Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 18 по 20 сентября состоится выставка «TransKazakhstan / Translogistica 2018» в Алматы

В 2018 году TransKazakhstan / Translogistica пройдет в Алматы с 18 по 20 сентября на территории КЦДС «Атакент», который является наиболее удобной и известной площадкой для проведения международных мероприятий. TransKazakhstan / Translogistica – самая крупная выставка транспортно-логистических услуг и технологий в Центральной Азии, демонстрирующая полный комплекс отраслевых решений: от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для хранения и обработки грузов.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Обсуждены вопросы производства пожарной техники и оборудования

Источник информации: Комитет по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан

Размещено 02.10.2015


 


30 сентября 2015 года в Комитете по ЧС МВД Республики Казахстан состоялась рабочая встреча с производителями пожарной техники Казахстана и России с участием заместителя министра внутренних дел Республики Казахстан Божко В. К., заместителя министра обороны Республики Казахстан Сауранбаева Н. Е., Председателя правления АО «НК «Казахстан инжиниринг» Идрисова Е. С., заместителя генерального директора Холдинг «Урало-сибирская пожарно-техническая компания» (Россия) Гриднева В. В.


встреча 


На встрече обсуждались вопросы возможности открытия совместного производства пожарной техники и оборудования на территории Казахстана.


За последние 10 лет на вооружение служб пожаротушения Комитета по ЧС поступило 969 единиц пожарной техники, в том числе 653 единиц основных пожарных автомобилей. Для пожарных автомобилей было закуплено 182 насоса производства Урало-сибирской пожарно-технической компании.


В настоящее время при содействии Министерства успешно развивается производство пожарных автоцистерн и автолестниц в городах Кокшетау, Уральске и Ерейментау, организовано казахстанское производство напорных рукавов в Астане. За последние три года 50% пожарной техники и 100% напорных пожарных рукавов закуплено у отечественных производителей.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости