Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Iteca - итоги выставочного сезона 2018 и планы на предстоящий год

В нашей Республике выставочная компания Iteca работает уже 25 лет, и ежегодно проводит порядка 30 выставок и конференций международного уровня. В частности, в 2018 году компания организовала и провела с успехом 28 отраслевых событий. Среди них следующие крупные проекты: выставка и конференция «Нефть и газ» KIOGE, выставка «Туризм и путешествия» KITF, выставка «Здравоохранение» KIHE, строительная и интерьерная выставка KazBuild и многие другие. Юрий Бородихин, директор выставочной компании Iteca, рассказал о результатах уходящего года и о будущих перспективах.

С 18 по 21 апреля состоится выставка предметов декора для дома, мебели «Lifestyle Vietnam 2019» в г. Хошиминь

Lifestyle Vietnam 2019 состоится с участием около 1000 стендов, в которых помимо компаний-экспортеров имеет репутацию во Вьетнаме, других Азиатских стран и также будут участники из Африки и других регионов, демонстрирующие свои эксклюзивные продукты. Выставка привлекает почти 20000 покупателей, в том числе 2000 международных импортеров и 18000 вьетнамских покупателей.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Новая гибкая система охлаждения воздуха KaDeck

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 19.08.2015


 


система охлаждения воздухаЛетом 2015 года компания KAMPMANN представила сверхплоскую систему кондиционирования KaDeck. Благодаря своей компактности система универсальна: она может монтироваться на потолке или в подвесной конструкции, с размещением в центре комнаты или у стены.


Система Ka Deck создана специально для централизованного кондиционирования офисных и административных центров, а также гостиничных комплексов. Оборудование может применяться как при возведении новых объектов, так и при реконструкции. «Чтобы максимально облегчить подбор оборудования для систем охлаждения зданий с множеством разноплановых помещений, мы создали уникальную малогабаритную линейку кондиционирования KaDeck. Высота приборов всего 160 мм, поэтому они будут гармонично смотреться как на обычном потолке, не загромождая пространство, так и вмонтированными в подвесной потолок. При этом расположить их можно в середине помещения или по его периметру, около окна или межкомнатных перегородок, – рассказывает Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN. – Раньше на рынке были представлены фанкойлы нескольких видов: для накладного монтажа или встроенного, для установки только вдоль стен и т. д. Это вынуждало подбирать конкретную модель под определённое помещение, что вносило некий диссонанс в дизайнерское оформление – сложно было выдерживать единый стиль. Теперь же у специалистов есть гибкое решение, которое может использоваться в рамках одного проекта».


Блоки системы Ka Deck закрываются металлическим дизайнерским экраном, который может выполняться в различных цветах RAL, а также с имитацией дерева или металлов. Это позволяет оборудованию органично вписываться в любой интерьер – будь то строгое и минималистичное деловое пространство или роскошная зона отдыха в духе богатого итальянского барокко. Причёмоборудование отличается компактностью – длина видимой части встроенных моделей всего 1180 мм, а ширина – 450 или 580 мм, т. е., например, в подвесном потолке Armstrong мощный фанкойл займёт всего 2 «плитки».


Оборудование KaDeck экономично в эксплуатации, так как оснащено энергосберегающими ЕС-вентиляторами с плавным регулированием скорости вращения. Так, если помещение пустует и нет необходимости в охлаждении на полную мощность, можно настроить работу вентилятора так, чтобы число его оборотов в минуту было минимально, что приведёт к экономии энергии. Регулируются необходимые параметры вручную или при помощи панели управления Ka Control с интуитивно понятным интерфейсом. Последняя позволяет задавать алгоритмы функционирования системы кондиционирования в зависимости от внешних условий: например, времени суток или длины рабочего дня.


В зависимости от условий окружающей среды можно подобрать модели для бесконденсатного и влажного охлаждения. Для этого в систему включается датчик точки росы, который проводит соответствующие измерения и контролирует образование конденсата. Кроме того, в качестве дополнительной опции можно установить патрубок (небольшой отрезок трубы), через который в помещение будет поступать свежий воздух с улицы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости