Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

По информации Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан в настоящее время (июль 2019 года) около 75 процентов всех проектов проходит комплексную вневедомственную экспертизу в аккредитованных экспертных организациях, остальные 25 процентов, соответственно, в РГП «Госэкспертиза».

KazBuild - современные строительные технологии, материалы, оборудование и новые дизайнерские решения

26-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 состоится 4 – 6 сентября в Алматы. Выставка является эффективной бизнес-площадкой для расширения географии сбыта строительных и отделочных материалов на территории Центральной Азии и увеличения объема продаж. Ожидается участие более 5000 специалистов отрасли и более 300 зарубежных и отечественных компаний, которые продемонстрируют новые продукты и решения.

Казахстан предложил странам СНГ ввести единую систему классификации и кодирования в строительной отрасли

В Казахстане проводится масштабная работа по созданию единой BIM-ориентированной, соответствующей международным требованиям, системы классификации строительной информации. Единая система классификации и кодирования откроет возможность для осуществления интеграционных процессов в строительных отраслях между странами СНГ.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В строительство нового завода по производству сжиженного газа в Мангистау инвестируют около $200 млрд

Источник информации: Сайт «Today.kz»

Размещено 18.08.2014


 


В Мангистауской области построят завод по производству сжиженного природного газа с суммой инвестиций 200 млн долларов США.


 производство сжиженного газа


Рамочное соглашение о реализации этого проекта подписано областным акиматом и малазийской компанией «Kenmakmur Holding Sdn. Bhd.».


Об этом на прошедшем Конгрессе актива национального кластера нефтегазовой промышленности рассказал аким области Алик Айдарбаев. Он также отметил, что еще порядка 150-200 млн долларов США пойдут на строительство газопровода до посёлка Курык и на разработку морского месторождения Ракушечное-море.


«В Мангистау имеются значительные резервы роста экономики в развитии транзитного потенциала, строительной индустрии, туризма. Этот же проект имеет стратегическое значение не только для региональной экономики, но и для всей страны», — считает Алик Айдарбаев.


Как отмечается в сообщении, на территории области, в Жанаозене, работает Казахский газоперерабатывающий завод, который обеспечивает значительную часть республики бытовым сжиженным газом, снабжает население региона сухим отбензиненным газом и печным топливом. В прошлом году жанаозенский завод отметил свое 40-летие.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости