Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Выход новой сборки программы Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты)

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 09.02.2017


 


кад.кз. логотипКомпания CSoft Development сообщает о выпуске новой сборки (011) седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты), предназначенного для разработки комплектов рабочей документации разделов АР, АИ, АС, КЖ и КЖИ.


При подготовке сборки внесены существенные доработки в базовую часть комплекса, усовершенствованы рабочие инструменты.


В состав комплекса входят следующие программы:


- Project StudioCS Ядро 7.0 011 (бесплатно поставляется в составе комплекса);

- Project StudioCS Архитектура 3.0 011;

- Project StudioCS Конструкции 7.0 011;

- Project StudioCS Фундаменты 7.0 011.


Изменения, реализованные в сборке 011, можно разделить на несколько групп.;


Среди изменений общей части отметим добавление пакета Microsoft Visual C++ 2005 в дистрибутив 64-битной редакции. Если Project StudioCS устанавливается под Windows 7 x64 и на AutoCAD 2010 или старше, запуск установки пакета происходит автоматически. Кроме того, устранены ошибки запуска команд в среде Microsoft Windows 10 на базе AutoCAD 2015/2016.


В части, общей для всех программ (Project StudioCS Ядро), исправлены ошибки команд создания осей, а также ошибка при экспорте настроек Project StudioCS в файл. Устранена неточность, вследствие которой не замыкалась созданная по полилинии штриховая полоса с совпадающими начальной и конечной точками. Благодаря еще одному исправлению (думается, одному из важнейших) при расчленении объектов с выключенной видимостью набор созданных объектов перенимает это свойство.


Команды вставки элементов заполнения проемов в стенах теперь формируют правильное отображение элементов в чертежах.


Существенные изменения и доработки внесены в программы Project StudioCS Конструкции и Фундаменты. В первой из них исправлены ошибки при создании сечения сетки из линейного элемента; при формировании спецификации на несколько отдельных конструкций выводится количество конструкций, заданное в Диспетчере. Исправлено поведение объекта Линейное распределение при применении команды Растяни, реализованы многие другие усовершенствования. В программе Project StudioCS Фундаменты откорректированы алгоритмы расчетов всех типов фундаментов, существенно улучшены инструменты формирования сборных лент. В диалог расчета столбчатого фундамента на свайном основании добавлен новый тип свай: Свая-оболочка с полным удалением грунтового ядра. Для расчетов свайного основания предложен усовершенствованный алгоритм расчета величины осадка и нагрузок в сваях.


С полным списком изменений можно ознакомиться в описании комплекса и его отдельных программ или обратиться к менеджерам нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости