Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

В Алматы запустили завод, не имеющий аналогов в СНГ

В рамках реализации инициативы «50 проектов-драйверов развития Алматы» в Индустриальной зоне мегаполиса состоялось техническое открытие завода по производству инженерных систем защиты транснациональной корпорации Tokyo Rope Manufacturing. Предприятие введено за счет японских инвестиций. На новом предприятии установлено уникальное по техническим параметрам оборудование, предназначенное для выпуска буросвайных анкеров, высокопрочных металлических тросов, стальных оцинкованных сеток для горных и карьерных работ. Мощность завода — более 17 тыс. тонн стальной продукции в год.

Молодых архитекторов разных стран наградили в Астане

Завершился первый международный конкурс для молодых профессионалов и выпускников архитектурных университетов в Казахстане BI GROUP ARCHITECT AWARDS. За боролись 20 участников из Казахстана, России, Украина и Литвы. За победу в номинациях «Здравоохранение», «Спорт», «Культура» и «Образование» боролись 20 участников из четырех стран: Казахстан, Россия, Украина и Литвы. Конкурсанты специально прилетели в Астану, чтобы презентовать свои работы жюри и получить оценку для будущего потенциала.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Печать дополнительного элемента корпуса при помощи 3D принтера Felix 3.0

Источник информации: Компания «CAD.kz»

Размещено 15.08.2014


 


3D-технологиями на сегодняшний день уже мало кого можно удивить. Однако сотрудникам компании CAD.kz нравится наблюдать, как на первый взгляд неподвижные, плоские предметы вдруг начинают оживать и, переходя из виртуального мира, становятся реальностью. Принтер буквально на глазах «выращивает» то, что вы придумали и сконструировали в компьютере. К примеру, сегодня инженер компании напечатал на 3D принтере Felix 3.0 держатель для катушки с носителем, разработанный им в графической программе.


 модели на 3d принтере 1

 модели на 3d принтере 2

 модели на 3d принтере 3

 модели на 3d принтере 4

 модели на 3d принтере 5

 модели на 3d принтере 6

 модели на 3d принтере 7


Некоторое время в компании думали о создании собственного держателя для катушки, так как он является одной из важных деталей 3Dпринтера Felix 3.0, обеспечивающей удобную работу принтера, в частности быструю и бесперебойную подачу ABS или PLA пластика.


Ранее на сайте производителя 3D принтера Felix 3.0 инженер нашёл модели держателей для катушки и носителя в STL формате и, распечатав их, использует по сей день по предназначению.


 модели на 3d принтере 8

 модели на 3d принтере 9

 модели на 3d принтере 10


Примечательно то, что 3D принтер Felix 3.0 может печатать не только модели для архитекторов, дизайнеров и скульпторов, но и нужные детали для повышения своей производительности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости