Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новая линейка приточно-вытяжных систем Dantex DV-HRE

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 21.08.2015


 


приточно-вытяжные системыВ 2015 году Dantex представляет новую линейку приточно-вытяжных систем с рекуперацией тепла DV-HRE.


Основные особенности данной системы:


- моноблочная конструкция;

- встроенный блок управления и проводной контроллер с функцией поддержания температуры приточного воздуха и отдельным датчиком температуры в приточном воздуховоде;

- встроенный или выносной дополнительный электрический нагреватель;

- пластинчатый рекуператор с эффективностью до 70%.


К основным преимуществам приточно-вытяжных систем относятся: рекуперация тепла, за счёт чего значительно снижаются энергозатраты на климатическое оборудование; комфортный воздухообмен, который достигается благодаря тому, что циркуляция воздуха между помещением и внешней средой происходит одновременно в обоих направлениях, и в помещении сохраняется оптимальная температура, поэтому даже на объектах без окон возможно организовать активный воздухообмен; отличная звукоизоляция, которую обеспечивает теплообменник ПВУР.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости