Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Серия обучающих семинаров по регистрам выбросов и переноса загрязнителей пройдет в трёх городах Казахстана

Серия семинаров «Международный опыт и текущая казахстанская практика осуществления регистра выбросов и переноса загрязнителей» пройдет 26 октября в г. Актобе, 30 октября в г. Астана и 2 ноября в г. Павлодар. Основная цель семинаров – повышение потенциала специалистов по вопросу РВПЗ и формирование предложений для разработки методического обеспечения внедрения РВПЗ в Казахстане.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Преимущества натяжных потолков Descor

Источник информации: Сайт «Portalpotolok.ru»

Размещено 26.03.2015


 


натяжные потолкиНатяжные потолки Descor – это бесшовные немецкие потолки. Специальное полотно Descor представляет собой прочную синтетическую ткань из полиэстра, которая равномерно пропитана специальным соединением, в состав которого входит полиуретан. Структура самого полотна представляет собой текстуру трикотажной вязки. Именно поэтому потолки Descor называются тканевыми.


Как было уже сказано, полотно имеет особую структуру трикотажного плетения, что в корне отличает его от натяжных цветных потолков из пленки ПВХ. Плотность ткани 240 г/м2 , что говорит о тонкой нити и маленьком шаге плетения, в свою очередь это предполагает мелкую тканевую ячейку.


Как правило, натяжные потолки Descor представлены пастельными оттенками и обладают исключительно матовой структурой, в отличие от потолков из пленки ПВХ. Как и все материалы, эта ткань содержит маленькие поры, именно это позволяет немецким потолкам «дышать».


Данный материал изготавливается в специальных рулонах, которые обладают различной шириной: 3, 10 м, 4, 10 м, и 5, 10 м. Поэтому следует заметить, что для монтажа бесшовного натяжного потолка Дескор необходимо правильно подобрать рулон ткани по ширине. Следовательно, для любого помещения, где одна из сторон имеет длину не более 5 м можно произвести монтаж.


Если помещение имеет стены, длина которых более 5 м, то придётся стыковать два полотна, что приведёт к образованию шва, для которого специалисты установят специальную разделительную конструкцию.


Достоинства:


- в случае, если размер помещения не более 5 метров, то есть возможность установить бесшовный потолок единым полотном;

- при монтаже не требуется тепловая газовая пушка (т. е. потолок устанавливается без нагрева);

- потолок можно окрашивать акриловой или же водоэмульсионной красками;

- Descor не нуждается в дополнительных элементах по периметру потолка;

- ткань обладает микропорами, что делает натяжной потолок «дышащим»;

- наличие двух способов монтажа предоставляет возможность выбора в соответствии с финансовыми возможностями заказчика;

- стоимость не отличается от цены других импортных потолков;

- возможность изготовления индивидуального панно на стену с выбранным изображением.


Недостатки:


- потолки натяжные из ткани выполнены на тканевой основе, что затрудняет процесс чистки;

- немецкие натяжные потолки изготавливаются исключительно в матовой расцветке;

- стоимость потолка может незначительно увеличиться за счёт технологических припусков материала, а также при подборе необходимого размера рулона. Цена потолка может увеличиться и за счёт вписывания конфигурации помещения в четырёхугольник материала;

- монтаж потолка Descor не предусматривает повторный монтаж при таких ситуациях: если материал потолка выскочит из крепежа, или же потолок снимется для протирки потолка в случае залива;

- за счёт микропор в ткани потолка, он не способен долгое время задерживать воду.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости