Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys

Источник информации: ТОО «Торговый Дом «INTANT»

Размещено 22.02.2017


 


замкиIron Logic выпустил новые электронные замки для мебели Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys.


Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys совместили в себе считыватель идентификаторов стандартов EM-Marine, Temic, HID PROX II у Z-595 EHT и стандарта ibutton и клавиатуру у Z-595 ibutton Keys, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство. С помощью Z-595 ibutton Keys возможно организовать доступ к различным местам хранения с помощью электронного ключа или ввода пин-кода на клавиатуре.


Основной особенностью Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.


Мебельный замок Z-595 EHT имеет 4 режима работы:


1. Режим «Фитнес» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


2. Режим «Logic» - позволяет не привязывать ключ к определенному электронному замку. Любой ключ может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. Данный режим позволяет определить, какой шкафчик занял посетитель.


3. Режим «Обычный» - электронный замок могут открыть только ключ(и), занесенные в память замка.


4. Режим «Банковская ячейка» - режим, эмитирующий логику работы банковской ячейки. Чтобы открыть электронный замок, необходимо поднести по очереди все ключи, занесенные в память электронного замка.


Мебельный замок Z-595 ibutton Keys имеет 2 режима работы:


Режим «однопользовательский» - замок могут открыть только ключи/коды, занесенные в память замка (МАХ 70шт.).


Режим «многопользовательский» - позволяет не привязывать ключ/код к определенному замку. Любой ключ/код может закрывать/открывать любой свободный шкафчик.


Замки Z-595 EHT и Z-595 ibutton Keys устанавливаются на любую металлическую или деревянную мебель.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости