Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 29 по 30 мая состоится выставка водной индустрии «SU ARNASY - Water Expo Central Asia 2019» в Нур-Султане

SU ARNASY – Water Expo Central Asia 2019 – единственная в Центральной Азии специализированная выставка водной индустрии. Выставка уже 16 лет собирает вместе экспертов отрасли и стала уникальной платформой для демонстрации потенциала предприятий и последних достижений в сфере водоснабжения и водоотведения для инфраструктурных и промышленных объектов широкой аудитории специалистов из Центральной Азии.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Долгожданная новость для всех пользователей nanoCAD ЛЭП

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 05.01.2017


 


программаС ноября 2016 года продукт nanoCAD ЛЭП снимается с коммерческих поставок. Теперь единый и актуальный сертифицированный функционал ЛЭП доступен в программном комплексе Model Studio CS ЛЭП на базе nanoCAD и AutoCAD (обе платформы поддерживают формат *.dwg). Модели, выполненные на обеих графических платформах, полностью совместимы.


Новая версия Model Studio CS ЛЭП предоставляется пользователям и Model Studio CS ЛЭП, и nanoCAD ЛЭП. Для работы с Model Studio CS на nanoCAD необходимы действующие лицензии на Model Studio CS и на платформу nanoCAD Plus 8.0 c модулем 3D.


Model Studio CS ЛЭП представляет собой сертифицированный программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП с действующей подпиской лицензия новой версии Model Studio CS ЛЭП предоставляется бесплатно. За выдачей лицензии необходимо обратиться к авторизованным партнерам, у которых клиент приобретал nanoCAD ЛЭП.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП, не имеющих действующей подписки, предлагаются льготные условия перехода на Model Studio CS ЛЭП*:


Точную стоимость уточняйте у менеджеров нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости