Несколько полезных советов, как согреться на зимней стройке


зимняя стройка


Холодная, ветреная и снежная погода может нанести ущерб здоровью и безопасности строителей. Несмотря на то, что может быть холодно, проекты должны быть завершены, и работа все еще должна быть сделана. В этой статье, помимо стандартного  (несколько слоев одежды) рассматриваются несколько способов, которыми строители могут согреться в зимние месяцы, чтобы обеспечить здоровье, безопасность, а также повысить производительность труда.

Тепло и шерсть - это необходимость

Теплоизолированный комбинезон предназначен для сохранения тепла тела и предотвращения потери тепла. Кроме того, они допускают широкий диапазон движений, поэтому они не влияют на производительность работника. Шерсть - еще один идеальный материал для борьбы с простудой. Поскольку шерсть может иногда «зудеть», когда она соприкасается с кожей, хлопок или синтетические материалы над шерстью оставляют рабочих более комфортно.

Защитные перчатки

Руки - наиболее широко используемая часть тела в строительстве, и держать их в тепле чрезвычайно важно. Хотя многие работники склонны снимать перчатки и продолжать работать, это только увеличивает вероятность обморожения. Поиск подходящего типа легких перчаток может помочь работникам согреть руки. Если это все еще не работает, подкладки для перчаток - другой выбор. Варежки на самом деле более эффективны, чем перчатки, и комбинация подкладки для перчаток с варежками идеальна при перерывах или отдыхе на морозе.

Утепленные сапоги

Крепкие и теплые ботинки - еще одна необходимость для строителей. При покупке рабочих ботинок необходимо учитывать, обтянуты ли они водонепроницаемой кожей или защитной подкладкой, которая сохраняет ноги в тепле. Некоторые из лучших вариантов зимней обуви включают обувь с войлочной подкладкой, резиновую подошву и кожаную обувь. Также съемные войлочные стельки чрезвычайно полезны. Рабочие ботинки часто неудобны, и одним из решений было бы попробовать различные стельки, которые обеспечивают тепло и комфорт.

Слоистые носки

Когда дело доходит до носков, одним из способов обеспечить тепло было бы наличие внутреннего носка из шелка, нейлона или тонкой шерсти с большим наружным носком, чтобы ноги были удобными. Носки из полипропилена полезны для поддержания ног сухими и теплыми, а пот потягивает кожу. Если вы работаете во влажных условиях, иметь запасную пару носков - это всегда хорошая идея.

Держите голову и шею закрытыми

В то время как защитный комбинезон помогает защитить тело, шарфы, головные уборы и балаклавы идеально подходят для поддержания лица, шеи и груди в тепле. Следить за тем, чтобы эти участки не были открыты, может помочь снизить заболеваемость и даже простуду.

Запасная одежда

Иметь запасную одежду для экстренных случаев или даже просто освежиться - это еще один простой вариант для строителей. Несмотря на все ваши усилия, чтобы оставаться в тепле и сухости, зима часто обеспечивает нежелательную влажность и осадки в течение дня.Зимой важно, чтобы одежда рядом с кожей оставалась сухой.

Защитные очки

В очень холодные дни, когда требуется защита лица, рекомендуется защита глаз. Защитные очки в виде защитных очков должны быть отделены от носа и рта, чтобы не допустить запотевания очков. Строительные рабочие должны всегда носить защитные очки, но зимой это может принести дополнительные преимущества.



Размещено: 28 января
Просмотров: 76