Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Зарегистрироваться на рейс в аэропорту Алматы можно будет с помощью мобильника

Источник информации: Журнал «Вестник Автоматизации»

Размещено 15.03.2017


 


регистрация на рейсВ Международном аэропорту Алматы стала доступной услуга «Мобильный посадочный талон».


На официальной странице аэропорта в Facebook опубликована видеозапись о запуске новой услуги. Начальник управления информационных технологий АО «Международный аэропорт Алматы» Галымжан Еспаев сообщил, что услуга позволяет использовать смартфон пассажира вместо классического посадочного талона. «Где угодно вы можете пройти онлайн-регистрацию и получить на свой телефон мобильный посадочный талон, тем самым нет необходимости проходить обычную регистрацию. На паспортном контроле вам необходимо приложить ваш смартфон к считывателю. После паспортного контроля и прохождения досмотра вам необходимо предъявить сотруднику службы авиационной безопасности свой смартфон, чтобы отсканировать штрих-код», — рассказал Еспаев. Он добавил, что перед посадкой в самолет производится последнее сканирование смартфона.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости