Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

С 11 по 13 июля состоится семинар «Обзор введенных и планируемых изменений в экологическое законодательство РК: современное состояние, тенденции развития» в Астане

В рамках курса будет представлен обзор введенных и планируемых изменений в экологическое законодательство. Участники семинара ознакомятся с ответственностью за нарушения и несвоевременную сдачу отчетов в сфере обращения отходами. Также эксперты, расскажут о необходимости внедрения автоматизированных систем мониторинга эмиссий в окружающую среду на промышленных предприятиях.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу

Источник информации: ТОО «Kazakhstan Today Media Group»

Размещено 20.04.2017


 


В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу с возможностью пропуска 90 тыс. автомобилей в сутки, сообщили в пресс-службе акима города.


 дорога


«Одним из перспективных и самых важных аспектов снятия транспортной напряженности является дальнейшее строительство Малой кольцевой дороги. Общая протяженность составляет 35 километров, построено с 2008 года 22,8 километра, построено 9 из 14 развязок, мостов и путепроводов. Малое транспортное кольцо будет иметь возможность пропуска более 90 тыс. автомобилей в сутки, на проектный момент открытия в 2021 году это кольцо позволит как минимум 20 тысячам автомобилей миновать центр города», - проинформировали в акимате, передает Kazakhstan Today.


Отмечается, что в текущем году планируется завершить работы по строительству ул. Кошкарбаева (№ 14). По ул. Ш. Бейсековой на участке от пр. Н. Тлендиева до ул. Конституции планируется продолжить изъятие земельных участков под дальнейшее строительство. Данная улица с закольцовкой с продолжением ул. Акжол позволит транспорту миновать центр старого города.


Кроме того, по транспортной развязке на пересечении ул. Ш. Бейсековой и пр. Н. Тлендиева начаты работы по строительству теплотрассы 5-го ввода. Также ведется продолжение строительства ул. Бейсековой на отрезке от ул. Сыганак до ул. Улы Дала протяженность 2,9 км. Планируется открыть проезд по улице Сарайшык на участке от пр. Туран до ул. Бейсековой. Данная мера позволит транзитному транспорту миновать центр левобережной части города, что значительно сократит интенсивность движения по проспектам Туран, Кабанбай батыра и пр. Мангілік Елі.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости