Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys

Источник информации: ТОО «Торговый Дом «INTANT»

Размещено 22.02.2017


 


замкиIron Logic выпустил новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys.


Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys совместили в себе считыватель идентификаторов стандартов EM-Marine, Temic, HID PROX II у Z-595 EHT и стандарта ibutton и клавиатуру у Z-595 ibutton Keys, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство. С помощью Z-595 ibutton Keys возможно организовать доступ к различным местам хранения с помощью электронного ключа или ввода пин-кода на клавиатуре.


Основной особенностью Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.


Мебельный замок Z-595 EHT имеет 4 режима работы:


1. Режим «Фитнес» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


2. Режим «Logic» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Данный режим позволяет определить, какой шкафчик занял посетитель.


3. Режим «Обычный» - электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка.


4. Режим «Банковская ячейка» - режим, эмитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок, необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка.


Мебельный замок Z-595 ibutton Keys имеет 2 режима работы:


Режим «однопользовательский» - замок могут открыть только ключи/коды, занесенные в память замка (МАХ 70шт.).


Режим «многопользовательский» - позволяет не привязывать ключ/код к определенному замку. Любой ключ/код может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


Замки Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys устанавливаются на любую металлическую или деревянную мебель.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости