан из натуральной древесины. Различные изогнутые объемы обшиты кедровыми досками. Крыша напоминает башенки. Ощущение замка домику придают такие мелочи, как медные наконечники, плетеные веревки. По словам дизайнеров, их домик может стать местом для отдыха, который можно установить в саду или позади жилого дома.


дачный домик

Домик на дереве. Интерьер.


Интерьер не содержит в себе никаких лишних элементов декора. Все выполнено в светлых оттенках и вызывает только положительные эмоции. При выходе есть небольшая терраса, где можно установить кресло-качалку и полностью расслабиться.


дачный домик

Домик, который можно поставить на дачном участке.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости