Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Щётки электрографитовые

Источник информации: Сайт «Кран-нва.рф»

Размещено 14.10.2016


 


щёткиЭлектрощетки ЭГ14, ЭГ4 применяются в коллекторе генераторов и двигателе постоянного тока, тяговом двигателе электровоза и городском транспорте. ЭГ14, ЭГ4 – это особые электропроводящие элементы токосъемного механизма, осуществляющие скользящий контакт между недвижимыми и вращающимися узлами машины и подводящие или отводящие ток.


Грубой оплошностью считается, когда щетки выбирают исходя из марки, которая написана на старой щетке сбоку. Прежде чем купить щетки для электродвигателя следует обратить внимание на маркировку щетки, а так же и на марку материала графита, потому как это совершенно разные понятия, кроме того, разные изготовители, используя один или другой материал, могут маркировать его по-разному. Например, на электрощетке могут написать 14, а сама щетка имеет тип ЭГ-4, написано 41, а в действительности щетка графитовая ЭГ-14 и т.п.;


Для того чтобы правильно выбрать щетки необходимо, в первую очередь, определиться с ее маркой, заблаговременно ознакомиться с описанием электродвигателя или электромашины, для которой её будут использовать. Кроме марки электродвигателя определиться с параметрами, то есть высотой, шириной и глубиной.


Такие марки щёток как ЭГ-4 и ЭГ-71 считаются мягкими, ЭГ-14 – средней твёрдости, а ЭГ-8 и ЭГ-74 являются твёрдыми. Щетка эг 14 была разработана, в качестве универсальной, чтобы можно было, при необходимости, поменять электрографитовую щетку любой марки. Обращая внимание на особенность состава твёрдых щёток, не рекомендуется вместо них использовать другие марки, даже в том случае если полностью совместились размеры, иначе могут быть повреждены пластины коллектора. Главная особенность любой щётки – это отметка или маркировка, которая проставляется на боку или на теле щётки. Следует обратить внимание, что маркировка щётки и её марка, чаще всего бывают разные.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости