Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Daikin запускает новую линейку mini VRV

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 24.09.2015


 


новая линейкаDaikin расширяет линейку систем mini VRV, выпуская новые компактные системы VRV IV S.


Новые системы mini-VRV IV S расширяют модельный ряд Daikin mini-VRV и предлагают специалистам по монтажу больше возможностей для любых типов здания. Данное оборудование подходит как для жилых, так и для коммерческих объектов. Малая площадь основания облегчает монтаж и проектирование системы.


Большая протяжённость трубной линии позволяет располагать блоки дальше от здания, с большим удобством и свободой проектирования. Блоки с фронтальным выпуском воздуха не требуют подключения воздуховода, поэтому их можно устанавливать в тесных помещениях, где ранее монтаж наружного блока был невозможен. К одному наружному блоку можно подключать до 9 внутренних блоков (для зданий площадью до 200 м2).


Благодаря лидирующей на рынке технологии VRV IV Daikin новые системы VRV IV сочетают в себе компактность, мощность и высокую сезонную энергоэффективность.


Уникальная технология регулирования по переменной температуре хладагента VRV IV позволяет автоматически адаптировать работу системы к требованиям конкретного здания и климата. Она позволяет существенно снизить стоимость сезонной работы до 28% по сравнению с моделями предыдущего поколения.


Технология VRV IV позволяет расширить потенциал системы, подключить блоки к центральным кондиционерам, воздушным завесам и сплит-системам, создавая, таким образом, комплексную систему кондиционирования.


Выпуск новых компактных систем mini VRV IV ознаменовал очередное передовое достижение Daikin, которое позволит предложить специалистам по монтажу самую широкую и полную линейку систем mini VRV.


Старт продаж состоится в октябре - ноябре 2015 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости