Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новое развитие системы Bosch Plena 3.0

Источник информации: ТОО «Торговый дом INTANT»

Размещено 14.03.2017


 


Имея более 8000 установок во всем мире, система речевого и аварийного оповещения Plena является лидирующей системой речевого и аварийного оповещения для малого и среднего бизнеса. Система речевого и аварийного оповещения Bosch Plena 3.0 обеспечивает полное соответствие стандарту EN 54, увеличение числа зон, совместимость с Windows и возможность онлайн-проектирования системы.


Система речевого и аварийного оповещения Plena 3.0


Система речевого и аварийного оповещения Bosch Plena 3.0 обеспечивает полное соответствие стандартам EN 54-16 и ISO 7240-16 в отношении увеличения количества зон до 120. Выпуск системы Plena не только предоставляет конечным пользователям, консультационным и монтажным компаниям полностью соответствующую стандартам систему; теперь систему Plena можно настроить на компьютере с последней версией Windows, а для проектирования системы предлагается специальное веб-приложение.


Быстрый путь к безопасности и проектированию системы


Система речевого и аварийного оповещения Plena представляет собой идеальное решение для оповещения при эвакуации, для передачи объявлений и трансляции фоновой музыки и пригодна для использования на самых разных объектах — школах, гостиницах, торговых центрах, заводах, офисах и других объектах, где требуется обеспечить общественную безопасность.


Средство проектирования системы позволяет определить, какая система Plena требуется заказчику, и полезно для использования в предпродажном процессе.


Компактное решение, широкое применение


Система речевого и аварийного оповещения Plena, спроектированная как гибкое решение, представляет собой готовое решение «Plug-and-Play», легкое в настройке и управлении. Панели дистанционного управления дублируют интерфейс пользователя системы речевого и аварийного оповещения Plena, что повышает степень гибкости управления системой.


Эта система, работающая на основе контроллера системы оповещения Plena, может обслуживать до 6 зон и оснащена встроенным диспетчером сообщений, экстренным микрофоном и встроенным усилителем мощности на 240 Вт.


При подключении к системе Plena легко устанавливаемых 6-зонных маршрутизаторов количество зон трансляции увеличивается до 120. Мощность для отдельной зоны свободно распределяется в зоне и может достигать более 1000 Вт на маршрутизатор (или 6 зон).


Кроме того, для маршрутизации сообщений к системе можно подключить 8 станций передачи объявлений с 32 клавиатурами с программируемыми клавишами. Для создания двухканальных систем можно добавлять дополнительные усилители мощности Plena.


Сертификация


Системы речевого и аварийного оповещения Plena гарантируют реализацию предупредительных и аварийных мероприятий и удовлетворяют всем жестким требованиям в отношении функциональности и резервирования, предъявляемым международными стандартами для систем речевого оповещения EN 54-16, ISO 7240-16 и EN 60849. В их число входит контроль за работой системы, переключение на резервный усилитель, контроль исправности линии громкоговорителей, встроенный диспетчер цифровых сообщений и универсальные элементы управления и индикаторы на передней панели.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости