Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Самый масштабный проект Независимого Казахстана

Всемирные выставки или ЭКСПО (EXPO сокр. от exposition – выставка) проводят уже более полутора веков. За это время их популярность невероятно выросла – выставки даже сравнивают с чемпионатами мира и Олимпийскими играми. Эксперты подсчитали: с момента проведения первой выставки в Лондоне в 1851 году ЭКСПО посетили более миллиарда человек по всему миру. Людей привлекает возможность первыми увидеть технические новинки. Ведь именно на ЭКСПО получили путёвку в жизнь многие изобретения, прочно вошедшие в наш обиход: телефон, рентгеновский аппарат, застёжка-молния, вафельный стаканчик для мороженого, телевещание, сенсорный экран и другие.

С 1 по 2 декабря лучшие спикеры планеты соберутся на Synergy Global Forum 2017 (SGF) в Алматы

Впервые в Алматы на одной сцене соберутся бизнес-звезды мировой величины. Вы читали их книги, смотрели выступления на TED и наверняка никогда не думали, что сможете увидеть их вживую и даже познакомиться лично. Synergy Global Forum в Алматы дает вам эту возможность. Не упустите ее! Наш совет: покупайте билет пока не выросли цены и станьте участником главного бизнес-события года. Уже сделали это? Тогда до встречи в «АlmatyArena»!

 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 21 по 22 сентября состоится «XIII Форум главных энергетиков предприятий Республики Казахстан» в Алматы

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты генерирующих, распределительных и сбытовых энергетических компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, строительных, монтажных и наладочных организаций, промышленных предприятий, а также высших учебных заведений Республики Казахстан. Цель Форума – повышение квалификации специалистов, обмен опытом и установление прямых деловых контактов.

4 сентября состоится семинар «Построение комплексных систем безопасности на базе ИСО «ОРИОН»» в Таразе

Компания «Торговый дом Intant» и ЗАО «Болид» приглашают Вас принять участие в семинаре ИСО «ОРИОН» 2017, который пройдёт 4 сентября в Таразе. Место проведения: Комплекс ARK MS, Президентский парк, ул. Аль-Фараби, 1 А. По окончании семинара каждый слушатель получит Свидетельство об участии и информационные материалы по продукции НВП «Болид». Для участия в семинаре Вам необходимо пройти регистрацию.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Пневматические инструменты: надёжность, высокое качество и экономия

Источник информации: ООО «БалтПромСервис»

Размещено 13.03.2015


 


Пневматические инструменты применяются на производствах уже долгие годы, что объясняется рядом причин. По отношению к массе пневмоинструмент отличается более высокой энерговооружённостью по сравнению с электрическими инструментами. Чтобы подтвердить это высказывание, достаточно сравнить размер электрической и пневматической дрели – электрический инструмент будет тяжелее и больше пневматического примерно в 3-4 раза. Это означает, что рабочий, пользуясь пневмоинструментом в процессе производства, сможет выполнить больший объём работ, т. к. меньше устанет.


 пневмоинструмент


Ещё одной положительной чертой пневматического инструмента является его надёжность. Эксплуатационные характеристики любого пневмоинструмента в несколько раз выше срока эксплуатации электроинструмента. Кроме того, очевидными плюсами являются ремонтопригодность инструмента и её невысокая стоимость. На производстве практически любой человек сможет самостоятельно произвести ремонт пневмоинструмента, если в наличии имеются запчасти, которые обычно стоят достаточно дёшево. Электроинструмент не может похвастаться такими качествами.


Однако стоит отметить и недостатки, которые присущи пневматическим инструментам, точнее, этот недостаток всего один, но довольно весомый. Предприятию придётся основательно потратиться при оснащении цеха компрессорной установкой, пневматическими магистралями и самим инструментом. И хотя магистрали и пневмоинструменты обойдутся предприятию недорого, но компрессорная установка потребует много расходов.


Что касается классификации пневматических инструментов по принципу действия, то можно выделить несколько основных типов: распыляющий, роторно-пластинчатый и инструмент ударного действия, а также прочие пневмоинструменты, которые представлены в меньшинстве.


К распыляющим инструментам относятся пистолеты для распределения смазки, краскопульты, абразивоструйное оборудование.


Инструменты роторно-пластинчатой группы включают в себя гайко- и шуруповёрты, шлифовальные машинки, пневматические насосы и дрели, а также прочий вращательный инструмент.


Ударный пневмоинструмент представлен отбойными молотками, пневмотрамбовками, клепальными и рубильными молотками, пневмозубилами и пневмопробойниками, бетоноломами, гвозде- и скобозабивными пистолетами и другими аналогичными инструментами.







СВЕЖИЕ СТАТЬИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости