Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

AIPS / Securika – новый взгляд на обеспечение безопасности

Источник информации: Выставочная компания «Iteca»

Размещено 01.10.2015


 


логоВыставка AIPS обретает новый логотип! В 2016 году мероприятие пройдёт под названием AIPS/Securika.


Эти изменения — часть проекта по глобальному ребрендингу выставок по безопасности, который проводит организатор выставки, группа компаний ITE Group PLC в странах СНГ.


В рамках данного проекта, 4 выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS (Москва), Sfitex (Санкт-Петербург), SIPS Siberia (Новосибирск) и SIPS South Russia (Краснодар) будут проходить под единым брендом Securika.


Вслед за российскими мероприятиями, свои логотипы постепенно поменяют выставки AIPS (Казахстан), CAIPS (Узбекистан) и CIPS (Азербайджан).


В дальнейшем, начиная с 2017 года, выставка AIPS будет называться Securika Kazakhstan.


Новый, запоминающийся логотип, понятное и близкое отраслевому сообществу название, позволят повысить узнаваемость бренда и будут содействовать более эффективному продвижению всего портфеля выставок тематики «безопасность» среди целевой аудитории посетителей — представителей оптовых и розничных торговых компаний, специалистов по установке, инженеров по эксплуатации технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.


Выставка AIPS/Securika продолжит своё успешное развитие, повышая качество оказываемых участникам и посетителям услуг и внедряя новые востребованные сервисы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости