Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Виды стального листа и область использования

Источник информации: Сайт «Investrussia-2012.com»

Размещено 28.06.2016


 


стальной листСтальной лист – это универсальная продукция металлопроката, которая представляет собой металлический тонкий лист. Он является одним из самых важных материалов в изготовлении различных товаров, как бытовых и хозяйственных, так и в области строительства, судостроения, машиностроения. За счет уникальных качеств, таких например как: прочность, устойчивость формы, долговечность, лист стальной получил довольно широкое использование в различных областях промышленности. Приобрести данный вид металлопроката в Ставрополе вы можете по приемлемым ценам.


Производится стальной лист методом горячей или холодной прокатки металла на оборудовании прокатном. Когда вы подаете заявку — куплю лист стальной, то необходимо помнить, что продается он как в рулоне, так и просто полосой.


Листовая рулонная сталь применение нашла в таких областях, как:


- строительство — для производства материалов профнастила и кровли; при строительстве металлоконструкций, таких как бытовки;

- в машиностроении;

- в изготовлении знаков дорожного движения;

- в рекламной отрасли – для создания бигбордов.


За счет отсутствия ограничений относительно длины этого изделия, использование листовой рулонной стали довольно удобно и выгодно экономически, потому, что производство делается малоотходным. Самое большое использование сталь листовая получила в изготовлении элементов и деталей в машиностроении. Важная очень характеристика надежности всех изделий металлопроката листового это эксплуатационный период или ресурс изделия, который определяется, главным образом, качеством стального материала, оттого если купить необходимо стальной лист по хорошей стоимости, следует выбирать внимательно поставщика.


По методу отделки края, листы стальные бывают:


- с кромкой необрезанной «НО» маркировка;

- с кромкой обрезанной «О» маркировка.


По точности листов прокатки:


- увеличенная «А»;

- нормальная «Б».


По плоскостности листы стальные бывают:


- «ПВ» высокой;

- «ПО» улучшенной;

- «ПН» нормальной.


По методу обработки металлического листа:


- горячекатаный;

- холоднокатаный.


Горячекатаный прокат — получается в процессе обработки металла нагретого под давлением в гладких валах либо в калиброванных. Лист горячекатаный стальной используется и как сырье первичное, и так же в качестве строительного самостоятельного материала. Применяется довольно широко при производстве элементов декоративных, конструкций сварных, а так же лестниц. Имеет великолепные эксплуатационные характеристики:


- простота в обработке последующей;

- повышенная прочность;

- разнообразная толщина.


Все это делает горячекатаный стальной лист одним из наиболее выгодных материалов. Стальной холоднокатаный лист – получается при обработке давлением металла. Толщина листа холоднокатаного не превышает 4,0 мм. Холоднокатаный металлический лист применение нашел в производстве профильных и стеновых листов, профнастила.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости