Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

20 декабря состоится вебинар «Эффективные инструменты для работы с IFC в СПДС Graphics 12»

Совместно с компанией CSD приглашаем вас принять участие в вебинаре «Эффективные инструменты для работы с IFC в СПДС Graphics 12», который состоится в рамках серии вебинаров «Новое прочтение классики. Продукты CSoft Development». Вебинар предназначен для архитекторов, инженеров-проектировщиков, техников и конструкторов, для начальников соответствующих отделов, которые хотят автоматизировать выпуск проектной документации. Время проведения: 11:00 (МСК).

С 25 по 27 апреля состоится выставка «Информационные технологии, безопасность и связь/ITS 2018» в Алматы

Выставка ITS - отраслевое событие в Центральной Азии, отражающее тенденции развития телекоммуникационного рынка, услуг связи, средств безопасности для корпоративных сетей, программного обеспечения и устройств, аппаратных средств защиты и информационных технологий. Инфокоммуникации, IT технологии, а также сфера безопасности развиваются стремительными темпами. Выставка ITS позволит участникам выйти на Центрально-Азиатский рынок, найти новых партнеров и заказчиков, а также поддержать действующую клиентскую базу, сформировать имидж компании и, конечно же, презентовать новые продукты и технологии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу

Источник информации: ТОО «Kazakhstan Today Media Group»

Размещено 20.04.2017


 


В Астане в 2021 году планируется достроить Малую кольцевую дорогу с возможностью пропуска 90 тыс. автомобилей в сутки, сообщили в пресс-службе акима города.


 дорога


«Одним из перспективных и самых важных аспектов снятия транспортной напряженности является дальнейшее строительство Малой кольцевой дороги. Общая протяженность составляет 35 километров, построено с 2008 года 22,8 километра, построено 9 из 14 развязок, мостов и путепроводов. Малое транспортное кольцо будет иметь возможность пропуска более 90 тыс. автомобилей в сутки, на проектный момент открытия в 2021 году это кольцо позволит как минимум 20 тысячам автомобилей миновать центр города», - проинформировали в акимате, передает Kazakhstan Today.


Отмечается, что в текущем году планируется завершить работы по строительству ул. Кошкарбаева (№ 14). По ул. Ш. Бейсековой на участке от пр. Н. Тлендиева до ул. Конституции планируется продолжить изъятие земельных участков под дальнейшее строительство. Данная улица с закольцовкой с продолжением ул. Акжол позволит транспорту миновать центр старого города.


Кроме того, по транспортной развязке на пересечении ул. Ш. Бейсековой и пр. Н. Тлендиева начаты работы по строительству теплотрассы 5-го ввода. Также ведется продолжение строительства ул. Бейсековой на отрезке от ул. Сыганак до ул. Улы Дала протяженность 2,9 км. Планируется открыть проезд по улице Сарайшык на участке от пр. Туран до ул. Бейсековой. Данная мера позволит транзитному транспорту миновать центр левобережной части города, что значительно сократит интенсивность движения по проспектам Туран, Кабанбай батыра и пр. Мангілік Елі.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости