Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Щётки электрографитовые

Источник информации: Сайт «Кран-нва.рф»

Размещено 14.10.2016


 


щёткиЭлектрощетки ЭГ14, ЭГ4 применяются в коллекторе генераторов и двигателе постоянного тока, тяговом двигателе электровоза и городском транспорте. ЭГ14, ЭГ4 – это особые электропроводящие элементы токосъемного механизма, осуществляющие скользящий контакт между недвижимыми и вращающимися узлами машины и подводящие или отводящие ток.


Грубой оплошностью считается, когда щетки выбирают исходя из марки, которая написана на старой щетке сбоку. Прежде чем купить щетки для электродвигателя следует обратить внимание на маркировку щетки, а так же и на марку материала графита, потому как это совершенно разные понятия, кроме того, разные изготовители, используя один или другой материал, могут маркировать его по-разному. Например, на электрощетке могут написать 14, а сама щетка имеет тип ЭГ-4, написано 41, а в действительности щетка графитовая ЭГ-14 и т.п.;


Для того чтобы правильно выбрать щетки необходимо, в первую очередь, определиться с ее маркой, заблаговременно ознакомиться с описанием электродвигателя или электромашины, для которой её будут использовать. Кроме марки электродвигателя определиться с параметрами, то есть высотой, шириной и глубиной.


Такие марки щёток как ЭГ-4 и ЭГ-71 считаются мягкими, ЭГ-14 – средней твёрдости, а ЭГ-8 и ЭГ-74 являются твёрдыми. Щетка эг 14 была разработана, в качестве универсальной, чтобы можно было, при необходимости, поменять электрографитовую щетку любой марки. Обращая внимание на особенность состава твёрдых щёток, не рекомендуется вместо них использовать другие марки, даже в том случае если полностью совместились размеры, иначе могут быть повреждены пластины коллектора. Главная особенность любой щётки – это отметка или маркировка, которая проставляется на боку или на теле щётки. Следует обратить внимание, что маркировка щётки и её марка, чаще всего бывают разные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости