Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Ежегодная международная выставка Северо-Каспийского региона Global Oil&Gas Atyrau 2018 пройдёт в 17-й раз с 10 по 12 апреля

Крупнейшее событие Атырауской области будет проходить традиционно для отраслевого мероприятия с 10 по 12 апреля. Выставка Global Oil&Gas Atyrau по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнёрских проектов не только в области добычи нефти и газа, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

С 26 по 27 апреля состоится выставка «MachExpo Kazakhstan 2018» в Астане

MachExpo Kazakhstan проходит на одной выставочной площадке с крупнейшими промышленными событиями – Казахстанской Международной выставкой «Энергетика, Электротехника и Энергетической машиностроение» – Powerexpo Astana, Казахстанской Международной выставкой «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan и Казахстанской Международной Конференцией и Выставкой по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

В унисон с природой: комфортабельный отель в диком лесу

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 25.01.2017


 


 отель


Большинство норвежцев предпочитают проводить выходные на природе. Очень популярны мини-отели в лесу, где можно остановиться на ночь. Теперь на известном туристическом маршруте появился еще один такой нестандартный дом, расположенный на высоте 10 метров. Оттуда уставшие путники могут любоваться северным сиянием.


 отель

Отель, спроектированный архитектурной фирмой Снехетта.


Норвежская архитектурная фирма Снехетта (Snøhetta) представила один из своих последних проектов – отель (The 7th Room), расположенный на севере Швеции. Он является одной из шести построек в лесу, составляющих туристический комплекс (Treehotel) для желающих полюбоваться на северное сияние. Дом установлен на двенадцати 10-метровых сваях.


 отель

Блестящее «дно» постройки с реалистичным принтом.


Фасад The 7th Room обшит досками обугленной сосны, а основание дома – огромным листом алюминия с принтом. Черно-белое изображение деревьев на блестящей поверхности отлично маскирует постройку среди леса. Сами архитекторы назвали блестящее «дно» дома «шестым фасадом».


 отель

The 7th Room . Интерьер.


Светлое внутреннее оформление The 7th Room резко контрастирует с темным фасадом. Стены и полы обшиты березовым шпоном. Интерьер очень лаконичный. В доме представлены только самые необходимые предметы мебели. Вид на окружающий ландшафт сквозь огромные прозрачные окна по периметру постройки отлично компенсирует скромность интерьера.


 отель

The 7th Room. Дизайн интерьера.


Дом площадью 55 квадратных метров рассчитан на пять человек. Он включает в себя две спальни, гостиную, ванную комнату и сетчатую террасу, на которой некоторые смельчаки даже проводят ночь в спальных мешках. Для тех, кто хочет спать более традиционным способом и при этом любоваться северным сиянием, предусмотрены световые люки в потолке.


 отель

 отель


В Швеции очень популярны дома на деревьях, предназначенные для однодневной ночевки. В шведских лесах можно отыскать отели на деревьях в виде куба, гнезда и даже летающей тарелки.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости