Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys

Источник информации: ТОО «Торговый Дом «INTANT»

Размещено 22.02.2017


 


замкиIron Logic выпустил новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys.


Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys совместили в себе считыватель идентификаторов стандартов EM-Marine, Temic, HID PROX II у Z-595 EHT и стандарта ibutton и клавиатуру у Z-595 ibutton Keys, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство. С помощью Z-595 ibutton Keys возможно организовать доступ к различным местам хранения с помощью электронного ключа или ввода пин-кода на клавиатуре.


Основной особенностью Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.


Мебельный замок Z-595 EHT имеет 4 режима работы:


1. Режим «Фитнес» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


2. Режим «Logic» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Данный режим позволяет определить, какой шкафчик занял посетитель.


3. Режим «Обычный» - электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка.


4. Режим «Банковская ячейка» - режим, эмитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок, необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка.


Мебельный замок Z-595 ibutton Keys имеет 2 режима работы:


Режим «однопользовательский» - замок могут открыть только ключи/коды, занесенные в память замка (МАХ 70шт.).


Режим «многопользовательский» - позволяет не привязывать ключ/код к определенному замку. Любой ключ/код может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


Замки Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys устанавливаются на любую металлическую или деревянную мебель.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости