Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

5 декабря вебинар «Новая версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit»

Время вебинара: 11:00 (МСК) - 14:00 (АСТ). На вебинаре Вы ознакомитесь как с функционалом первой версии программного продукта, так и с новыми возможностями RChain CS Электрика. Проектирование электрики в Autodesk Revit стало ещё быстрее и эффективнее! Вебинар будет интересен проектным организациям и инженерам-проектировщикам, которые выстраивают процесс проектирования «электрики» на основе Autodesk Revit или серьезно задумываются на тему процесса проектирования «электрики» в Autodesk Revit.

С 16 по 18 мая состоится выставка «АктобеНефтеХим 2018» в Актобе

Приглашаем к участию в Международной выставке оборудования и технологий химической, нефтяной и газовой промышленности «АктобеНефтеХим 2018» (Дворец Спорта «КОНЫС»). «АктобеНефтеХим» служит местом встречи иностранных производителей со специалистами отечественных предприятий нефтехимической и газовой промышленности для обмена опытом и налаживания контактов, с целью продвижения новых технологий и оборудования на предприятия Актюбинской области.

С 22 по 24 мая состоится выставка «KazInterPower 2018» в Павлодаре

Специализированная выставка «KazInterPower» проходит в одном из крупнейших промышленных регионов Казахстана и является значимым событием энергетической отрасли. За время проведения выставки это мероприятие прочно закрепилось в деловом календаре ведущих энергетических и промышленных предприятий Павлодарской области. Участие в выставке позволяет за короткий срок познакомиться с крупнейшими энергетическими и промышленными предприятиями Павлодарского региона, изучить их потребности.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Преимущества натяжных потолков Descor

Источник информации: Сайт «Portalpotolok.ru»

Размещено 26.03.2015


 


натяжные потолкиНатяжные потолки Descor – это бесшовные немецкие потолки. Специальное полотно Descor представляет собой прочную синтетическую ткань из полиэстра, которая равномерно пропитана специальным соединением, в состав которого входит полиуретан. Структура самого полотна представляет собой текстуру трикотажной вязки. Именно поэтому потолки Descor называются тканевыми.


Как было уже сказано, полотно имеет особую структуру трикотажного плетения, что в корне отличает его от натяжных цветных потолков из пленки ПВХ. Плотность ткани 240 г/м2 , что говорит о тонкой нити и маленьком шаге плетения, в свою очередь это предполагает мелкую тканевую ячейку.


Как правило, натяжные потолки Descor представлены пастельными оттенками и обладают исключительно матовой структурой, в отличие от потолков из пленки ПВХ. Как и все материалы, эта ткань содержит маленькие поры, именно это позволяет немецким потолкам «дышать».


Данный материал изготавливается в специальных рулонах, которые обладают различной шириной: 3, 10 м, 4, 10 м, и 5, 10 м. Поэтому следует заметить, что для монтажа бесшовного натяжного потолка Дескор необходимо правильно подобрать рулон ткани по ширине. Следовательно, для любого помещения, где одна из сторон имеет длину не более 5 м можно произвести монтаж.


Если помещение имеет стены, длина которых более 5 м, то придётся стыковать два полотна, что приведёт к образованию шва, для которого специалисты установят специальную разделительную конструкцию.


Достоинства:


- в случае, если размер помещения не более 5 метров, то есть возможность установить бесшовный потолок единым полотном;

- при монтаже не требуется тепловая газовая пушка (т. е. потолок устанавливается без нагрева);

- потолок можно окрашивать акриловой или же водоэмульсионной красками;

- Descor не нуждается в дополнительных элементах по периметру потолка;

- ткань обладает микропорами, что делает натяжной потолок «дышащим»;

- наличие двух способов монтажа предоставляет возможность выбора в соответствии с финансовыми возможностями заказчика;

- стоимость не отличается от цены других импортных потолков;

- возможность изготовления индивидуального панно на стену с выбранным изображением.


Недостатки:


- потолки натяжные из ткани выполнены на тканевой основе, что затрудняет процесс чистки;

- немецкие натяжные потолки изготавливаются исключительно в матовой расцветке;

- стоимость потолка может незначительно увеличиться за счёт технологических припусков материала, а также при подборе необходимого размера рулона. Цена потолка может увеличиться и за счёт вписывания конфигурации помещения в четырёхугольник материала;

- монтаж потолка Descor не предусматривает повторный монтаж при таких ситуациях: если материал потолка выскочит из крепежа, или же потолок снимется для протирки потолка в случае залива;

- за счёт микропор в ткани потолка, он не способен долгое время задерживать воду.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости