Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

5 декабря вебинар «Новая версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit»

Время вебинара: 11:00 (МСК) - 14:00 (АСТ). На вебинаре Вы ознакомитесь как с функционалом первой версии программного продукта, так и с новыми возможностями RChain CS Электрика. Проектирование электрики в Autodesk Revit стало ещё быстрее и эффективнее! Вебинар будет интересен проектным организациям и инженерам-проектировщикам, которые выстраивают процесс проектирования «электрики» на основе Autodesk Revit или серьезно задумываются на тему процесса проектирования «электрики» в Autodesk Revit.

С 16 по 18 мая состоится выставка «АктобеНефтеХим 2018» в Актобе

Приглашаем к участию в Международной выставке оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим 2018» (Дворец Спорта «КОНЫС»). «АктобеНефтеХим» служит местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и налаживания контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.

С 22 по 24 мая состоится выставка «KazInterPower 2018» в Павлодаре

Специализированная выставка «KazInterPower» проходит в одном из крупнейших промышленных регионов Казахстана и является значимым событием энергетической отрасли. За время проведения выставки это мероприятие прочно закрепилось в деловом календаре ведущих энергетических и промышленных предприятий Павлодарской области. Участие в выставке позволяет за короткий срок познакомиться с крупнейшими энергетическими и промышленными предприятиями Павлодарского региона, изучить их потребности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Долгожданная новость для всех пользователей nanoCAD ЛЭП

Источник информации: ТОО «CAD.kz»

Размещено 05.01.2017


 


программаС ноября 2016 года продукт nanoCAD ЛЭП снимается с коммерческих поставок. Теперь единый и актуальный сертифицированный функционал ЛЭП доступен в программном комплексе Model Studio CS ЛЭП на базе nanoCAD и AutoCAD (обе платформы поддерживают формат *.dwg). Модели, выполненные на обеих графических платформах, полностью совместимы.


Новая версия Model Studio CS ЛЭП предоставляется пользователям и Model Studio CS ЛЭП, и nanoCAD ЛЭП. Для работы с Model Studio CS на nanoCAD необходимы действующие лицензии на Model Studio CS и на платформу nanoCAD Plus 8.0 c модулем 3D.


Model Studio CS ЛЭП представляет собой сертифицированный программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП с действующей подпиской лицензия новой версии Model Studio CS ЛЭП предоставляется бесплатно. За выдачей лицензии необходимо обратиться к авторизованным партнерам, у которых клиент приобретал nanoCAD ЛЭП.


Для пользователей программы nanoCAD ЛЭП, не имеющих действующей подписки, предлагаются льготные условия перехода на Model Studio CS ЛЭП*:


Точную стоимость уточняйте у менеджеров нашей компании.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости