Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Сравнение цен на квартиры в Астане и Алматы

Актуальные расценки на вторичное жилье в Астане и Алматы. Сравнение средних цен на квартиры в двух городах Казахстана. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке Астаны продают в среднем по 11 млн тенге. Такие данные приводит в своей статистике сервис Flatfy.com. Аналитики сайта каждый месяц собирают сведения о ценах на вторичное жилье в городах Казахстана и представляют потребителям информацию о медианных расценках. Сколько стоит недвижимость в Астане и Алматы, удалось узнать из свежей статистики за октябрь этого года.

Powerexpo Almaty 2018: предложения для энергосбережения во всех областях

23 октября 2018 года в Алматы состоялось открытие 17-ой Казахстанской Международной выставки «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Almaty 2018. На выставке свое оборудование и услуги представили более 110 компаний из 13 стран: Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия. Германский, Китайский и Чешский национальные стенды представят более 30 предприятий.

С 12 по 14 декабря семинар «Законодательство в области энергосбережения и энергоэффективности. Инвестиции в «зелёную» энергетику» в Астане

Цель тренинга: ознакомить участников с повышением эффективности систем энергообеспечения и энергопотребления, помочь освоить методологию проведения энергоаудита и внедрения системы энергоменеджмента (СЭМ) на промышленных предприятиях РК в соответствии с требованиями: ISO 50001-50006, рассмотреть проблемы проведения энергоаудита и внедрения СЭМ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Мультисистема Kentatsu K2(3,4,5)MRD с новым компактным кассетным блоком KMZE-HZAN1

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 02.09.2015


 


мультисистемаВ 2015 году компания Kentatsu выпустила DC-инверторную мультисистему K2(3/4/5)MRD со свободной комбинацией внутренних блоков, один из вариантов которых – новый кассетный блок KMZE-HZAN1.


Kentatsu K2(3,4,5)MRD пришла на замену системе K2(3,4,5)MRС. В модельном ряду 4 типоразмера наружных блоков, с которыми можно комбинировать от 2 до 5 внутренних блоков трёх типов: настенные KMGM, кассетные (600*600) KМZE и канальные средненапорные блоки KМKD.


Максимальная производительность новой мультисистемы (12,5 кВт) на четверть выше показателей системы предыдущего поколения. Производительность и энергоэффективность возросли благодаря использованию новых DC-инверторных компрессоров и теплообменников. Диапазон рабочих частот компрессоров расширен на 70%. Инверторный привод может работать на 25 ступенях.


Новый внутренний кассетный блок KMZE-HZAN1 мультисистемы представлен 4 типоразмерами производительностью от 2,05 до 5,28 кВт. Новинку характеризует оптимальный набор функций, создающих высокий уровень комфорта потребителя. Блоки снабжены функцией запоминания положения заслонки. Встроенный дренажный насос входит в стандартную комплектацию.


Применённые в модели новые технологии позволили расширить диапазон рабочих температур при охлаждении (от –15 до 50 °С); при этом диапазон рабочих температур при обогреве – от –15 до +24 °С. Максимальная длина трубопровода может достигать 75 м.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости