Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Легендарный блок Daikin Emura теперь и на хладагенте R-32

Источник информации: Компания «Даичи»

Размещено 06.08.2015


 


настенный кондиционер«Даичи», официальный российский дистрибьютор компании Daikin, признанного во всём мире технологического лидера в климатической отрасли, представляет новинку на хладагенте R-32 – настенный кондиционер Daikin FTXJ-L/RXJ-L.


В 2014 году Daikin первой среди климатических гигантов выпустила настенный кондиционер на хладагенте R-32: им стала флагманская модель компании – настенный кондиционер Ururu Sarara (FTXZ-N/RXZ-N).


Продолжая следовать международным нормативным требованиям, в 2015 году Daikin представляет ещё одну настенную сплит-систему на R-32, обладающим рядом преимуществ по сравнению с R-410A. Потенциал глобального потепления у него в три раза ниже. В отличие от R-410A хладагент R-32 – это однокомпонентное вещество, характеристики которого остаются стабильными при использовании и хранении. При этом R-32 легко поддаётся переработке. Компоненты климатического оборудования для работы на R-32 компактнее тех, что рассчитаны на использование R-410A, а само оборудование на новом хладагенте — эффективнее. Благодаря физическим характеристикам R-32 достигнуты наивысшие показатели энергоэффективности: сезонная эффективность ESEER у FTXJ-L/RXJ-L достигает 8,58 (класс «А+++»).


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L с типоразмерами 20/25/35/50 выполнен в эксклюзивном дизайне Emura. В нём реализованы те же функции, которыми обладает отлично зарекомендовавшая себя модель FTXG-L/RXG-L. Внутренний блок FTXJ-L/RXJ-L имеет двузонный датчик Intelligent Eye, благодаря которому кондиционер отводит поток воздуха в сторону от людей, а при их отсутствии переходит в энергосберегающий режим работы (экономия до 30%). Фильтр с фотокаталитической функцией обеспечивает эффективную очистку воздуха.


Кондиционер FTXJ-L/RXJ-L работает практически бесшумно (уровень звукового давления – от 19 дБ(А)). Максимальная длина трассы между блоками – 30 м, перепад высот – до 30 м.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости