Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Электроэнергию из соломы будут производить в Казахстане

Источник информации: АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»

Размещено 22.04.2017


 


Вице-премьер Аскар Мырзахметов встретился с руководством китайской компании Macau Legend Development Ltd.


 электроэнергия из соломы


Китайская компания предложила построить на территории Казахстана предприятие по переработке соломы, стоимостью в $300 млн, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Правительства РК.


Как отмечается, данное предприятие поможет создать более 500 новых рабочих мест для казахстанцев. Китайская сторона берет на себя инвестирование всего объема капиталовложений.


Проектная мощность предприятия позволяет производить в год около 10 млн тонн органических жидких и твердых удобрений. Также на заводе можно производить 5 тыс. куб. метров метана, что даст возможность вырабатывать 120 млн. кВт электричества и 70 тыс. тонн биологического лигнина, который можно экспортировать в Европу и Китай, а для обеспечения ежегодного производства 20 тыс. тонн высококачественной бумаги завод может производить необходимое сырье – целлюлозу. При этом на производство данных продуктов требуется обеспечение 500 тыс. тонн пшеничной соломы в год.


«Встреча является результатом предварительных договоренностей, которые достигнуты в ходе рабочей поездки Аскара Мырзахметова в марте в Китай, где был проведен ряд встреч с представителями бизнес-сообщества», – отметили в пресс-службе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости