Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новый веб-шлюз для систем Kentatsu DX PRO

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 07.09.2015


 


Компания Kentatsu предлагает новинку – веб-шлюз (конвертер данных) KCW-01, позволяющий дистанционно управлять блоками центральных систем кондиционирования DX PRO.


 веб-шлюз


Веб-шлюз KCW-01 преобразует сигнал системы DX PRO в сетевой протокол TCP/IP. Благодаря реализованной в конверторе функции веб-сервера он открывает пользователю доступ к веб-странице DX PRO для удаленного управления системой с компьютеров с операционной системой Windows, а также со смартфонов и планшетных компьютеров на платформах Android и iOS.


Новый веб-шлюз позволяет работать с группой из 64 внутренних блоков.


Удобный интерфейс и навигация по пиктограммам помещений, блоков, функций и параметров позволяют эффективно управлять всей системой DX PRO.


KCW-01 даёт возможность составлять расписания и сценарии работы всех блоков, ограничивать их функции и параметры, а также оперативно вносить изменения.


С помощью нового веб-шлюза можно добиться точного соответствия производительности VRF-системы тепловым нагрузкам и максимальной экономии в течение всего эксплуатационного периода.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости