VeEX и Ubisense используют тестовые зонды VeSion и Myworld Geo Operations Hub для мониторинга сетей следующего поколения


vesion


Компания «VeEX», мировой лидер в области инновационных тестовых и измерительных решений для сетей следующего поколения, объявила о стратегическом партнерстве с поставщиком решений для анализа местоположения предприятий «Ubisense». Интеграция двух программных продуктов обеспечивает представление в режиме реального времени состояния физических сетевых активов клиента, помогая ему увеличить время безотказной работы сети, снизить MTTR и повысить удовлетворенность клиентов.

Две ведущие компании отрасли сотрудничают, чтобы интегрировать и сделать их продукты и программные услуги VeSion и myWorld совместимыми. VeSion компании «VeEX» объединяет системы мониторинга RF Ingress, RF sweep, DOCSIS/PNM, Ethernet и Fiber, включая программное обеспечение для управления рабочими процессами и активами, в рамках единой облачной платформы.

Программное обеспечение Ubisense myWorld, работающее на широком спектре мобильных устройств, ускоряет производительность сетевых операций за счет улучшения качества данных и согласованности между приложениями и полевыми операциями. myWorld создает геооперационный центр, который обеспечивает простое и надежное сетевое представление, дополняющее решения «VeEX», предоставляя инженерам и проектировщикам полевых технологий геопространственный контекст, необходимый им для принятия быстрых и обоснованных решений.

«Как поставщики кабельных, так и телекоммуникационных услуг делают значительные капитальные вложения в сети следующего поколения с агрессивным временным давлением и фиксированными бюджетами, препятствующими развертыванию», - сказал Cирилл Морель, президент и генеральный директор «VeEX». «Эти компании быстро обнаруживают, что их существующие инструменты тестирования и программные процессы не масштабируются эффективно для достижения этих целей. Согласование наших специализированных тестовых зондов с myWorld от Ubisense гарантирует нашим клиентам полную видимость сети, а также сокращает ненужные крены, предупреждая ключевой персонал о тревожных условиях с точным местоположением», - добавил он.

«Поставщики услуг и инфраструктурные компании работают в сложной распределенной среде с большим количеством полевых активов и датчиков реального времени», - сказал Ричард Петти, генеральный директор «Ubisense». «Наше новое партнерство очень интересно, потому что myWorld предоставляет клиентам геопространственную карту, чтобы понять работоспособность их сети, используя тестовые зонды «VeEX» для прогнозирования и предотвращения сбоев до их возникновения. Инженеры и проектировщики теперь могут видеть, как и где сетевые активы влияют на производительность, чтобы принять быстрые и эффективные меры. Наше новое партнерство с «VeEX» демонстрирует нашу технологическую агностическую стратегию поддержки лучших в своем классе устройств IIOT. Это отличный пример того, как мы можем принести пользу клиентам, использующим наше программное обеспечение myWorld для ускорения их сетевых операций.»


Источник информации: Сайт «Veexinc.com»
Размещено: 07 сентября
Просмотров: 71