Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

5 декабря вебинар «Новая версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit»

Время вебинара: 11:00 (МСК) - 14:00 (АСТ). На вебинаре Вы ознакомитесь как с функционалом первой версии программного продукта, так и с новыми возможностями RChain CS Электрика. Проектирование электрики в Autodesk Revit стало ещё быстрее и эффективнее! Вебинар будет интересен проектным организациям и инженерам-проектировщикам, которые выстраивают процесс проектирования «электрики» на основе Autodesk Revit или серьезно задумываются на тему процесса проектирования «электрики» в Autodesk Revit.

С 16 по 18 мая состоится выставка «АктобеНефтеХим 2018» в Актобе

Приглашаем к участию в Международной выставке оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим 2018» (Дворец Спорта «КОНЫС»). «АктобеНефтеХим» служит местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и налаживания контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.

С 22 по 24 мая состоится выставка «KazInterPower 2018» в Павлодаре

Специализированная выставка «KazInterPower» проходит в одном из крупнейших промышленных регионов Казахстана и является значимым событием энергетической отрасли. За время проведения выставки это мероприятие прочно закрепилось в деловом календаре ведущих энергетических и промышленных предприятий Павлодарской области. Участие в выставке позволяет за короткий срок познакомиться с крупнейшими энергетическими и промышленными предприятиями Павлодарского региона, изучить их потребности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новая гибкая система охлаждения воздуха KaDeck

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 19.08.2015


 


система охлаждения воздухаЛетом 2015 года компания KAMPMANN представила сверхплоскую систему кондиционирования KaDeck. Благодаря своей компактности система универсальна: она может монтироваться на потолке или в подвесной конструкции, с размещением в центре комнаты или у стены.


Система Ka Deck создана специально для централизованного кондиционирования офисных и административных центров, а также гостиничных комплексов. Оборудование может применяться как при возведении новых объектов, так и при реконструкции. «Чтобы максимально облегчить подбор оборудования для систем охлаждения зданий с множеством разноплановых помещений, мы создали уникальную малогабаритную линейку кондиционирования KaDeck. Высота приборов всего 160 мм, поэтому они будут гармонично смотреться как на обычном потолке, не загромождая пространство, так и вмонтированными в подвесной потолок. При этом расположить их можно в середине помещения или по его периметру, около окна или межкомнатных перегородок, – рассказывает Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN. – Раньше на рынке были представлены фанкойлы нескольких видов: для накладного монтажа или встроенного, для установки только вдоль стен и т. д. Это вынуждало подбирать конкретную модель под определённое помещение, что вносило некий диссонанс в дизайнерское оформление – сложно было выдерживать единый стиль. Теперь же у специалистов есть гибкое решение, которое может использоваться в рамках одного проекта».


Блоки системы Ka Deck закрываются металлическим дизайнерским экраном, который может выполняться в различных цветах RAL, а также с имитацией дерева или металлов. Это позволяет оборудованию органично вписываться в любой интерьер – будь то строгое и минималистичное деловое пространство или роскошная зона отдыха в духе богатого итальянского барокко. Причёмоборудование отличается компактностью – длина видимой части встроенных моделей всего 1180 мм, а ширина – 450 или 580 мм, т. е., например, в подвесном потолке Armstrong мощный фанкойл займёт всего 2 «плитки».


Оборудование KaDeck экономично в эксплуатации, так как оснащено энергосберегающими ЕС-вентиляторами с плавным регулированием скорости вращения. Так, если помещение пустует и нет необходимости в охлаждении на полную мощность, можно настроить работу вентилятора так, чтобы число его оборотов в минуту было минимально, что приведёт к экономии энергии. Регулируются необходимые параметры вручную или при помощи панели управления Ka Control с интуитивно понятным интерфейсом. Последняя позволяет задавать алгоритмы функционирования системы кондиционирования в зависимости от внешних условий: например, времени суток или длины рабочего дня.


В зависимости от условий окружающей среды можно подобрать модели для бесконденсатного и влажного охлаждения. Для этого в систему включается датчик точки росы, который проводит соответствующие измерения и контролирует образование конденсата. Кроме того, в качестве дополнительной опции можно установить патрубок (небольшой отрезок трубы), через который в помещение будет поступать свежий воздух с улицы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости