Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Долгожданная новость для всех пользователей nanoCAD ЛЭП

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 05.01.2017


 


программаС ноября 2016 года продукт nanoCAD ЛЭП снимается с коммерческих поставок. Теперь единый и актуальный сертифицированный функционал ЛЭП доступен в программном комплексе Model Studio CS ЛЭП на базе nanoCAD и AutoCAD (обе платформы поддерживают формат *.dwg). Модели, выполненные на обеих графических платформах, полностью совместимы.


Новая версия Model Studio CS ЛЭП предоставляется пользователям и Model Studio CS ЛЭП, и nanoCAD ЛЭП. Для работы с Model Studio CS на nanoCAD необходимы действующие лицензии на Model Studio CS и на платформу nanoCAD Plus 8.0 c модулем 3D.


Model Studio CS ЛЭП представляет собой сертифицированный программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП с действующей подпиской лицензия новой версии Model Studio CS ЛЭП предоставляется бесплатно. За выдачей лицензии необходимо обратиться к авторизованным партнерам, у которых клиент приобретал nanoCAD ЛЭП.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП, не имеющих действующей подписки, предлагаются льготные условия перехода на Model Studio CS ЛЭП*:


Точную стоимость уточняйте у менеджеров нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости