Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 22 по 24 мая состоится конференция по Охране труда и Промышленной безопасности «KIOSH - 2019» в Астане

Конференция KIOSH - 2019, является центральной площадкой эффективного диалога между государственными и бизнес структурами, с участием международных организаций и институтов для единого понимания подходов и принципов управления рисками в сфере обеспечения безопасности труда, обсуждения актуальных вопросов и перспективы развития новых способов профилактики травматизма и профессиональных заболеваний.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новые кухонные вентиляторы Wolter

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 23.09.2015


 


кухонные вентиляторыКомпания «Даичи», эксклюзивный российский дистрибьютор немецкого вентиляционного оборудования Wolter, представляет вентиляторы KAT(E/D) и KAF(E/D), специально разработанные для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе.


Кухонные вентиляторы Wolter представлены двумя сериями – KAT(E/D) и KAF(E/D) с максимальным расходом воздуха до 8200 м3/ч и напором до 1200 Па.


Кухонные вентиляторы Wolter предназначены для удаления загрязнённого воздуха с частицами масла и пыли. Диапазон температуры удаляемого воздуха – от -30 до +120 °С.


Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали с изоляцией из минеральной ваты, каркас корпуса – из стойкого к коррозии алюминия, скреплённого уголками из высокопрочного жаростойкого пластика. Двигатель и крыльчатка вентилятора установлены на инспекционную дверь. Это облегчает чистку внутренней части корпуса и крыльчатки вентилятора.


В вентиляторах используются 2 типа высокоэффективных рабочих колес с низким уровнем шума. Рабочие колеса с загнутыми вперед лопатками изготавливают из оцинкованной стали, с загнутыми назад лопатками – из алюминия.


Кухонные вентиляторы Wolter оснащены двигателем с внешним ротором со степенью защиты IP54, класс изоляции В.


Компания «Даичи» предлагает вентиляторы Wolter различных типов, что даёт возможность максимально полного инженерного оснащения любого объекта.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости