Оптимизация системы изоляции дома во время реконструкции


оптимизация изоляции


Модернизация изоляции дает возможность повысить комфорт домовладельца и сэкономить на ежемесячных счетах за отопление и охлаждение. Модернизация изоляции во время реконструкции может быть частью первоначальной области или может проистекать из требований кода или обнаружения неисправных систем во время проекта. Поскольку дом работает как взаимосвязанная система, может потребоваться оценка энергетических систем дома.

Оценка текущего состояния

Работайте с экспертом по энергоэффективности или производительности дома, чтобы тщательно оценить состояние энергосистемы дома. Это будет включать не только ограждающие конструкции здания, но также системы отопления, охлаждения, вентиляции и горячего водоснабжения. Начните с подвала или нижней части дома, работая через чердак. Эти системы работают вместе, чтобы служить первой линией защиты для обеспечения домашнего комфорта, предотвращения потерь энергии и управления качеством воздуха в помещении.

Оценка всей энергосистемы, в том числе состав текущей изоляции дома, имеет решающее значение для определения того, какие дополнительные продукты необходимы для дальнейшей оптимизации изоляционных конструкций дома. Этот тип оценки может предотвратить влияние обновления в одной области на другую область. Например, простое добавление изоляции на чердак, без уменьшения утечки воздуха через потолок или поддержания вентиляции на чердаке может привести к непредвиденным последствиям, связанным с влажностью крыши и нереализованной экономией энергии.

Комбинирование теплоизоляционных материалов

К основным преимуществам комбинирования теплоизоляционных продуктов относится значительное повышение энергоэффективности здания и, возможно, сокращение расходов по проекту. Очевидное преимущество комбинирования изоляционных материалов состоит в том, что он дает возможность использовать функции нескольких материалов при различных вариантах стоимости, чтобы найти сочетание, которое наилучшим образом соответствует масштабу проекта.

Например, изоляция из распыляемой пены обеспечивает отличные тепловые характеристики, а также улучшенный контроль воздуха и влаги, но имеет тенденцию стоить дороже, чем другие виды изоляции. В этом случае идеально подходит сочетание продуктов или гибридный раствор.

Другим типом проекта, который следует рассмотреть, является модернизация изоляции. Замена сайдинга, дверей или окон в доме - это идеальная ситуация для оценки уровня энергоэффективности дома и добавления дополнительной изоляции герметизации. Замена сайдинга может позволить добавить пенопластовую оболочку или, возможно, даже добавить изоляцию с просверливанием и заполнением снаружи.

Возможность создания более энергоэффективного и удобного пространства во время реконструкции в значительной степени зависит от текущей теплоизоляции дома, но в сочетании с общим пониманием эффективности дома и того, как продукты могут работать вместе, можно достичь более энергоэффективного дома.



Размещено: 10 февраля
Просмотров: 106