Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Преимущества строительства домов под ключ

Источник информации: Сайт «Mastremont.ru»

Размещено 21.04.2016


 


дома под ключУже многие годы строительство домов под ключ пользуется огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, так как принимая такое решение вы получаете многочисленные преимущества. Рассмотрим самые значимые из них.


Возведение дома под ключ предполагает, что вам нужно будет обратиться «только в одно окно». Другими словами, вы будете избавлены от необходимости ходить по разным мастерам и строительным организациям. Вы сэкономите и силы, и время.


Несомненная причина популярности строительства под ключ состоит и в том, что заказчикам не нежно будет согласовывать и оформлять разрешительную документацию в государственных органах. Это избавляет от волокиты, и экономит нервы. В результате обращения в фирму, ведущую возведение домов под ключ, вы можете получить уже готовый проект. Однако вы можете внести в него и свои коррективы.


Присутствие заказчика в случае с домами под ключ требуется только в тот момент, когда происходит заключение договора и оплата различных строительных процессов. Кроме того, посетить вы должны будете и место эксплуатации своей постройки по завершению всех работ. Вы можете полностью контролировать дело, или же оставить все в руках мастеров.


В связи с огромной конкуренцией на рынке строительства под ключ, многие фирмы предлагают своим заказчикам возможность поэтапной оплаты и даже ипотечное кредитование. Помимо самого возведения здания, вы можете оплатить также полное благоустройство территории вашего участка.


В абсолютном большинстве случаев услуги «под ключ» не имеют никаких отрицательных сторон и недостатков. Главное правило состоит только в том, что к выбору строительной компании стоит отнестись очень ответственно. Отлично, если у вас будут знакомые, которые помогут вам принять решение. Если же таковых нет, то обратитесь за помощью в глобальную паутину, почитайте отзывы других заказчиков. Но не доверяйте им слепо.


Заключая договор строительного подряда, вам необходимо в обязательном порядке проверить наличие всей документации и разрешений на проведение нужных вам видов работ. Никогда не экономьте свое время и силы на выборе подрядчика. И вы можете быть совершенно уверены в том, что в дальнейшем оно будет компенсировано вам сполна.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости