Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Выставка ShymkentBuild 2019: возможности для развития бизнеса

С 13 по 15 марта в городе Шымкент состоится пятая Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild 2019. Предстоящий год будет знаковым для выставки ShymkentBuild - пять лет успешной работы. Большое значение выставке придает тот факт, что летом 2018 г. Шымкент официально стал городом республиканского значения, а город Туркестан -административным центром Туркестанской области (бывшей Южно-Казахстанской).

Выставка AtyrauBuild 2019: новые возможности для строительной отрасли в условиях активизации строительства в Атарыу и области

С 9 по 11 апреля, состоится 18-ая Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка AtyrauBuild 2019. В течении трех дней производителям и поставщикам строительных и отделочных материалов откроется уникальная возможность для установления деловых контактов, налаживания связей и обсуждения актуальных вопросов со специалистами строительной отрасли и нефтегазовой индустрии, а также с представителями государственных организаций.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Зарегистрироваться на рейс в аэропорту Алматы можно будет с помощью мобильника

Источник информации: Журнал «Вестник Автоматизации»

Размещено 15.03.2017


 


регистрация на рейсВ Международном аэропорту Алматы стала доступной услуга «Мобильный посадочный талон».


На официальной странице аэропорта в Facebook опубликована видеозапись о запуске новой услуги. Начальник управления информационных технологий АО «Международный аэропорт Алматы» Галымжан Еспаев сообщил, что услуга позволяет использовать смартфон пассажира вместо классического посадочного талона. «Где угодно вы можете пройти онлайн-регистрацию и получить на свой телефон мобильный посадочный талон, тем самым нет необходимости проходить обычную регистрацию. На паспортном контроле вам необходимо приложить ваш смартфон к считывателю. После паспортного контроля и прохождения досмотра вам необходимо предъявить сотруднику службы авиационной безопасности свой смартфон, чтобы отсканировать штрих-код», — рассказал Еспаев. Он добавил, что перед посадкой в самолет производится последнее сканирование смартфона.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости