Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Строительные работы на новой транспортной системе г. Астаны Astana LRT ведутся полным ходом

Источник информации: Smeta-kz.com

Размещено 16.05.2017


 


На сегодняшний день строительные работы на новой транспортной системе г. Астаны Astana LRT ведутся полным ходом. По информации представителей компании, работы начаты на перегоне 115-116 и интенсивно ведутся на 1-й очереди станции 116.


 строительные работы


«Сейчас мы производим работы по установке свай, в общем задействованы три буровые установки и 50 рабочих, строительство объекта идет полным ходом», – прокомментировал начальник производственного блока Ян Фы.


По словам китайского специалиста, с 10 мая группа китайских строителей получила официальное разрешение на строительство перегонов, и вот уже несколько дней строительные работы ведутся бесперебойно. На данном этапе установлены три сваи. Всего на объекте работают 40 специалистов из Китая, в числе которых операторы буронабивных установок, рабочие по установлению каркаса и рабочие по бетону. Остальные 10 человек – граждане Казахстана.


«В планировании строительной площадки и предоставлении всех разрешительных документов на работу нам оказал большое содействие заказчик. Выражаем благодарность за комплексную поддержку», – заключил начальник производственного блока.


Справочно: «Астана LRT» при Управлении пассажирского транспорта г. Астаны реализует проекты в транспортной системе столицы, такие как:


- Создание новой транспортной системы Астаны, которая включает в себя систему Легкорельсового транспорта (LRT) и Интеллектуальную транспортную систему (ITS);

- Модернизация транспортного комплекса Астаны;

- Реализация инновационных проектов в транспортной отрасли с применением новых технологий;

- Управление транспортом и инфраструктурой.


В состав ТОО «Астана LRT» входит 3 филиала – Центр диспетчеризации транспорта г. Астаны, Центр квалификации специалистов транспорта г. Астаны, Служба транспортного контроля.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости