AIPS / Securika – новый взгляд на обеспечение безопасности


логоВыставка AIPS обретает новый логотип! В 2016 году мероприятие пройдёт под названием AIPS/Securika.

Эти изменения — часть проекта по глобальному ребрендингу выставок по безопасности, который проводит организатор выставки, группа компаний ITE Group PLC в странах СНГ.

В рамках данного проекта, 4 выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS (Москва), Sfitex (Санкт-Петербург), SIPS Siberia (Новосибирск) и SIPS South Russia (Краснодар) будут проходить под единым брендом Securika.

Вслед за российскими мероприятиями, свои логотипы постепенно поменяют выставки AIPS (Казахстан), CAIPS (Узбекистан) и CIPS (Азербайджан).

В дальнейшем, начиная с 2017 года, выставка AIPS будет называться Securika Kazakhstan.

Новый, запоминающийся логотип, понятное и близкое отраслевому сообществу название, позволят повысить узнаваемость бренда и будут содействовать более эффективному продвижению всего портфеля выставок тематики «безопасность» среди целевой аудитории посетителей — представителей оптовых и розничных торговых компаний, специалистов по установке, инженеров по эксплуатации технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Выставка AIPS/Securika продолжит своё успешное развитие, повышая качество оказываемых участникам и посетителям услуг и внедряя новые востребованные сервисы.


Источник информации: Выставочная компания «Iteca»
Размещено: 01.10.2015