Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Порядок действий по прокладке сигнально-локализационной ленты с установкой столбиков при строительстве волоконно-оптической линии связи

Источник информации: ООО «ИНТЕРБЕЛТРЕЙД»

Размещено 24.09.2016


 


Специалисты связи получили еще одно средство для эффективной локализации подземных линий связи - сигнально-локализационную ленту подключаемую на измерительный столбик. Наш представитель побывал на строящейся линии ВОЛС и зафиксировал этапы этого строительства.


1) Для начала работ нам понадобятся три вещи: столбик указательно – измерительный, сигнально-локализационная лента и кабелеукладчик прокладывающий новую линию связи.


сигнально-локализационная лента 

сигнально-локализационная лента 

сигнально-локализационная лента 


2) Сигнально-локализационная лента укладывается в траншею кабелеукладчиком одновременно с оптическим кабелем либо с защитной трубой для оптического кабеля, располагаясь над ними по их оси.


сигнально-локализационная лента 


3) Проводник сигнально-локализацинной ленты подключается к соединительной арматуре внутри столбика, а сам столбик устанавливается над кабельной трассой.


 сигнально-локализационная лента


4) Проводник сигнально-локализационной ленты должен быть надежно заземлен.


 сигнально-локализационная лента


5) Столбик необходимо закрепить в траншее с помощью стальной арматуры и присыпать внизу его основание грунтом.


 сигнально-локализационная лента


6) Необходимо провести замеры сопротивления растекания тока заземлителя столбика.


 сигнально-локализационная лента


7) Измерить сопротивление изоляции проводника сигнально-локализационной ленты.


 сигнально-локализационная лента


Выполнив все эти действия, строителям можно быть уверенными, что передаваемая для эксплуатации новая линия связи полностью обеспечена протестированными средствами для ее возможного поиска в будущем.


Подробнее на нашем сайте www.zazemlenie.by.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости