Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Ключевые особенности AHD технологии

Источник информации: ТОО «Эгида Group»

Размещено 12.06.2015


 


Современный рынок систем видеонаблюдения предлагает широчайший выбор моделей оборудования и решений, построенных по разным технологиям и семействам технологий, таких как: CCTV, HDCCTV, IP. Так, пользующихся большим интересом технологий семейства HDCCTV, уже больше 7.


Все они чем-то отличаются, в чем-то похожи, у каждой есть преимущества и недостатки. Неудивительно, что в таком многообразии сложно выбрать ту самую технологию, которая соответствует желаемому балансу стоимости-надёжности-качества-простоты и будет удовлетворять специфическим потребностям заказчика.


Чтобы разобраться в этом многообразии технологий, в этой статье кратко сравниваются технологии, заслуживающие особого внимания, а также будет подробно рассмотрена технология AHD.


ahd технология 1 


AHD – это технология передачи HD/Full HD видеоизображения, звука и управляющих сигналов по обычному коаксиальному кабелю на расстояние 500 м без потерь качества и задержек.


Технологию AHD разработала хорошо известная на рынке систем видеонаблюдения корейская компания NEXTCHIP, продукция которой применяется в видеорегистраторах и видеокамерах большинства производителей систем видеонаблюдения.


Ключевые особенности технологии AHD


1. Высокое качество изображения при разрешении 720p/1080p.


Технология использует прогрессивную развертку при формировании сигнала и разделение яркостной и цветностной составляющих аналогового сигнала: это позволяет устранять размытость и мерцания, улучшить цветопередачу.


ahd технология 2 


2. Надёжное и недорогое соединение.


Технология передачи данных AHD не предъявляет больших требований к качеству коаксиального кабеля. Поэтому для передачи может использоваться любой кабель, который имеется в наличие, в том числе комбинированный.


3. Высокая дальность прокладки сетей без потери качества.


На расстояние до 500 м видеоизображение передаётся без потерь качества.


ahd технология 3 


4. Качественное видео без задержек.


Отсутствие задержек сигнала, характерных для IP систем.


ahd технология 4 


5. Универсальное применение.


Видеорегистраторы AHD могут работать в трёх режимах, а именно с тремя видами видеокамер:


- стандартными аналоговыми D1/960H;

- AHD видеокамерами;

- IP видеокамерами.


Это позволяет подключить к AHD видеорегистратору уже установленные на объекте IP и/или стандартные аналоговые видеокамеры.


ahd технология 5 


AHD видеорегистраторы могут быть легко внедрены в существующую систему видеонаблюдения, при этом в зависимости от скорости модернизации системы, старые аналоговые видеокамеры могут без каких либо сложностей заменяться на AHD видеокамеры.


AHD видеорегистраторы поддерживают работу с облачным сервисом и CMS системами, предоставляющими удаленное управление системой; позволяют управлять PTZ устройствами, имеют тревожные входы и выходы, поддерживают возможность резервного копирования и имеют несколько видеовыходов.


ahd технология 6 


На схеме показано, как находясь в любой точке мира можно удаленно через сеть Интернет или Интранет, а в некоторых случаях локальную сеть, управлять, настраивать/обслуживать, получать видеоархивы с нескольких систем видеонаблюдения на нескольких объектах (ограничение только по количеству одновременно отображаемых видеоизображений с одного компьютера, т. е. можно одновременно наблюдать не более 64 видеоизображений с 64 видеокамер).


На схеме в блоке «Remote Control» изображено стационарное или мобильное рабочее место оператора. На персональном компьютере, ноутбуке или планшете должна быть установлена CMS система. В CMS системе указываются адреса видеорегистраторов, к которым нужно получить доступ. Видеорегистраторы могут быть установлены на любых территориально удаленных объектах, которые имеют подключение к локальной сети, сети Интернет или Интранет.


6. Модернизация существующей системы без дополнительных затрат.


Простота монтажа, наладки и обслуживания. Cтоимость оборудования AHD систем сравнима со стоимостью оборудования стандартных аналоговых систем видеонаблюдения.


7. Совместимость с любыми торговыми марками оборудования.


HD технология является открытой для всех производителей, что позволяет заказчику выбирать AHD оборудование от разных конкурирующих производителей, не беспокоясь о его совместимости.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости