Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Daikin запускает новую линейку mini VRV

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 24.09.2015


 


новая линейкаDaikin расширяет линейку систем mini VRV, выпуская новые компактные системы VRV IV S.


Новые системы mini-VRV IV S расширяют модельный ряд Daikin mini-VRV и предлагают специалистам по монтажу больше возможностей для любых типов здания. Данное оборудование подходит как для жилых, так и для коммерческих объектов. Малая площадь основания облегчает монтаж и проектирование системы.


Большая протяжённость трубной линии позволяет располагать блоки дальше от здания, с большим удобством и свободой проектирования. Блоки с фронтальным выпуском воздуха не требуют подключения воздуховода, поэтому их можно устанавливать в тесных помещениях, где ранее монтаж наружного блока был невозможен. К одному наружному блоку можно подключать до 9 внутренних блоков (для зданий площадью до 200 м2).


Благодаря лидирующей на рынке технологии VRV IV Daikin новые системы VRV IV сочетают в себе компактность, мощность и высокую сезонную энергоэффективность.


Уникальная технология регулирования по переменной температуре хладагента VRV IV позволяет автоматически адаптировать работу системы к требованиям конкретного здания и климата. Она позволяет существенно снизить стоимость сезонной работы до 28% по сравнению с моделями предыдущего поколения.


Технология VRV IV позволяет расширить потенциал системы, подключить блоки к центральным кондиционерам, воздушным завесам и сплит-системам, создавая, таким образом, комплексную систему кондиционирования.


Выпуск новых компактных систем mini VRV IV ознаменовал очередное передовое достижение Daikin, которое позволит предложить специалистам по монтажу самую широкую и полную линейку систем mini VRV.


Старт продаж состоится в октябре - ноябре 2015 года.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости