Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

1 ноября состоится форум «BIT-2018: Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP» в Астане

«Вокруг Облака. Вокруг ЦОД. Вокруг Данных. Вокруг IoT. Вокруг IP» (или BIT-2018) – это событие №1 на отечественном рынке высоких технологий. Мероприятие покрывает все вопросы, связанные с центрами обработки данных, современными коммуникационными сервисами, облачными вычислениями, Интернетом вещей, хранением данных и бизнес-аналитикой (решения, услуги, продукты, технологии и экспертиза). Ожидаемая аудитория – 150+ человек!

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новая линейка приточно-вытяжных систем Dantex DV-HRE

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 21.08.2015


 


приточно-вытяжные системыВ 2015 году Dantex представляет новую линейку приточно-вытяжных систем с рекуперацией тепла DV-HRE.


Основные особенности данной системы:


- моноблочная конструкция;

- встроенный блок управления и проводной контроллер с функцией поддержания температуры приточного воздуха и отдельным датчиком температуры в приточном воздуховоде;

- встроенный или выносной дополнительный электрический нагреватель;

- пластинчатый рекуператор с эффективностью до 70%.


К основным преимуществам приточно-вытяжных систем относятся: рекуперация тепла, за счёт чего значительно снижаются энергозатраты на климатическое оборудование; комфортный воздухообмен, который достигается благодаря тому, что циркуляция воздуха между помещением и внешней средой происходит одновременно в обоих направлениях, и в помещении сохраняется оптимальная температура, поэтому даже на объектах без окон возможно организовать активный воздухообмен; отличная звукоизоляция, которую обеспечивает теплообменник ПВУР.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости