Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Преимущества натяжных потолков Descor

Источник информации: Сайт «Portalpotolok.ru»

Размещено 26.03.2015


 


натяжные потолкиНатяжные потолки Descor – это бесшовные немецкие потолки. Специальное полотно Descor представляет собой прочную синтетическую ткань из полиэстра, которая равномерно пропитана специальным соединением, в состав которого входит полиуретан. Структура самого полотна представляет собой текстуру трикотажной вязки. Именно поэтому потолки Descor называются тканевыми.


Как было уже сказано, полотно имеет особую структуру трикотажного плетения, что в корне отличает его от натяжных цветных потолков из пленки ПВХ. Плотность ткани 240 г/м2 , что говорит о тонкой нити и маленьком шаге плетения, в свою очередь это предполагает мелкую тканевую ячейку.


Как правило, натяжные потолки Descor представлены пастельными оттенками и обладают исключительно матовой структурой, в отличие от потолков из пленки ПВХ. Как и все материалы, эта ткань содержит маленькие поры, именно это позволяет немецким потолкам «дышать».


Данный материал изготавливается в специальных рулонах, которые обладают различной шириной: 3, 10 м, 4, 10 м, и 5, 10 м. Поэтому следует заметить, что для монтажа бесшовного натяжного потолка Дескор необходимо правильно подобрать рулон ткани по ширине. Следовательно, для любого помещения, где одна из сторон имеет длину не более 5 м можно произвести монтаж.


Если помещение имеет стены, длина которых более 5 м, то придётся стыковать два полотна, что приведёт к образованию шва, для которого специалисты установят специальную разделительную конструкцию.


Достоинства:


- в случае, если размер помещения не более 5 метров, то есть возможность установить бесшовный потолок единым полотном;

- при монтаже не требуется тепловая газовая пушка (т. е. потолок устанавливается без нагрева);

- потолок можно окрашивать акриловой или же водоэмульсионной красками;

- Descor не нуждается в дополнительных элементах по периметру потолка;

- ткань обладает микропорами, что делает натяжной потолок «дышащим»;

- наличие двух способов монтажа предоставляет возможность выбора в соответствии с финансовыми возможностями заказчика;

- стоимость не отличается от цены других импортных потолков;

- возможность изготовления индивидуального панно на стену с выбранным изображением.


Недостатки:


- потолки натяжные из ткани выполнены на тканевой основе, что затрудняет процесс чистки;

- немецкие натяжные потолки изготавливаются исключительно в матовой расцветке;

- стоимость потолка может незначительно увеличиться за счёт технологических припусков материала, а также при подборе необходимого размера рулона. Цена потолка может увеличиться и за счёт вписывания конфигурации помещения в четырёхугольник материала;

- монтаж потолка Descor не предусматривает повторный монтаж при таких ситуациях: если материал потолка выскочит из крепежа, или же потолок снимется для протирки потолка в случае залива;

- за счёт микропор в ткани потолка, он не способен долгое время задерживать воду.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ
  • natyazhnoff натяжной потолок севастополь цена



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости