Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Итоги ССБ-2015: отраслевые конференции станут основной площадкой бизнес-диалога

Источник информации: Компания «INTANT»

Размещено 16.10.2015


 


итоги ссбИнтегрированные системы безопасности, адресные противопожарные системы, облачное видеонаблюдение и сетевой контроль доступа. Такие направления развития для национальных рынков систем безопасности сформулировала прошедшая в Астане II Международная конференция «Современные системы безопасности» (ССБ-2015). Её организатором выступила группа компаний «Рубеж», участниками стали более 120 делегатов от 25 компаний из 10 государств, входящих в СНГ и ЕАЭС.


В течение двух дней эксперты бизнес-сообщества успели обсудить перечень тем, которому позавидует любое крупное отраслевое событие в нынешней сфере безопасности. Программа конференции совмещала в себе основные способы b2b-коммуникаций: публичные презентации, демонстрационные стенды с оборудованием, индивидуальное общение по тематическим направлениям.


Сразу несколько крупных вендоров рассказали о своих наработках в сфере технических решений. Интегрированные решения отечественного производства «Рубеж Глобал» вызвали наибольший интерес у представителей отрасли из Армении, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Белоруссии и Казахстана. Доклад вице-президента ГК «Рубеж» Сергея Кабеды о возможностях системы стал основой для отдельной дискуссии – о специфике применении «Рубеж Глобал» на объектах в государствах с различной системой нормативных требований. Помимо этого, свои разработки представили российские бренды технических средств безопасности – сетевого СКУД Strazh, облачного видеонаблюдения Spacecam и комплексных систем IP-видеонаблюдения RVi, речевого оповещения Sonar и кабельной продукции ПожТехКабель.


Результаты и степень интереса к конференции позволили организаторам ССБ-2015 сделать вывод о том, что в будущем такие мероприятия смогут соперничать с традиционными отраслевыми выставками. Участники из разных государств единодушно признали преимущества формата прямого диалога участием в типовой отраслевой выставке. «Эффективность затрат, полученных контактов и установленных контактов ясно говорит о том, что наступило время менять подходы к ведению диалога с партнёрами» - таково мнение абсолютного большинства компаний по итогам ССБ-2015 в Астане.


В день завершения конференции делегаты единогласно приняли резолюцию, согласно которой конференции ССБ будут проходить последовательно на территории государств, представленных компаниями-участницами. ССБ-2016 пройдёт в Армении.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости