Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 25 октября состоится Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» в Алматы

PowerexpoAlmaty–прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и конс

В Алматы представили новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты

В этом году экспозиция Securika Kazakhstan представлена более 40 участниками из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. А компании-участницы, в число которых вошли ведущие зарубежные и отечественные разработчики, производители и дистрибьюторы, не только презентуют последние новинки рынка безопасности, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В Швеции сдана в строй первая электрифицированная дорога для зарядки транспортных средств

Главная проблема электромобиля — долгая зарядка аккумулятора. В обычный автомобиль топливо заливают за несколько минут, электромобиль же заряжается часами. Попытки решить проблему предпринимались и ранее, а компания Siemens уже несколько лет работает над контактными линиями по принципу троллейбуса, предназначенными для грузовиков с электрическим двигателем. На электромобиль устанавливают токосъемники, которые контактируют с проводами над дорогой. Метод применим только к грузовикам: посадка легкового автомобиля гораздо ниже.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Как выбрать качественные пластиковые окна в квартиру

Источник информации: Сайт «Stroyusnulya.ru»

Размещено 18.03.2017


 


Пластиковые окна сделанные из поливинилхлорида (ПВХ), считаются наиболее проверенными и эффективными оконными системами, с помощью которых можно добиться хорошей тепло- и шумоизоляции квартиры.


Для того, чтобы они исправно служили долго и без поломок, из огромного ассортимента моделей, нужно выбрать самые качественные окна. Подробная информация о пластиковых окнах представлена на сайте https://vs-okna.kz/.


пластиковые окна


Как выбрать пластиковые окна правильно


Первое, на что необходимо обратить особое внимание – ширина оконного профиля (профиль ПВХ). Если нужно хорошо теплоизолировать закрытое помещение, следует выбирать профиль шириной 58-70 мм. Все пластиковые окна, реализуемые на отечественном рынке шириной профиля в 50 мм, считаются безнадежно устаревшими.


 пластиковые окна


Чем больше окажется ширина профиля пластикового окна, тем вместительнее будут воздушные камеры, заполненные либо воздухом, либо инертным газом – аргоном или шестифтористой серой.


пластиковые окна


Но помимо одной камеры, нужны еще, как минимум, две, в которые будут установлены сами стекла и фурнитура.


Профиль для пластиковых окон


Хорошие качественные окна в квартиру должны иметь толщину пластика профиля ПВХ не менее 3-х мм. Это считается европейским стандартом.


Если производитель будет предлагать профиль для пластиковых окон с толщиной пластика 2-2,5 мм, то следует сразу отказаться от такого сомнительного варианта, поскольку изначально пластик должен выдерживать сильные механические воздействия.


Данный факт вполне объясним – на угловых стыках пластиковых профилей невозможно установить оцинкованное армирование согласно технологии изготовления. Поэтому пластик должен иметь достаточную толщину и хорошую прочность.


Если менеджер по продажам предлагает вам окна, не имеющие никакого оцинкованного армирования, то лучше вообще не приобретать такую заранее ослабленную конструкцию.


Количество рядов стекол может быть разным – от одного ряда до трех. Последний вариант часто выбирается для регионов с холодным климатом. Наиболее популярными считаются окна с двумя рядами стекол, позволяющие обеспечить приемлемый уровень звуко- и теплоизоляции.


Чтобы створки окон могли обеспечить герметичное закрытие, а сами стекла прочно держались внутри пластиковых профилей, нужно обратить внимание на качество уплотнителей.


В эконом-вариантах широко используются резиновые уплотнители, тогда как в более дорогих оконных системах применяются уплотнители из силикона. Но нужно понимать, что силиконовые уплотнители, отличающиеся долгим сроком эксплуатации, стоят на порядок дороже резиновых.


 пластиковые окна


И конечно же, нельзя пройти мимо фурнитуры, в которую входят элементы запирания, противовзломные модули, ручки, петли и т. д. Чем качественней будет фурнитура для пластиковых окон, тем дольше они прослужит без поломок.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости