Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 29 по 30 мая состоится выставка водной индустрии «SU ARNASY - Water Expo Central Asia 2019» в Нур-Султане

SU ARNASY – Water Expo Central Asia 2019 – единственная в Центральной Азии специализированная выставка водной индустрии. Выставка уже 16 лет собирает вместе экспертов отрасли и стала уникальной платформой для демонстрации потенциала предприятий и последних достижений в сфере водоснабжения и водоотведения для инфраструктурных и промышленных объектов широкой аудитории специалистов из Центральной Азии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Выход новой сборки программы Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты)

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 09.02.2017


 


кад.кз. логотипКомпания CSoft Development сообщает о выпуске новой сборки (011) седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты), предназначенного для разработки комплектов рабочей документации разделов АР, АИ, АС, КЖ и КЖИ.


При подготовке сборки внесены существенные доработки в базовую часть комплекса, усовершенствованы рабочие инструменты.


В состав комплекса входят следующие программы:


- Project StudioCS Ядро 7.0 011 (бесплатно поставляется в составе комплекса);

- Project StudioCS Архитектура 3.0 011;

- Project StudioCS Конструкции 7.0 011;

- Project StudioCS Фундаменты 7.0 011.


Изменения, реализованные в сборке 011, можно разделить на несколько групп.;


Среди изменений общей части отметим добавление пакета Microsoft Visual C++ 2005 в дистрибутив 64-битной редакции. Если Project StudioCS устанавливается под Windows 7 x64 и на AutoCAD 2010 или старше, запуск установки пакета происходит автоматически. Кроме того, устранены ошибки запуска команд в среде Microsoft Windows 10 на базе AutoCAD 2015/2016.


В части, общей для всех программ (Project StudioCS Ядро), исправлены ошибки команд создания осей, а также ошибка при экспорте настроек Project StudioCS в файл. Устранена неточность, вследствие которой не замыкалась созданная по полилинии штриховая полоса с совпадающими начальной и конечной точками. Благодаря еще одному исправлению (думается, одному из важнейших) при расчленении объектов с выключенной видимостью набор созданных объектов перенимает это свойство.


Команды вставки элементов заполнения проемов в стенах теперь формируют правильное отображение элементов в чертежах.


Существенные изменения и доработки внесены в программы Project StudioCS Конструкции и Фундаменты. В первой из них исправлены ошибки при создании сечения сетки из линейного элемента; при формировании спецификации на несколько отдельных конструкций выводится количество конструкций, заданное в Диспетчере. Исправлено поведение объекта Линейное распределение при применении команды Растяни, реализованы многие другие усовершенствования. В программе Project StudioCS Фундаменты откорректированы алгоритмы расчетов всех типов фундаментов, существенно улучшены инструменты формирования сборных лент. В диалог расчета столбчатого фундамента на свайном основании добавлен новый тип свай: Свая-оболочка с полным удалением грунтового ядра. Для расчетов свайного основания предложен усовершенствованный алгоритм расчета величины осадка и нагрузок в сваях.


С полным списком изменений можно ознакомиться в описании комплекса и его отдельных программ или обратиться к менеджерам нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости