Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Долгожданная новость для всех пользователей nanoCAD ЛЭП

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 05.01.2017


 


программаС ноября 2016 года продукт nanoCAD ЛЭП снимается с коммерческих поставок. Теперь единый и актуальный сертифицированный функционал ЛЭП доступен в программном комплексе Model Studio CS ЛЭП на базе nanoCAD и AutoCAD (обе платформы поддерживают формат *.dwg). Модели, выполненные на обеих графических платформах, полностью совместимы.


Новая версия Model Studio CS ЛЭП предоставляется пользователям и Model Studio CS ЛЭП, и nanoCAD ЛЭП. Для работы с Model Studio CS на nanoCAD необходимы действующие лицензии на Model Studio CS и на платформу nanoCAD Plus 8.0 c модулем 3D.


Model Studio CS ЛЭП представляет собой сертифицированный программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП с действующей подпиской лицензия новой версии Model Studio CS ЛЭП предоставляется бесплатно. За выдачей лицензии необходимо обратиться к авторизованным партнерам, у которых клиент приобретал nanoCAD ЛЭП.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП, не имеющих действующей подписки, предлагаются льготные условия перехода на Model Studio CS ЛЭП*:


Точную стоимость уточняйте у менеджеров нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости