Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Преимущества натяжных потолков Descor

Источник информации: Сайт «Portalpotolok.ru»

Размещено 26.03.2015


 


натяжные потолкиНатяжные потолки Descor – это бесшовные немецкие потолки. Специальное полотно Descor представляет собой прочную синтетическую ткань из полиэстра, которая равномерно пропитана специальным соединением, в состав которого входит полиуретан. Структура самого полотна представляет собой текстуру трикотажной вязки. Именно поэтому потолки Descor называются тканевыми.


Как было уже сказано, полотно имеет особую структуру трикотажного плетения, что в корне отличает его от натяжных цветных потолков из пленки ПВХ. Плотность ткани 240 г/м2 , что говорит о тонкой нити и маленьком шаге плетения, в свою очередь это предполагает мелкую тканевую ячейку.


Как правило, натяжные потолки Descor представлены пастельными оттенками и обладают исключительно матовой структурой, в отличие от потолков из пленки ПВХ. Как и все материалы, эта ткань содержит маленькие поры, именно это позволяет немецким потолкам «дышать».


Данный материал изготавливается в специальных рулонах, которые обладают различной шириной: 3, 10 м, 4, 10 м, и 5, 10 м. Поэтому следует заметить, что для монтажа бесшовного натяжного потолка Дескор необходимо правильно подобрать рулон ткани по ширине. Следовательно, для любого помещения, где одна из сторон имеет длину не более 5 м можно произвести монтаж.


Если помещение имеет стены, длина которых более 5 м, то придётся стыковать два полотна, что приведёт к образованию шва, для которого специалисты установят специальную разделительную конструкцию.


Достоинства:


- в случае, если размер помещения не более 5 метров, то есть возможность установить бесшовный потолок единым полотном;

- при монтаже не требуется тепловая газовая пушка (т. е. потолок устанавливается без нагрева);

- потолок можно окрашивать акриловой или же водоэмульсионной красками;

- Descor не нуждается в дополнительных элементах по периметру потолка;

- ткань обладает микропорами, что делает натяжной потолок «дышащим»;

- наличие двух способов монтажа предоставляет возможность выбора в соответствии с финансовыми возможностями заказчика;

- стоимость не отличается от цены других импортных потолков;

- возможность изготовления индивидуального панно на стену с выбранным изображением.


Недостатки:


- потолки натяжные из ткани выполнены на тканевой основе, что затрудняет процесс чистки;

- немецкие натяжные потолки изготавливаются исключительно в матовой расцветке;

- стоимость потолка может незначительно увеличиться за счёт технологических припусков материала, а также при подборе необходимого размера рулона. Цена потолка может увеличиться и за счёт вписывания конфигурации помещения в четырёхугольник материала;

- монтаж потолка Descor не предусматривает повторный монтаж при таких ситуациях: если материал потолка выскочит из крепежа, или же потолок снимется для протирки потолка в случае залива;

- за счёт микропор в ткани потолка, он не способен долгое время задерживать воду.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости