Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

20 декабря состоится вебинар «Эффективные инструменты для работы с IFC в СПДС Graphics 12»

Совместно с компанией CSD приглашаем вас принять участие в вебинаре «Эффективные инструменты для работы с IFC в СПДС Graphics 12», который состоится в рамках серии вебинаров «Новое прочтение классики. Продукты CSoft Development». Вебинар предназначен для архитекторов, инженеров-проектировщиков, техников и конструкторов, для начальников соответствующих отделов, которые хотят автоматизировать выпуск проектной документации. Время проведения: 11:00 (МСК).

С 25 по 27 апреля состоится выставка «Информационные технологии, безопасность и связь/ITS 2018» в Алматы

Выставка ITS - отраслевое событие в Центральной Азии, отражающее тенденции развития телекоммуникационного рынка, услуг связи, средств безопасности для корпоративных сетей, программного обеспечения и устройств, аппаратных средств защиты и информационных технологий. Инфокоммуникации, IT технологии, а также сфера безопасности развиваются стремительными темпами. Выставка ITS позволит участникам выйти на Центрально-Азиатский рынок, найти новых партнеров и заказчиков, а также поддержать действующую клиентскую базу, сформировать имидж компании и, конечно же, презентовать новые продукты и технологии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys

Источник информации: ТОО «Торговый Дом «INTANT»

Размещено 22.02.2017


 


замкиIron Logic выпустил новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys.


Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys совместили в себе считыватель идентификаторов стандартов EM-Marine, Temic, HID PROX II у Z-595 EHT и стандарта ibutton и клавиатуру у Z-595 ibutton Keys, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство. С помощью Z-595 ibutton Keys возможно организовать доступ к различным местам хранения с помощью электронного ключа или ввода пин-кода на клавиатуре.


Основной особенностью Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.


Мебельный замок Z-595 EHT имеет 4 режима работы:


1. Режим «Фитнес» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


2. Режим «Logic» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Данный режим позволяет определить, какой шкафчик занял посетитель.


3. Режим «Обычный» - электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка.


4. Режим «Банковская ячейка» - режим, эмитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок, необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка.


Мебельный замок Z-595 ibutton Keys имеет 2 режима работы:


Режим «однопользовательский» - замок могут открыть только ключи/коды, занесенные в память замка (МАХ 70шт.).


Режим «многопользовательский» - позволяет не привязывать ключ/код к определенному замку. Любой ключ/код может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


Замки Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys устанавливаются на любую металлическую или деревянную мебель.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости