Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новые кухонные вентиляторы Wolter

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 23.09.2015


 


кухонные вентиляторыКомпания «Даичи», эксклюзивный российский дистрибьютор немецкого вентиляционного оборудования Wolter, представляет вентиляторы KAT(E/D) и KAF(E/D), специально разработанные для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе.


Кухонные вентиляторы Wolter представлены двумя сериями – KAT(E/D) и KAF(E/D) с максимальным расходом воздуха до 8200 м3/ч и напором до 1200 Па.


Кухонные вентиляторы Wolter предназначены для удаления загрязнённого воздуха с частицами масла и пыли. Диапазон температуры удаляемого воздуха – от -30 до +120 °С.


Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали с изоляцией из минеральной ваты, каркас корпуса – из стойкого к коррозии алюминия, скреплённого уголками из высокопрочного жаростойкого пластика. Двигатель и крыльчатка вентилятора установлены на инспекционную дверь. Это облегчает чистку внутренней части корпуса и крыльчатки вентилятора.


В вентиляторах используются 2 типа высокоэффективных рабочих колес с низким уровнем шума. Рабочие колеса с загнутыми вперед лопатками изготавливают из оцинкованной стали, с загнутыми назад лопатками – из алюминия.


Кухонные вентиляторы Wolter оснащены двигателем с внешним ротором со степенью защиты IP54, класс изоляции В.


Компания «Даичи» предлагает вентиляторы Wolter различных типов, что даёт возможность максимально полного инженерного оснащения любого объекта.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости