Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Область использования буровых установок

Источник информации: Сайт «Plasportal.com»

Размещено 19.10.2016


 


Изначально стоит выяснить, что же собой представляет буровая установка. Это определенный комплект технологического оборудования, предназначенного для бурения скважин. Осуществление таких работ требуется в различных сферах деятельности человека.


 буровая установка


Буровая установка находит свое успешное применение на строительных площадках, при работе геологоразведки, в процессе разработки газовых и нефтяных скважин. Также подобным оборудованием можно воспользоваться для обустройства водной скважины. Приобрести буровую установку можно на Заводе Буровых Технологий.


Бурильные установки и их виды


Классифицировать оборудование буровой установки можно по определенным признакам, согласно методик бурения.


Среди них:


- Установки вибрационные находят применение в процессе бурения подвергающихся физическому уплотнению и рыхлых пород. Вибрационный генератор при помощи колонки труб бурения осуществляет передачу вибрационной нагрузки на виброзонд. В свою очередь он оказывает воздействие на породы, и путем уплотнения формирует скважину.


- Вращательные установки наиболее часто используются в тех случаях, когда имеется необходимость создать небольшие по глубине скважины. В данном случае специализированный инструмент довольно плотно прилегает к забою и вращается, оказывает разрушающее действие на породы и погружается глубже.


- Оборудование ударное вращательное используется с целью создания колодцев, показатель глубины которых может достигать 2000 метров. Здесь используется усиленная алмазная коронка. При вращении она бьет инструмент. На основании подобной слаженной деятельности и получается добиться разрушения породы.


- Оборудование ударное может применяться для работы с рыхлыми грунтами, когда разговор заходит относительно создания колодцев, глубина которых не превышает 100 метров. Скважины формируются при помощи ударного эффекта используемого инструмента.


- Оборудование огнеструйное. Данные механизмы могут использоваться для формирования скважин в образующих кристаллы породах. Специализированная установка формирует высокотемпературные газовые потоки, разрушающие горные породы при достижении скорости звука.


- Механизмы бурения разрядно-импульсного типа находят использование исключительно для формирования колодцев посредством уплотнения пород на больших глубинах. На грунт рабочие оказывают воздействие зарядами электричества.


Кроме рассмотренной классификации, бурильные установки могут разделяться на самоходные, мобильные и стационарные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости