Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Стоит ли покупать жильё в новостройке без ремонта - мнение экспертов

Большинство новостроек Казахстана сдается в эксплуатацию без внутренних работ. Однако есть на рынке и предложения с ремонтом. Какой вариант выбрать – собираем советы экспертов. Преимущества новых жилых комплексов перед вторичным рынком очевидны: большая площадь, продуманные планировки, современные технологии. В Казахстане строительство новых домов ведется активно, а все актуальные предложения застройщиков собраны в каталоге Flatfy.

Примите участие в конкурсе на лучший проект 2019 года!

Компания ТОО «Торговый дом Intant» объявляет о проведении конкурса на лучший проект 2019 года, и приглашает к участию проектные организации. В конкурсе могут участвовать проекты, в которых отражены (отдельно или в сочетаниях): Пожарная сигнализация, Система оповещения и управления эвакуацией, Автоматическая установка газового пожаротушения, Автоматическая установка порошкового пожаротушения, Автоматическая установка водяного пожаротушения, Противодымная вентиляция, Контроль и управление доступом...

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Печать дополнительного элемента корпуса при помощи 3D принтера Felix 3.0

Источник информации: Компания «CAD.kz»

Размещено 15.08.2014


 


3D-технологиями на сегодняшний день уже мало кого можно удивить. Однако сотрудникам компании CAD.kz нравится наблюдать, как на первый взгляд неподвижные, плоские предметы вдруг начинают оживать и, переходя из виртуального мира, становятся реальностью. Принтер буквально на глазах «выращивает» то, что вы придумали и сконструировали в компьютере. К примеру, сегодня инженер компании напечатал на 3D принтере Felix 3.0 держатель для катушки с носителем, разработанный им в графической программе.


 модели на 3d принтере 1

 модели на 3d принтере 2

 модели на 3d принтере 3

 модели на 3d принтере 4

 модели на 3d принтере 5

 модели на 3d принтере 6

 модели на 3d принтере 7


Некоторое время в компании думали о создании собственного держателя для катушки, так как он является одной из важных деталей 3Dпринтера Felix 3.0, обеспечивающей удобную работу принтера, в частности быструю и бесперебойную подачу ABS или PLA пластика.


Ранее на сайте производителя 3D принтера Felix 3.0 инженер нашёл модели держателей для катушки и носителя в STL формате и, распечатав их, использует по сей день по предназначению.


 модели на 3d принтере 8

 модели на 3d принтере 9

 модели на 3d принтере 10


Примечательно то, что 3D принтер Felix 3.0 может печатать не только модели для архитекторов, дизайнеров и скульпторов, но и нужные детали для повышения своей производительности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости