Новые кухонные вентиляторы Wolter


кухонные вентиляторыКомпания «Даичи», эксклюзивный российский дистрибьютор немецкого вентиляционного оборудования Wolter, представляет вентиляторы KAT(E/D) и KAF(E/D), специально разработанные для профессиональных кухонных вытяжек в ресторанах, столовых, кафе.

Кухонные вентиляторы Wolter представлены двумя сериями – KAT(E/D) и KAF(E/D) с максимальным расходом воздуха до 8200 м3/ч и напором до 1200 Па.

Кухонные вентиляторы Wolter предназначены для удаления загрязнённого воздуха с частицами масла и пыли. Диапазон температуры удаляемого воздуха – от -30 до +120 °С.

Корпус вентиляторов изготовлен из оцинкованной стали с изоляцией из минеральной ваты, каркас корпуса – из стойкого к коррозии алюминия, скреплённого уголками из высокопрочного жаростойкого пластика. Двигатель и крыльчатка вентилятора установлены на инспекционную дверь. Это облегчает чистку внутренней части корпуса и крыльчатки вентилятора.

В вентиляторах используются 2 типа высокоэффективных рабочих колес с низким уровнем шума. Рабочие колеса с загнутыми вперед лопатками изготавливают из оцинкованной стали, с загнутыми назад лопатками – из алюминия.

Кухонные вентиляторы Wolter оснащены двигателем с внешним ротором со степенью защиты IP54, класс изоляции В.

Компания «Даичи» предлагает вентиляторы Wolter различных типов, что даёт возможность максимально полного инженерного оснащения любого объекта.



Источник информации: Компания «Даичи»
Размещено: 23.09.2015