Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Область использования буровых установок

Источник информации: Сайт «Plasportal.com»

Размещено 19.10.2016


 


Изначально стоит выяснить, что же собой представляет буровая установка. Это определенный комплект технологического оборудования, предназначенного для бурения скважин. Осуществление таких работ требуется в различных сферах деятельности человека.


 буровая установка


Буровая установка находит свое успешное применение на строительных площадках, при работе геологоразведки, в процессе разработки газовых и нефтяных скважин. Также подобным оборудованием можно воспользоваться для обустройства водной скважины. Приобрести буровую установку можно на Заводе Буровых Технологий.


Бурильные установки и их виды


Классифицировать оборудование буровой установки можно по определенным признакам, согласно методик бурения.


Среди них:


- Установки вибрационные находят применение в процессе бурения подвергающихся физическому уплотнению и рыхлых пород. Вибрационный генератор при помощи колонки труб бурения осуществляет передачу вибрационной нагрузки на виброзонд. В свою очередь он оказывает воздействие на породы, и путем уплотнения формирует скважину.


- Вращательные установки наиболее часто используются в тех случаях, когда имеется необходимость создать небольшие по глубине скважины. В данном случае специализированный инструмент довольно плотно прилегает к забою и вращается, оказывает разрушающее действие на породы и погружается глубже.


- Оборудование ударное вращательное используется с целью создания колодцев, показатель глубины которых может достигать 2000 метров. Здесь используется усиленная алмазная коронка. При вращении она бьет инструмент. На основании подобной слаженной деятельности и получается добиться разрушения породы.


- Оборудование ударное может применяться для работы с рыхлыми грунтами, когда разговор заходит относительно создания колодцев, глубина которых не превышает 100 метров. Скважины формируются при помощи ударного эффекта используемого инструмента.


- Оборудование огнеструйное. Данные механизмы могут использоваться для формирования скважин в образующих кристаллы породах. Специализированная установка формирует высокотемпературные газовые потоки, разрушающие горные породы при достижении скорости звука.


- Механизмы бурения разрядно-импульсного типа находят использование исключительно для формирования колодцев посредством уплотнения пород на больших глубинах. На грунт рабочие оказывают воздействие зарядами электричества.


Кроме рассмотренной классификации, бурильные установки могут разделяться на самоходные, мобильные и стационарные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости