Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 июня BIM-марафон в Астане

26 июня 2018 года в Астане пройдет BIM-марафон - встреча, посвященная российским технологиям информационного моделирования в строительстве. Зачастую проектные и строительные организации воспринимают BIM как новую головную боль, сложную технологию, далекую от действительности. Команда компании АСКОН настаивает: BIM – это не проблема, а решение. Присоединяйтесь к марафону и за один день узнайте, как перевести проектную и строительную деятельность на качественно новый уровень с помощью доступных российских BIM-решений!

25-26 июня в Атырау состоится саммит «SMARTOIL&GAS: Цифровизация. Технологии. Лидерство»

Ключевой темой «SmartOil&Gas: Цифровизация. Технологии. Лидерство» станет цифровая трансформация нефтегазового сектора. В рамках программы саммита будет рассмотрен лучший опыт Казахстана и мировые кейсы применения новейших технологий, определения эффективных стратегий для компаний нефтегазовой промышленности в условиях перехода на цифровые модели управления.

Управление архитектуры и градостроительства Алматы объявило о начале конкурса «Каким ты видишь свой город?»

Теперь любой желающий может представить свое видение по улучшению городской среды: чего не хватает мегаполису, что следует добавить в проектах реконструкции. Управление ждет эскизные проекты либо наглядные картинки, фотографии с предложениями и рекомендациями. Чем больше деталей будет расписано в проекте, тем лучше. По информации ведомства, конструктивные предложения будут обязательно учтены архитекторами и опубликованы на официальных страницах. Авторов самых лучших и креативных идей по реконструкции и модернизации улиц ждут памятные презенты. Напомним, что организаторы готовы учитывать мнение горожан в деле благоустройства города. Поэтому призывают принять активное участие в конкурсе, чтобы

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Итоги ССБ-2015: отраслевые конференции станут основной площадкой бизнес-диалога

Источник информации: Компания «INTANT»

Размещено 16.10.2015


 


итоги ссбИнтегрированные системы безопасности, адресные противопожарные системы, облачное видеонаблюдение и сетевой контроль доступа. Такие направления развития для национальных рынков систем безопасности сформулировала прошедшая в Астане II Международная конференция «Современные системы безопасности» (ССБ-2015). Её организатором выступила группа компаний «Рубеж», участниками стали более 120 делегатов от 25 компаний из 10 государств, входящих в СНГ и ЕАЭС.


В течение двух дней эксперты бизнес-сообщества успели обсудить перечень тем, которому позавидует любое крупное отраслевое событие в нынешней сфере безопасности. Программа конференции совмещала в себе основные способы b2b-коммуникаций: публичные презентации, демонстрационные стенды с оборудованием, индивидуальное общение по тематическим направлениям.


Сразу несколько крупных вендоров рассказали о своих наработках в сфере технических решений. Интегрированные решения отечественного производства «Рубеж Глобал» вызвали наибольший интерес у представителей отрасли из Армении, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Белоруссии и Казахстана. Доклад вице-президента ГК «Рубеж» Сергея Кабеды о возможностях системы стал основой для отдельной дискуссии – о специфике применении «Рубеж Глобал» на объектах в государствах с различной системой нормативных требований. Помимо этого, свои разработки представили российские бренды технических средств безопасности – сетевого СКУД Strazh, облачного видеонаблюдения Spacecam и комплексных систем IP-видеонаблюдения RVi, речевого оповещения Sonar и кабельной продукции ПожТехКабель.


Результаты и степень интереса к конференции позволили организаторам ССБ-2015 сделать вывод о том, что в будущем такие мероприятия смогут соперничать с традиционными отраслевыми выставками. Участники из разных государств единодушно признали преимущества формата прямого диалога участием в типовой отраслевой выставке. «Эффективность затрат, полученных контактов и установленных контактов ясно говорит о том, что наступило время менять подходы к ведению диалога с партнёрами» - таково мнение абсолютного большинства компаний по итогам ССБ-2015 в Астане.


В день завершения конференции делегаты единогласно приняли резолюцию, согласно которой конференции ССБ будут проходить последовательно на территории государств, представленных компаниями-участницами. ССБ-2016 пройдёт в Армении.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости