Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Электроэнергию из соломы будут производить в Казахстане

Источник информации: АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»

Размещено 22.04.2017


 


Вице-премьер Аскар Мырзахметов встретился с руководством китайской компании Macau Legend Development Ltd.


 электроэнергия из соломы


Китайская компания предложила построить на территории Казахстана предприятие по переработке соломы, стоимостью в $300 млн, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Правительства РК.


Как отмечается, данное предприятие поможет создать более 500 новых рабочих мест для казахстанцев. Китайская сторона берет на себя инвестирование всего объема капиталовложений.


Проектная мощность предприятия позволяет производить в год около 10 млн тонн органических жидких и твердых удобрений. Также на заводе можно производить 5 тыс. куб. метров метана, что даст возможность вырабатывать 120 млн. кВт электричества и 70 тыс. тонн биологического лигнина, который можно экспортировать в Европу и Китай, а для обеспечения ежегодного производства 20 тыс. тонн высококачественной бумаги завод может производить необходимое сырье – целлюлозу. При этом на производство данных продуктов требуется обеспечение 500 тыс. тонн пшеничной соломы в год.


«Встреча является результатом предварительных договоренностей, которые достигнуты в ходе рабочей поездки Аскара Мырзахметова в марте в Китай, где был проведен ряд встреч с представителями бизнес-сообщества», – отметили в пресс-службе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости