Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новые реверсивные тепловые насосы «воздух-вода»

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 24.08.2015


 


реверсивные тепловые насосыКомпания De Dietrich представила новый сегмент оборудования – тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На рынок поступили сразу две серии насосов – это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.


Alezio Evolution – тепловой насос с компактными параметрами, конкурентной ценой, но высокой производительностью. Он оснащён простой в эксплуатации панелью управления с возможностью погодозависимого регулирования, которая позволяет контролировать температуру с точностью до градуса. Alezio предназначен как для отопления/охлаждения, так и для кондиционирования воздуха (при помощи фанкойлов, с дополнительной теплоизоляцией), а работает, благодаря своим конструктивным особенностям, очень тихо: уровень шума всего 36 дБа.


Реверсивный HPI Evolution (3,7-24,4 кВт) выделяется своей высокой производительностью (коэффициент преобразования до 4,27), а также максимально точным регулированием температуры в помещении, которое обеспечивается с помощью компрессора с системой модуляции. Реверсивный режим обеспечивает как охлаждение, так и кондиционирование (как и в Alezio - при помощи фанкойлов и дополнительной теплоизоляции) воздуха в летний период, а инверторная система модулирует мощность в зависимости от потребности в тепле и экономит до 30% энергии по сравнению с классическим тепловым насосом. Также, благодаря панели управления Diematic iSystem с программируемой погодозависимой системой регулирования, стало возможным объединение от 2 до 10 тепловых насосов в единую каскадную установку и существенное увеличение мощности всей системы теплоснабжения.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости