Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В 2016 году более 65 тысяч южноказахстанцев получат питьевую воду

Источник информации: Вестник Автоматизации

Размещено 04.02.2016


 


Решение коммунальных вопросов — одно из условий вхождения Казахстана в тридцатку самых развитых стран мира. Как решается этот вопрос на юге Казахстана, на брифинге в Региональной службе коммуникации ЮКО рассказал заместитель начальника управления энергетики и ЖКХ Л. Серикбай. О подробностях выступления сообщила пресс-служба акима ЮКО.


Так, по программе «Развития регионов-2020», в целях обеспечения жителей области питьевой водой было начато возведение 31-го объекта, 13 уже сдано в эксплуатацию. Оставшиеся 18 объектов перешли на 2016 год. В итоге из 929 населенных пунктов 676, или 72,8%, получили доступ к централизованному водоснабжению. В 2016 году закончилось строительство и подведение к семи населенным пунктам, в которых проживают 5,6 тысяч человек, 28 водопроводных и водоотводных объектов. На эти нужды из областного бюджета было выделено 6,9 миллиарда тенге. Наряду с этим изношенные водопроводы в 14 населенных пунктах будут отремонтированы. По итогам планируется обеспечить 2,371 миллиона жителей из 927 населённых пунктов области централизованной системой водоснабжения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости