Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 23 по 25 октября состоится Казахстанская Международная Выставка и Форум Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» в Алматы

PowerexpoAlmaty–прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков. Ежегодно в выставке принимают участие международные и локальные энергетические компании; мировые производители и поставщики электроэнергетического оборудования, технологий и услуг; предприятия, предоставляющие сервисное обслуживание на энергетических объектах; инжиниринговые и конс

В Алматы представили новейшие разработки и тенденции рынка в области безопасности и противопожарной защиты

В этом году экспозиция Securika Kazakhstan представлена более 40 участниками из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. А компании-участницы, в число которых вошли ведущие зарубежные и отечественные разработчики, производители и дистрибьюторы, не только презентуют последние новинки рынка безопасности, но и предложат комплексные решения для оснащения объектов различного назначения и предоставят рекомендации по внедрению оборудования.

В Швеции сдана в строй первая электрифицированная дорога для зарядки транспортных средств

Главная проблема электромобиля — долгая зарядка аккумулятора. В обычный автомобиль топливо заливают за несколько минут, электромобиль же заряжается часами. Попытки решить проблему предпринимались и ранее, а компания Siemens уже несколько лет работает над контактными линиями по принципу троллейбуса, предназначенными для грузовиков с электрическим двигателем. На электромобиль устанавливают токосъемники, которые контактируют с проводами над дорогой. Метод применим только к грузовикам: посадка легкового автомобиля гораздо ниже.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Область использования буровых установок

Источник информации: Сайт «Plasportal.com»

Размещено 19.10.2016


 


Изначально стоит выяснить, что же собой представляет буровая установка. Это определенный комплект технологического оборудования, предназначенного для бурения скважин. Осуществление таких работ требуется в различных сферах деятельности человека.


 буровая установка


Буровая установка находит свое успешное применение на строительных площадках, при работе геологоразведки, в процессе разработки газовых и нефтяных скважин. Также подобным оборудованием можно воспользоваться для обустройства водной скважины. Приобрести буровую установку можно на Заводе Буровых Технологий.


Бурильные установки и их виды


Классифицировать оборудование буровой установки можно по определенным признакам, согласно методик бурения.


Среди них:


- Установки вибрационные находят применение в процессе бурения подвергающихся физическому уплотнению и рыхлых пород. Вибрационный генератор при помощи колонки труб бурения осуществляет передачу вибрационной нагрузки на виброзонд. В свою очередь он оказывает воздействие на породы, и путем уплотнения формирует скважину.


- Вращательные установки наиболее часто используются в тех случаях, когда имеется необходимость создать небольшие по глубине скважины. В данном случае специализированный инструмент довольно плотно прилегает к забою и вращается, оказывает разрушающее действие на породы и погружается глубже.


- Оборудование ударное вращательное используется с целью создания колодцев, показатель глубины которых может достигать 2000 метров. Здесь используется усиленная алмазная коронка. При вращении она бьет инструмент. На основании подобной слаженной деятельности и получается добиться разрушения породы.


- Оборудование ударное может применяться для работы с рыхлыми грунтами, когда разговор заходит относительно создания колодцев, глубина которых не превышает 100 метров. Скважины формируются при помощи ударного эффекта используемого инструмента.


- Оборудование огнеструйное. Данные механизмы могут использоваться для формирования скважин в образующих кристаллы породах. Специализированная установка формирует высокотемпературные газовые потоки, разрушающие горные породы при достижении скорости звука.


- Механизмы бурения разрядно-импульсного типа находят использование исключительно для формирования колодцев посредством уплотнения пород на больших глубинах. На грунт рабочие оказывают воздействие зарядами электричества.


Кроме рассмотренной классификации, бурильные установки могут разделяться на самоходные, мобильные и стационарные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости