Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Чем грозит введение Еврокодов?

5 октября 2017 года на площадке «Атамекена» состоялась презентация внедрения Еврокодов в Казахстане. Организация мероприятия была инициирована руководством Нацпалаты и поддержана уполномоченным органом. В совещании приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию РК Роман Скляр, руководство Комитета по делам строительства и ЖКХ МИР РК, представители Министерства образования и науки РК, АО «КазНИИСА», РГП «Госэкспертиза», высших и средних учебных заведений, в том числе науки, а главное – присутствовали те, кто непосредственно задействован в строительном процессе – архитекторы, проектировщики, инженеры, эксперты и т. д, с привлечением представителей из 14 регионов Казахстана и городов Ас

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу

Источник информации: ТОО «Kazakhstan Today Media Group»

Размещено 20.04.2017


 


В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу с возможностью пропуска 90 тыс. автомобилей в сутки, сообщили в пресс-службе акима города.


 дорога


«Одним из перспективных и самых важных аспектов снятия транспортной напряженности является дальнейшее строительство Малой кольцевой дороги. Общая протяженность составляет 35 километров, построено с 2008 года 22,8 километра, построено 9 из 14 развязок, мостов и путепроводов. Малое транспортное кольцо будет иметь возможность пропуска более 90 тыс. автомобилей в сутки, на проектный момент открытия в 2021 году это кольцо позволит как минимум 20 тысячам автомобилей миновать центр города», - проинформировали в акимате, передает Kazakhstan Today.


Отмечается, что в текущем году планируется завершить работы по строительству ул. Кошкарбаева (№ 14). По ул. Ш. Бейсековой на участке от пр. Н. Тлендиева до ул. Конституции планируется продолжить изъятие земельных участков под дальнейшее строительство. Данная улица с закольцовкой с продолжением ул. Акжол позволит транспорту миновать центр старого города.


Кроме того, по транспортной развязке на пересечении ул. Ш. Бейсековой и пр. Н. Тлендиева начаты работы по строительству теплотрассы 5-го ввода. Также ведется продолжение строительства ул. Бейсековой на отрезке от ул. Сыганак до ул. Улы Дала протяженность 2,9 км. Планируется открыть проезд по улице Сарайшык на участке от пр. Туран до ул. Бейсековой. Данная мера позволит транзитному транспорту миновать центр левобережной части города, что значительно сократит интенсивность движения по проспектам Туран, Кабанбай батыра и пр. Мангілік Елі.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости