Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Как выбрать качественные пластиковые окна в квартиру

Источник информации: Сайт «Stroyusnulya.ru»

Размещено 18.03.2017


 


Пластиковые окна сделанные из поливинилхлорида (ПВХ), считаются наиболее проверенными и эффективными оконными системами, с помощью которых можно добиться хорошей тепло- и шумоизоляции квартиры.


Для того, чтобы они исправно служили долго и без поломок, из огромного ассортимента моделей, нужно выбрать самые качественные окна. Подробная информация о пластиковых окнах представлена на сайте https://vs-okna.kz/.


пластиковые окна


Как выбрать пластиковые окна правильно


Первое, на что необходимо обратить особое внимание – ширина оконного профиля (профиль ПВХ). Если нужно хорошо теплоизолировать закрытое помещение, следует выбирать профиль шириной 58-70 мм. Все пластиковые окна, реализуемые на отечественном рынке шириной профиля в 50 мм, считаются безнадежно устаревшими.


 пластиковые окна


Чем больше окажется ширина профиля пластикового окна, тем вместительнее будут воздушные камеры, заполненные либо воздухом, либо инертным газом – аргоном или шестифтористой серой.


пластиковые окна


Но помимо одной камеры, нужны еще, как минимум, две, в которые будут установлены сами стекла и фурнитура.


Профиль для пластиковых окон


Хорошие качественные окна в квартиру должны иметь толщину пластика профиля ПВХ не менее 3-х мм. Это считается европейским стандартом.


Если производитель будет предлагать профиль для пластиковых окон с толщиной пластика 2-2,5 мм, то следует сразу отказаться от такого сомнительного варианта, поскольку изначально пластик должен выдерживать сильные механические воздействия.


Данный факт вполне объясним – на угловых стыках пластиковых профилей невозможно установить оцинкованное армирование согласно технологии изготовления. Поэтому пластик должен иметь достаточную толщину и хорошую прочность.


Если менеджер по продажам предлагает вам окна, не имеющие никакого оцинкованного армирования, то лучше вообще не приобретать такую заранее ослабленную конструкцию.


Количество рядов стекол может быть разным – от одного ряда до трех. Последний вариант часто выбирается для регионов с холодным климатом. Наиболее популярными считаются окна с двумя рядами стекол, позволяющие обеспечить приемлемый уровень звуко- и теплоизоляции.


Чтобы створки окон могли обеспечить герметичное закрытие, а сами стекла прочно держались внутри пластиковых профилей, нужно обратить внимание на качество уплотнителей.


В эконом-вариантах широко используются резиновые уплотнители, тогда как в более дорогих оконных системах применяются уплотнители из силикона. Но нужно понимать, что силиконовые уплотнители, отличающиеся долгим сроком эксплуатации, стоят на порядок дороже резиновых.


 пластиковые окна


И конечно же, нельзя пройти мимо фурнитуры, в которую входят элементы запирания, противовзломные модули, ручки, петли и т. д. Чем качественней будет фурнитура для пластиковых окон, тем дольше они прослужит без поломок.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости