Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

До 1 мая в столице Казахстана запустят ситуационный центр

Источник информации: ТОО «PROFIT Online»

Размещено 03.04.2017


 


Его работа будет синхронизирована с деятельностью главного операционного центра департамента внутренних дел города.


Городской ситуационный центр, созданный в рамках программы городских властей «Безопасность и комфорт столицы», начнет работу в Астане до 1 мая. Планируется, что новая структура будет тесно взаимодействовать с главным городским операционным центром департамента внутренних дел (ДВД).


Пресс-служба столичного акимата, рассказывая о программе, подчеркивает: «Документ включает в себя 172 мероприятия и два раздела — «Безопасность» и «Комфорт». К первому разделу относятся: обеспечение общественной безопасности, недопущение ЧС и готовность к последствиям, экономическая безопасность. Ко второму — удовлетворенность сервисом, качеством жизни и туристический комфорт. На сегодня полностью исполнено 19 пунктов, остальные 99 мероприятий находятся на стадии реализации». Так, до конца года планируется установить в Астане 10 тысяч камер видеонаблюдения, которые будут использоваться как сотрудниками полиции, так и городских служб.


По решению городских властей, к работе центра будут привлекаться эксперты, а также планируется выносить на всеобщее обсуждение вопросы обеспечения безопасности в столице в целом.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости