Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 июня BIM-марафон в Астане

26 июня 2018 года в Астане пройдет BIM-марафон - встреча, посвященная российским технологиям информационного моделирования в строительстве. Зачастую проектные и строительные организации воспринимают BIM как новую головную боль, сложную технологию, далекую от действительности. Команда компании АСКОН настаивает: BIM – это не проблема, а решение. Присоединяйтесь к марафону и за один день узнайте, как перевести проектную и строительную деятельность на качественно новый уровень с помощью доступных российских BIM-решений!

25-26 июня в Атырау состоится саммит «SMARTOIL&GAS: Цифровизация. Технологии. Лидерство»

Ключевой темой «SmartOil&Gas: Цифровизация. Технологии. Лидерство» станет цифровая трансформация нефтегазового сектора. В рамках программы саммита будет рассмотрен лучший опыт Казахстана и мировые кейсы применения новейших технологий, определения эффективных стратегий для компаний нефтегазовой промышленности в условиях перехода на цифровые модели управления.

Управление архитектуры и градостроительства Алматы объявило о начале конкурса «Каким ты видишь свой город?»

Теперь любой желающий может представить свое видение по улучшению городской среды: чего не хватает мегаполису, что следует добавить в проектах реконструкции. Управление ждет эскизные проекты либо наглядные картинки, фотографии с предложениями и рекомендациями. Чем больше деталей будет расписано в проекте, тем лучше. По информации ведомства, конструктивные предложения будут обязательно учтены архитекторами и опубликованы на официальных страницах. Авторов самых лучших и креативных идей по реконструкции и модернизации улиц ждут памятные презенты. Напомним, что организаторы готовы учитывать мнение горожан в деле благоустройства города. Поэтому призывают принять активное участие в конкурсе, чтобы

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новинка! Взрывозащищённый дымовой пожарный извещатель – ИП 216-001-Радар-Ex

Источник информации: ООО «Эрвист»

Размещено 23.09.2015


 


извещатель радарАО «НПП «Радар ммс» - разработчик системы сверхраннего обнаружения и оповещения о зарождении пожароопасной ситуации и ГК «ЭРВИСТ» - ведущий поставщик рынка СБ в области продуктов и решений для промышленных предприятий и взрывоопасных объектов, представят на выставке SFITEX/SECURIKA свою новую разработку - пожарный извещатель ИП 216-001-Радар-Ex во взрывозащищённом исполнении. Разработка извещателя велась специалистами АО «НПП «Радар ммс» по техническому заданию ГК «ЭРВИСТ».


В настоящий момент изделие готовится к сертификации и постановке на серийное производство.


Назначение и принцип действия


Новый взрывозащищённый дымовой пожарный извещатель имеет такой же принцип действия, как и разработанный ранее извещатель ИП 213-001 – электроиндукционный.


Благодаря этому, извещатель ИП 216-001-Радар-Ex обладает повышенной чувствительностью к мелкодисперсным частицам дыма (аэрозолю), возникающим при низкотемпературном пиролизе, и позволяет обнаружить пожароопасную ситуацию на стадии её возникновения, задолго до появления очага пламени.


Взрывозащищённое исполнение извещателя позволяет эксплуатировать его на промышленных объектах, работающих в экстремальных (агрессивных и взрывоопасных) условиях.


Извещатель не имеет дымовой камеры, в которой могут накапливаться частицы пыли, но комплектуется дополнительными встроенными фильтрами, что позволяет успешно эксплуатировать его в запылённых и загрязнённых помещениях.


Преимущества:


- взрывозащищенное исполнение по IExdIICT6, защита корпуса по IP54;

- цифровой интерфейс RS485;

- повышение вероятности обнаружения пожароопасной ситуации в сравнении с существующими на рынке пожарными извещателями;

- высокая чувствительность к мелкодисперсным частицам дыма, образующимся на стадии низкотемпературного пиролиза;

- совместимость с современными приемно-контрольными приборами, а также компьютером;

- обнаружение перегрева силового электрооборудования, в том числе электропроводки.


Основные объекты и области применения:


- объекты нефтегазового и топливно-энергетического комплекса;

- взрывоопасные производства и зоны;

- промышленность, энергетика, транспорт;

- котельные, коллекторы, тоннели, шахты;

- зернохранилища, элеваторы, мука, сахар;

- цемент, бетон, пыльные производства;

- древесина, пиломатериалы, бумага;

- взрывчатые вещества, военные склады;

- ангары, гаражи, складские комплексы.


Технические характеристики:


 технические характеристики







СВЕЖИЕ НОВОСТИ
  • Выбор жироуловителя для ресторана elitpolimer.ru.



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости