Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Большой шаг VTS – в направлении «зелёных» технологий – Volcano и Wing с энергоэффективными ЕС-двигателями

Сердцем любого приспособления для нагнетания воздуха является вентиляторный узел или ротор, приводимый в движение с помощью двигателя. Именно он определяет основные параметры работы устройства. Инженеры VTS, используя свой многолетний производственный и эксплуатационный опыт, оптимизировали, с аэродинамической точки зрения, форму осевого рабочего колеса в Volcano и радиального рабочего колеса в Wing, что обеспечило максимизацию производительности. Экономия энергии, полученная на вентиляторе, была усилена экономией, полученной благодаря применению высокоэффективных двигателей EC.

Планы на будущее: Как в Астане будет осваиваться территория ЭКСПО

Завершение выставки станет началом запуска нескольких новых масштабных проектов. 10 сентября состоялось торжественное закрытие Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Многих казахстанцев интересует вопрос – что же будет с павильонами выставки в будущем. Первый в списке на «освоение территорий» ЭКСПО – Международный финансовый центр «Астана». Ожидается, что МФЦА станет финансовым хабом для стран Центральной Азии, республик Закавказья, ЕАЭС, стран Ближнего Востока, территории Западного Китая, Монголии и стран Европы.

Четверть века…KIOGE 25 лет

Казахстанская Международная выставка и конференция «Нефть и Газ» - KIOGE в этом году отмечает свое 25-летие. С момента проведения первого мероприятия, событие посещали главы Правительств, министры разных стран. В первые годы выставку открывал лично Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев. В павильонах выставки KIOGE участников и посетителей также будут ждать специальные мероприятия. В зоне семинаров будут проходить презентации и медиа-события с участием партнеров KIOGE и экспонентов. Также организаторами предусмотрены специальная экспозиция, организованная совместно с Казахстанской Национальной Федерацией Клубов ЮНЕСКО «Дети рисуют мир».

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В унисон с природой: комфортабельный отель в диком лесу

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 25.01.2017


 


 отель


Большинство норвежцев предпочитают проводить выходные на природе. Очень популярны мини-отели в лесу, где можно остановиться на ночь. Теперь на известном туристическом маршруте появился еще один такой нестандартный дом, расположенный на высоте 10 метров. Оттуда уставшие путники могут любоваться северным сиянием.


 отель

Отель, спроектированный архитектурной фирмой Снехетта.


Норвежская архитектурная фирма Снехетта (Snøhetta) представила один из своих последних проектов – отель (The 7th Room), расположенный на севере Швеции. Он является одной из шести построек в лесу, составляющих туристический комплекс (Treehotel) для желающих полюбоваться на северное сияние. Дом установлен на двенадцати 10-метровых сваях.


 отель

Блестящее «дно» постройки с реалистичным принтом.


Фасад The 7th Room обшит досками обугленной сосны, а основание дома – огромным листом алюминия с принтом. Черно-белое изображение деревьев на блестящей поверхности отлично маскирует постройку среди леса. Сами архитекторы назвали блестящее «дно» дома «шестым фасадом».


 отель

The 7th Room . Интерьер.


Светлое внутреннее оформление The 7th Room резко контрастирует с темным фасадом. Стены и полы обшиты березовым шпоном. Интерьер очень лаконичный. В доме представлены только самые необходимые предметы мебели. Вид на окружающий ландшафт сквозь огромные прозрачные окна по периметру постройки отлично компенсирует скромность интерьера.


 отель

The 7th Room. Дизайн интерьера.


Дом площадью 55 квадратных метров рассчитан на пять человек. Он включает в себя две спальни, гостиную, ванную комнату и сетчатую террасу, на которой некоторые смельчаки даже проводят ночь в спальных мешках. Для тех, кто хочет спать более традиционным способом и при этом любоваться северным сиянием, предусмотрены световые люки в потолке.


 отель

 отель


В Швеции очень популярны дома на деревьях, предназначенные для однодневной ночевки. В шведских лесах можно отыскать отели на деревьях в виде куба, гнезда и даже летающей тарелки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости