Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Ежегодная международная выставка Северо-Каспийского региона Global Oil&Gas Atyrau 2018 пройдёт в 17-й раз с 10 по 12 апреля

Крупнейшее событие Атырауской области будет проходить традиционно для отраслевого мероприятия с 10 по 12 апреля. Выставка Global Oil&Gas Atyrau по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнёрских проектов не только в области добычи нефти и газа, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

С 26 по 27 апреля состоится выставка «MachExpo Kazakhstan 2018» в Астане

MachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Техническое обновление nanoCAD СПДС Железобетон 4.0 (сборка 323)

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 30.03.2017


 


кад кз. логотипnanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки 2D-чертежей железобетонных конструкций и изделий. Инструменты армирования реализованы в виде параметрических объектов. С их помощью можно автоматически назначать позиции и марки элементов на чертеже, а также получать динамические спецификации элементов, ведомости деталей и расхода стали.


Изменения в nanoCAD СПДС Железобетон 4.0:


- исправлена ошибка, связанная с отображением текста после индексов;

- добавлены шаблоны комплекта документации;

- исправлена некорректная раскладка арматуры по произвольной траектории.


Скачать дистрибутив nanoCAD СПДС Железобетон 4.0 можно по ссылке:


Скачать х32


Скачать х64


Перед установкой рекомендуется удалить старую версию nanoCAD СПДС Железобетон 4.0 штатными средствами Windows.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости