Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Новая гибкая система охлаждения воздуха KaDeck

Источник информации: Журнал «Сантехника. Отопление. Кондиционирование»

Размещено 19.08.2015


 


система охлаждения воздухаЛетом 2015 года компания KAMPMANN представила сверхплоскую систему кондиционирования KaDeck. Благодаря своей компактности система универсальна: она может монтироваться на потолке или в подвесной конструкции, с размещением в центре комнаты или у стены.


Система Ka Deck создана специально для централизованного кондиционирования офисных и административных центров, а также гостиничных комплексов. Оборудование может применяться как при возведении новых объектов, так и при реконструкции. «Чтобы максимально облегчить подбор оборудования для систем охлаждения зданий с множеством разноплановых помещений, мы создали уникальную малогабаритную линейку кондиционирования KaDeck. Высота приборов всего 160 мм, поэтому они будут гармонично смотреться как на обычном потолке, не загромождая пространство, так и вмонтированными в подвесной потолок. При этом расположить их можно в середине помещения или по его периметру, около окна или межкомнатных перегородок, – рассказывает Максим Успехов, инженер проектов компании KAMPMANN. – Раньше на рынке были представлены фанкойлы нескольких видов: для накладного монтажа или встроенного, для установки только вдоль стен и т. д. Это вынуждало подбирать конкретную модель под определённое помещение, что вносило некий диссонанс в дизайнерское оформление – сложно было выдерживать единый стиль. Теперь же у специалистов есть гибкое решение, которое может использоваться в рамках одного проекта».


Блоки системы Ka Deck закрываются металлическим дизайнерским экраном, который может выполняться в различных цветах RAL, а также с имитацией дерева или металлов. Это позволяет оборудованию органично вписываться в любой интерьер – будь то строгое и минималистичное деловое пространство или роскошная зона отдыха в духе богатого итальянского барокко. Причёмоборудование отличается компактностью – длина видимой части встроенных моделей всего 1180 мм, а ширина – 450 или 580 мм, т. е., например, в подвесном потолке Armstrong мощный фанкойл займёт всего 2 «плитки».


Оборудование KaDeck экономично в эксплуатации, так как оснащено энергосберегающими ЕС-вентиляторами с плавным регулированием скорости вращения. Так, если помещение пустует и нет необходимости в охлаждении на полную мощность, можно настроить работу вентилятора так, чтобы число его оборотов в минуту было минимально, что приведёт к экономии энергии. Регулируются необходимые параметры вручную или при помощи панели управления Ka Control с интуитивно понятным интерфейсом. Последняя позволяет задавать алгоритмы функционирования системы кондиционирования в зависимости от внешних условий: например, времени суток или длины рабочего дня.


В зависимости от условий окружающей среды можно подобрать модели для бесконденсатного и влажного охлаждения. Для этого в систему включается датчик точки росы, который проводит соответствующие измерения и контролирует образование конденсата. Кроме того, в качестве дополнительной опции можно установить патрубок (небольшой отрезок трубы), через который в помещение будет поступать свежий воздух с улицы.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости