Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Виды стального листа и область использования

Источник информации: Сайт «Investrussia-2012.com»

Размещено 28.06.2016


 


стальной листСтальной лист – это универсальная продукция металлопроката, которая представляет собой металлический тонкий лист. Он является одним из самых важных материалов в изготовлении различных товаров, как бытовых и хозяйственных, так и в области строительства, судостроения, машиностроения. За счет уникальных качеств, таких например как: прочность, устойчивость формы, долговечность, лист стальной получил довольно широкое использование в различных областях промышленности. Приобрести данный вид металлопроката в Ставрополе вы можете по приемлемым ценам.


Производится стальной лист методом горячей или холодной прокатки металла на оборудовании прокатном. Когда вы подаете заявку — куплю лист стальной, то необходимо помнить, что продается он как в рулоне, так и просто полосой.


Листовая рулонная сталь применение нашла в таких областях, как:


- строительство — для производства материалов профнастила и кровли; при строительстве металлоконструкций, таких как бытовки;

- в машиностроении;

- в изготовлении знаков дорожного движения;

- в рекламной отрасли – для создания бигбордов.


За счет отсутствия ограничений относительно длины этого изделия, использование листовой рулонной стали довольно удобно и выгодно экономически, потому, что производство делается малоотходным. Самое большое использование сталь листовая получила в изготовлении элементов и деталей в машиностроении. Важная очень характеристика надежности всех изделий металлопроката листового это эксплуатационный период или ресурс изделия, который определяется, главным образом, качеством стального материала, оттого если купить необходимо стальной лист по хорошей стоимости, следует выбирать внимательно поставщика.


По методу отделки края, листы стальные бывают:


- с кромкой необрезанной «НО» маркировка;

- с кромкой обрезанной «О» маркировка.


По точности листов прокатки:


- увеличенная «А»;

- нормальная «Б».


По плоскостности листы стальные бывают:


- «ПВ» высокой;

- «ПО» улучшенной;

- «ПН» нормальной.


По методу обработки металлического листа:


- горячекатаный;

- холоднокатаный.


Горячекатаный прокат — получается в процессе обработки металла нагретого под давлением в гладких валах либо в калиброванных. Лист горячекатаный стальной используется и как сырье первичное, и так же в качестве строительного самостоятельного материала. Применяется довольно широко при производстве элементов декоративных, конструкций сварных, а так же лестниц. Имеет великолепные эксплуатационные характеристики:


- простота в обработке последующей;

- повышенная прочность;

- разнообразная толщина.


Все это делает горячекатаный стальной лист одним из наиболее выгодных материалов. Стальной холоднокатаный лист – получается при обработке давлением металла. Толщина листа холоднокатаного не превышает 4,0 мм. Холоднокатаный металлический лист применение нашел в производстве профильных и стеновых листов, профнастила.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости