Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

26 октября состоится семинар «Hikvision: новинки 2017 года» в Шымкенте

Компания «Торговый Дом INTANT» приглашает Вас посетить Региональный Семинар «Hikvision: новинки 2017 года»! Мероприятие пройдет: 26 октября в г. Шымкент Aidana Plaza Hotel, Бейбітшілік 13. На семинаре мы расскажем Вам о самых последних новинках Hikvision, которые уже вышли или планируются к выпуску до конца 2017 года. Программа семинара включает в себя обзор новых технологий в HD-TVI и IP-наблюдении, специализированных видеокамер, области применения камер Hikvision, домофонии Hikvision и Pyronix.

Чем грозит введение Еврокодов?

5 октября 2017 года на площадке «Атамекена» состоялась презентация внедрения Еврокодов в Казахстане. Организация мероприятия была инициирована руководством Нацпалаты и поддержана уполномоченным органом. В совещании приняли участие вице-министр по инвестициям и развитию РК Роман Скляр, руководство Комитета по делам строительства и ЖКХ МИР РК, представители Министерства образования и науки РК, АО «КазНИИСА», РГП «Госэкспертиза», высших и средних учебных заведений, в том числе науки, а главное – присутствовали те, кто непосредственно задействован в строительном процессе – архитекторы, проектировщики, инженеры, эксперты и т. д, с привлечением представителей из 14 регионов Казахстана и городов Ас

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»
Загрузка поиска

Печать дополнительного элемента корпуса при помощи 3D принтера Felix 3.0

Источник информации: Компания «CAD.kz»

Размещено 15.08.2014


 


3D-технологиями на сегодняшний день уже мало кого можно удивить. Однако сотрудникам компании CAD.kz нравится наблюдать, как на первый взгляд неподвижные, плоские предметы вдруг начинают оживать и, переходя из виртуального мира, становятся реальностью. Принтер буквально на глазах «выращивает» то, что вы придумали и сконструировали в компьютере. К примеру, сегодня инженер компании напечатал на 3D принтере Felix 3.0 держатель для катушки с носителем, разработанный им в графической программе.


 модели на 3d принтере 1

 модели на 3d принтере 2

 модели на 3d принтере 3

 модели на 3d принтере 4

 модели на 3d принтере 5

 модели на 3d принтере 6

 модели на 3d принтере 7


Некоторое время в компании думали о создании собственного держателя для катушки, так как он является одной из важных деталей 3Dпринтера Felix 3.0, обеспечивающей удобную работу принтера, в частности быструю и бесперебойную подачу ABS или PLA пластика.


Ранее на сайте производителя 3D принтера Felix 3.0 инженер нашёл модели держателей для катушки и носителя в STL формате и, распечатав их, использует по сей день по предназначению.


 модели на 3d принтере 8

 модели на 3d принтере 9

 модели на 3d принтере 10


Примечательно то, что 3D принтер Felix 3.0 может печатать не только модели для архитекторов, дизайнеров и скульпторов, но и нужные детали для повышения своей производительности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ


Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости