Долгожданная новость для всех пользователей nanoCAD ЛЭП


программаС ноября 2016 года продукт nanoCAD ЛЭП снимается с коммерческих поставок. Теперь единый и актуальный сертифицированный функционал ЛЭП доступен в программном комплексе Model Studio CS ЛЭП на базе nanoCAD и AutoCAD (обе платформы поддерживают формат *.dwg). Модели, выполненные на обеих графических платформах, полностью совместимы.

Новая версия Model Studio CS ЛЭП предоставляется пользователям и Model Studio CS ЛЭП, и nanoCAD ЛЭП. Для работы с Model Studio CS на nanoCAD необходимы действующие лицензии на Model Studio CS и на платформу nanoCAD Plus 8.0 c модулем 3D.

Model Studio CS ЛЭП представляет собой сертифицированный программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7.

Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП с действующей подпиской лицензия новой версии Model Studio CS ЛЭП предоставляется бесплатно. За выдачей лицензии необходимо обратиться к авторизованным партнерам, у которых клиент приобретал nanoCAD ЛЭП.

Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП, не имеющих действующей подписки, предлагаются льготные условия перехода на Model Studio CS ЛЭП*:

Точную стоимость уточняйте у менеджеров нашей компании.


Источник информации: ТОО «CAD.kz»
Размещено: 05.01.2017