Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новая линейка приточно-вытяжных систем Dantex DV-HRE

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 21.08.2015


 


приточно-вытяжные системыВ 2015 году Dantex представляет новую линейку приточно-вытяжных систем с рекуперацией тепла DV-HRE.


Основные особенности данной системы:


- моноблочная конструкция;

- встроенный блок управления и проводной контроллер с функцией поддержания температуры приточного воздуха и отдельным датчиком температуры в приточном воздуховоде;

- встроенный или выносной дополнительный электрический нагреватель;

- пластинчатый рекуператор с эффективностью до 70%.


К основным преимуществам приточно-вытяжных систем относятся: рекуперация тепла, за счёт чего значительно снижаются энергозатраты на климатическое оборудование; комфортный воздухообмен, который достигается благодаря тому, что циркуляция воздуха между помещением и внешней средой происходит одновременно в обоих направлениях, и в помещении сохраняется оптимальная температура, поэтому даже на объектах без окон возможно организовать активный воздухообмен; отличная звукоизоляция, которую обеспечивает теплообменник ПВУР.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости