Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Щётки электрографитовые

Источник информации: Сайт «Кран-нва.рф»

Размещено 14.10.2016


 


щёткиЭлектрощетки ЭГ14, ЭГ4 применяются в коллекторе генераторов и двигателе постоянного тока, тяговом двигателе электровоза и городском транспорте. ЭГ14, ЭГ4 – это особые электропроводящие элементы токосъемного механизма, осуществляющие скользящий контакт между недвижимыми и вращающимися узлами машины и подводящие или отводящие ток.


Грубой оплошностью считается, когда щетки выбирают исходя из марки, которая написана на старой щетке сбоку. Прежде чем купить щетки для электродвигателя следует обратить внимание на маркировку щетки, а так же и на марку материала графита, потому как это совершенно разные понятия, кроме того, разные изготовители, используя один или другой материал, могут маркировать его по-разному. Например, на электрощетке могут написать 14, а сама щетка имеет тип ЭГ-4, написано 41, а в действительности щетка графитовая ЭГ-14 и т.п.;


Для того чтобы правильно выбрать щетки необходимо, в первую очередь, определиться с ее маркой, заблаговременно ознакомиться с описанием электродвигателя или электромашины, для которой её будут использовать. Кроме марки электродвигателя определиться с параметрами, то есть высотой, шириной и глубиной.


Такие марки щёток как ЭГ-4 и ЭГ-71 считаются мягкими, ЭГ-14 – средней твёрдости, а ЭГ-8 и ЭГ-74 являются твёрдыми. Щетка эг 14 была разработана, в качестве универсальной, чтобы можно было, при необходимости, поменять электрографитовую щетку любой марки. Обращая внимание на особенность состава твёрдых щёток, не рекомендуется вместо них использовать другие марки, даже в том случае если полностью совместились размеры, иначе могут быть повреждены пластины коллектора. Главная особенность любой щётки – это отметка или маркировка, которая проставляется на боку или на теле щётки. Следует обратить внимание, что маркировка щётки и её марка, чаще всего бывают разные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости

шишкин сосновый бор