Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Легендарный блок Daikin Emura теперь и на хладагенте R-32

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 06.08.2015


 


настенный кондиционер«Даичи», официальный российский дистрибьютор компании Daikin, признанного во всём мире технологического лидера в климатической отрасли, представляет новинку на хладагенте R-32 – настенный кондиционер Daikin FTXJ-L/RXJ-L.


В 2014 году Daikin первой среди климатических гигантов выпустила настенный кондиционер на хладагенте R-32: им стала флагманская модель компании – настенный кондиционер Ururu Sarara (FTXZ-N/RXZ-N).


Продолжая следовать международным нормативным требованиям, в 2015 году Daikin представляет ещё одну настенную сплит-систему на R-32, обладающим рядом преимуществ по сравнению с R-410A. Потенциал глобального потепления у него в три раза ниже. В отличие от R-410A хладагент R-32 – это однокомпонентное вещество, характеристики которого остаются стабильными при использовании и хранении. При этом R-32 легко поддаётся переработке. Компоненты климатического оборудования для работы на R-32 компактнее тех, что рассчитаны на использование R-410A, а само оборудование на новом хладагенте — эффективнее. Благодаря физическим характеристикам R-32 достигнуты наивысшие показатели энергоэффективности: сезонная эффективность ESEER у FTXJ-L/RXJ-L достигает 8,58 (класс «А+++»).


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L с типоразмерами 20/25/35/50 выполнен в эксклюзивном дизайне Emura. В нём реализованы те же функции, которыми обладает отлично зарекомендовавшая себя модель FTXG-L/RXG-L. Внутренний блок FTXJ-L/RXJ-L имеет двузонный датчик Intelligent Eye, благодаря которому кондиционер отводит поток воздуха в сторону от людей, а при их отсутствии переходит в энергосберегающий режим работы (экономия до 30%). Фильтр с фотокаталитической функцией обеспечивает эффективную очистку воздуха.


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L работает практически бесшумно (уровень звукового давления – от 19 дБ(А)). Максимальная длина трассы между блоками – 30 м, перепад высот – до 30 м.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости